Попросила у парня справку, а он слился
Kira
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 229 ответов
- Секс после 50-и23 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 856 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 955 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
1 893 ответа
Последний —
Перейти
Контрол Энтер
Ничего такого, но...
Парню тогда светит перспектива предполагать - к какому ещё действию в будущем потребуется справка, счета, чеки, объяснительные и проч...
Парню тогда светит перспектива предполагать - к какому ещё действию в будущем потребуется справка, счета, чеки, объяснительные и проч...
Гость
завидую черной завистью сдавшим анализы без осложнений.чтоб у вас руки отсохли тут осуждать меня или слившегося парня
Гость
Чт* т**ое с**са, б**дь?
Гость
всё правильно сделала
Гость
Какая разница что он подумал. Ищите единомышленника, как и вы сами. Может он вообще чем-то болеет и не проверялся 100 лет, он вам нужен. Неудобно у венеролога сидеть и краснеть, а попросить справку, по сравнению с этим, еще как удобно. Обиженные и оскорбленные пусть катятся к уям.
Справка-это серьезно 😁😁😁😁😁
Гость
Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
8000 стоит задать анализы на все инфекции, включая спермограмму. Результат через три дня.
Гость
Правильно ,что слился.от таких как вы бежать надо.Представляю если бы дело дошло до секса,вы бы им занимались в маске и перчатках!
Гость
был бы нормальным сам бы спросил у тебя
Сергей
Если для Вас нормально быть не девственницей до свадьбы, и заниматься с**сом с понравившимися парнями - то Вы просто сливная яма.
Энергетический Вампир
Все правильно сделали, а что в этом такого? Если МЧ не готов сдать анализ, либо он не уверен в своем здоровье, либо, вы ему не так дороги. Интересно, а ему самому не интересно то, что у партнеши??? Какое ее здоровье? Или ему быстренько хочется окунуть свой *** в ваше лоно, и попрощаться? Неее я хоть и сам мужчина, но я полностью ЗА такие мероприятия.
Гость
Все правильно сделала. Не парься. Ты молодец. Сейчас эпидемия спида, больше чем ковида. Только все молчат. Один раз промахнёшься, и все. А парни ещё будут. Этот значит не твой. Ищи правильного.
Гость
В след. раз попроси еще справку о вирусах, никакого секса не хочешь! Для секса - нет преград! А если всего бояться то и в лес не ходить ведь там страшно!
Гость
Молодец, все правильно сделала. Только надо предлагать делать это вместе и на все сразу: ЗПП (заболев перед полов путем), СПИД, сифилис и прочее. Тогда и обид не будет. Либо только с презервативом, как бы он не просил. И не уступать, ге уступать и еще раз не уступать. Здоровье важнее сиюминутного удовольствия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нормальная тема... Рассказывать сказки про то как я в себя верю - я тоже умею. Но это не камильфо.
Если ему похрену на твое и свое здоровье, то зачем такое "чудо чудесное" нужно?!
Если ему похрену на твое и свое здоровье, то зачем такое "чудо чудесное" нужно?!
Гость
Какая разница что он подумал. Ищите единомышленника, как и вы сами. Может он вообще чем-то болеет и не проверялся 100 лет, он вам нужен. Неудобно у венеролога сидеть и краснеть, а попросить справку, по сравнению с этим, еще как удобно. Обиженные и оскорбленные пусть катятся к уям.
Професионалка) ***)
Гость
Молодец, все правильно!
Беребор для ебанутых сук, мы же не требуем что бы вы женские презервативы сували внутрь себя.
Гость
И почему мне такие адекватные не попалались в мое время. Я б принес. И начал бы просить тоже
Гость
Раз дама спрашивает про справку, то значит наверно сама лично сталкивалась с ЗППП. Испугался кавалер такой дамы.
Гость
Презервативы никто не отменял...
Гость
а какой смысл вообще в этой справке? у нее очень короткий срок актуальности . сейчас он здоров , а завтра ситуация изменилась . не будете же вы требовать ее у него перед каждым актом?)). если нет , то выход простой пока просто встречаться общаться , а внешние признаки болезни обычно через определенное время уже будут проявляться. если он уже был не здоров. если нет доверия то глупо вообще встречаться , ничего удивительно нет, что он перестал с вами общаться. ведь следуя логике , он эту модель применил и на вас , если часто проверяешься , значит у вас очень активная личная жизнь. не хотел никого обидеть , но именно так может восприниматься подобные требования
Гость
сосала бы в гондоне, для этого справки не нужны!
Гость
Слэнг, конечно, отдаёт тухлятинкой...
Гость
Не парься, ты все правильно сделала. Парней много, а здоровье одно.
Парень.
Парень.
Гость
Еще надо справку о несудимости, справку с работы о доходах, ну и еще из наркологического диспансера можно...
Гость
я б принес пок
Гость
нормальный парень нормально такой вопрос воспримет, но
возможно, форма высказанного была такой, что это не понравилось.
Например, при такой инициативе стоило самой начать с показывания "справки" и объяснения, почему ты хочешь такую же увидеть у парня.
В конце концов, это геморрой, на который имеет смысл идти только, если что-то положительное будет в итоге. А уверен-ли был в этом парень?
Так что вопросы не только к парню, но и к тому, как это девушка организовала и представила. Ну хотя бы нужно понимать, что парень общался с девушкой не для справки.
возможно, форма высказанного была такой, что это не понравилось.
Например, при такой инициативе стоило самой начать с показывания "справки" и объяснения, почему ты хочешь такую же увидеть у парня.
В конце концов, это геморрой, на который имеет смысл идти только, если что-то положительное будет в итоге. А уверен-ли был в этом парень?
Так что вопросы не только к парню, но и к тому, как это девушка организовала и представила. Ну хотя бы нужно понимать, что парень общался с девушкой не для справки.
Гость
жесть, ты что *** с каждым кто нравится? просто нечего трахаться на второй день, если еще с мозгами не разобралась.
Гость
Какой смысл покупать? Легче сходить и действительно сдать анализы. Но в нашем случае мы, как люди заинтересованные друг в друге, и поддерживающие друг друга во всем, сходили вместе в мед.центр на приём к врачу урологу, который взял мазок и отправил на исследование)
Да, что вас прямо таки заклинило на АНАЛИЗАХ!?
А презерватив уже не котируется!?!?
Требовать справку это просто по чмовски!!! А презерватив, просто и понятно.
А презерватив уже не котируется!?!?
Требовать справку это просто по чмовски!!! А презерватив, просто и понятно.
Гость
А что анализы как-то уберегут меня от заражения?
В группе риска не тот, кто не проверяется, а тот кто занимается сексом с кем попало.
Можно сказать, что на моих партнёрах пояс верности. У меня нет причин думать, что они мне изменяли.
В группе риска не тот, кто не проверяется, а тот кто занимается сексом с кем попало.
Можно сказать, что на моих партнёрах пояс верности. У меня нет причин думать, что они мне изменяли.
Вы сами то поняли, что написали!?
Если у вас партнерЫ, тогда и у них партнерЫ. То есть и вы партнерЫ. Секс вашего партнера еще с кем то кроме вас это не измена!?
Если у вас партнерЫ, тогда и у них партнерЫ. То есть и вы партнерЫ. Секс вашего партнера еще с кем то кроме вас это не измена!?
Следующая тема
Предыдущая тема
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))