Если рано переспала значит Ш?
Добрый день. Мужчины вопрос наверное больше к Вам. Вот вы познакомились с девушкой, вы давно не мальчик и ей уже давно не 20, понравились друг другу стали встречаться, через месяц переспали, как вы реагируете на такой до статочно быстрый секс? Думаете что и с другими так же быстро согласится, какие тараканы у вас в голове? И будете искать , ту которая по пол года не даёт?а то и вовсе кричит , что Секес только после свадьбы. Это не стеб, вопрос действительно волнует.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я после одного неудачного опыта с мелкописечником-импотентом больше долго не гуляю, после 3-4 свидания нормально устроить тест драйв. После мелкописечника у меня была моральная травма, там реально 5 см и еле стоит.
Самый ужас, что он не мог понять почему я от него сбежала, он считал себя нормальным.
Самый ужас, что он не мог понять почему я от него сбежала, он считал себя нормальным.
Редактор
Я после одного неудачного опыта с мелкописечником-импотентом больше долго не гуляю, после 3-4 свидания нормально устроить тест драйв. После мелкописечника у меня была моральная травма, там реально 5 см и еле стоит.
Он хоть войти в вас смог?)
Авиатор
Такое ощущение, что Автор в деревне в Тверской области живёт - там время тянется, для неё месяц это быстро)
Гость
У него между ног была тряпочка, он честно пытался, но там полный швах. Я сбежала на рассвете. Жалко мужика- высокий, спортивный, симаптичный, хорошо зарабатывает и вот такой облом. Я таких микропенисов за всю свою половую жизнь никогда не видела. Я должна была насторожиться, когда нарыла в мордокниге его бывшую жену и бывшую подругу- они были на редкость страшны и я ещё подумала, что как такой красавец с такими страшилками мог вообще что-то иметь, ну а после той ночи паззл и сложился. В общем, нельзя игнорировать красные флаги!!!
Редактор
У него между ног была тряпочка, он честно пытался, но там полный швах. Я сбежала на рассвете. Жалко мужика- высокий, спортивный, симаптичный, хорошо зарабатывает и вот такой облом. Я таких микропенисов за всю свою половую жизнь никогда не видела. Я должна была насторожиться, когда нарыла в мордокниге его бывшую жену и бывшую подругу- они были на редкость страшны и я ещё подумала, что как такой красавец с такими страшилками мог вообще что-то иметь, ну а после той ночи паззл и сложился. В общем, нельзя игнорировать красные флаги!!!
Тряпочка между ног🤣 убили просто))
Редактор
Для *** - идеальный кандидат в мужья!
Гость
Думаю, что срок в который девушки соглашаются на секс разный для разных мужчин. Допустим у меня давно не было партнера, ни с кем не встречаюсь. Потом завязывается знакомство с физически привлекательным человеком. Почему бы и не переспать просто ради развлечения если долго не было секса? Имею полное право сделать это хоть на первом свидании. Бывает, что отношения развиваются очень постепенно. Секс может быть на 10-м и на 15-м свидании, например. А еще бывает, что вот так вот общаешься общаешься без секса, думаешь попозже и потом искра перегорает и с его и с моей стороны.
Вообще, если взрослая девушка быстро соглашается на секс – это вовсе не значит, что она ***. Возможно в данный момент и с данным мужчиной она просто решила забить на стереотипы и осознанно пошла на такой шаг, чтобы получить удовольствие. И возможно, она такой поступок впервые в жизни совершила. Если тянет месяцами – это значит, что скорее всего не очень то в вас и влюблена. Просто ей приятен флирт, ухаживание, иллюзия, что есть пара, а физической тяги нет. Исключение – религиозные девушки, для которых секс до свадьбы грех и те, кто наслушался советов женских коучей и пытается манипулировать таким образом.
Вообще, если взрослая девушка быстро соглашается на секс – это вовсе не значит, что она ***. Возможно в данный момент и с данным мужчиной она просто решила забить на стереотипы и осознанно пошла на такой шаг, чтобы получить удовольствие. И возможно, она такой поступок впервые в жизни совершила. Если тянет месяцами – это значит, что скорее всего не очень то в вас и влюблена. Просто ей приятен флирт, ухаживание, иллюзия, что есть пара, а физической тяги нет. Исключение – религиозные девушки, для которых секс до свадьбы грех и те, кто наслушался советов женских коучей и пытается манипулировать таким образом.
Как только бабы не оправдывают своё б.л.ядство
Гость
Я за то что бы долго встречался что бы узнать человека на сколько он мне подходит. Если рано дала то я подумаю что и с другими так же .. то есть легко доступная. Как то так ..
Гость
Месяц это быстро???? Месяц это ооочень долго!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Какой бред. Лучше бы расстроился, что она месяц сомневалась, нравишься ты ей или нет. А ты хотел , чтоб в далеко не 20 она была дурой наивной "только после свадьбы".
Гость
Нет целки - нет свадьбы 😉
Гость
Я девственности лишилась после двух часов знакомства в 15 лет, и чего такого? Просто на соревнованиях по легкой увидела парня красавчика и решила, что он будет первый. Нашла общего знакомого который свел. Я сама и предложила ...... Ничуть не жалею, действительно, запоминающееся на всю жизнь. Сперва куни, потом трижды входил в меня. Все замурчательно.
Мишатка
Чего вас так волнует это вопрос. Вы взрослая женщина и вправе сама решать, когда уже можно заняться сексом.
По сути вопроса - считаю что вы сделали всё правильно. Присмотреться пообщаться если все устраивает то можно и к сексу переходить.
Удачи вам.
По сути вопроса - считаю что вы сделали всё правильно. Присмотреться пообщаться если все устраивает то можно и к сексу переходить.
Удачи вам.
Гость
Я девственности лишилась после двух часов знакомства в 15 лет, и чего такого? Просто на соревнованиях по легкой увидела парня красавчика и решила, что он будет первый. Нашла общего знакомого который свел. Я сама и предложила ...... Ничуть не жалею, действительно, запоминающееся на всю жизнь. Сперва куни, потом трижды входил в меня. Все замурчательно.
Ничего такого. Просто ты ш. Люха обыкновенная)
Форум: Секс
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- С*кс после родов9 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка29 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме4 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?18 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа44 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов