Здравствуйте. Мне 45 лет. На следующей неделе приезжаю в командировку в Москву по работе. Имеется навязчивое желание высосать молодого красивого мальчика 18-20 лет, у меня в авто. Я уже нашла претендента. В понедельник договорились встретиться. Все сомневаюсь: и хочется и колется. Или лучше этого не делать? Странные желания у меня в таком возрасте.
Юношеский максимализм .... Писать будут... назойливо и постоянно( Что бы они про себя не думали а это именно ты должна контролировать ситуацию а не они)) И не они тебе писать для встречи а ты )) Со второго номера или телефона )) У тебя просто давно не было приключений. Только рассказы подруги наверно. Она и соблазнила, правда ??))
Гостья
[2766794515]
Гость
Юношеский максимализм .... Писать будут... назойливо и постоянно( Что бы они про себя не думали а это именно ты должна контролировать ситуацию а не они)) И не они тебе писать для встречи а ты )) Со второго номера или телефона )) У тебя просто давно не было приключений. Только рассказы подруги наверно. Она и соблазнила, правда ??))
Пусть пишут!! Я не против!! Да ее рассказы меня и подбили на это!
Гость
[4235611830]
Гость
У меня нет близких подруг, с кем можно так пообщаться. Но послушать люблю. Вот мне все все и рассказывают. Даже друзья мужа бывает. Для всех была свой парень. Даже и не гуляла тогда)) Сейчас думаю - почему ??)) Столько потеряла )) Вот и с трясущимися коленками начала с самого дурацкого варианта ))) Всегда просто очень хотела вот так ))
Гость
[4235611830]
Гостья
Моим примерно лет 17.
Моим 18
Гостья
[2766794515]
Гость
У меня нет близких подруг, с кем можно так пообщаться. Но послушать люблю. Вот мне все все и рассказывают. Даже друзья мужа бывает. Для всех была свой парень. Даже и не гуляла тогда)) Сейчас думаю - почему ??)) Столько потеряла )) Вот и с трясущимися коленками начала с самого дурацкого варианта ))) Всегда просто очень хотела вот так ))
Ты молодец тоже что решилась на такой секс!! Вот и я теперь тоде!
Гостья
[2766794515]
Гость
Моим 18
Часто с ними встречаешся!?
Гость
[4235611830]
Гостья
С ними год провстречались.
Гостья
[2766794515]
Гость
А потом что?
Гость
[4235611830]
Гостья
Потом так долго не задерживалась ни с кем.
Гостья
[2766794515]
Гость
Сижу на скомейки во дворе уже вся мокрая от возбуждения!!
Гостья
[2766794515]
Гость
Потом так долго не задерживалась ни с кем.
Посмотрю как с этими у меня затянется. А то может менять стану по чаще!
А в 37 мне муж сказал что он меня не хочет. И что даже любовника себе не смогу завести нормального )) Обиделась страшно!!!
Ну и дурак он полный такое говорить.
Гость
[4235611830]
Гость
А в 37 мне муж сказал что он меня не хочет. И что даже любовника себе не смогу завести нормального )) Обиделась страшно!!!
Случай бежит впереди нас)) вот и познакомилась с выпускниками))
Гость
[4235611830]
Гость
Божечки !!! Какие они были классные !!!)) До сих пор как вспоминаю внутри все переворачивается )) Я такого кайфа никогда не испытывала как с ними тогда !! Оторвалась по полной !!))
Гостья
[2766794515]
Гость
Молодеж ходит смотрит на меня. А их что то нет.
Гостья
[2766794515]
Гость
Божечки !!! Какие они были классные !!!)) До сих пор как вспоминаю внутри все переворачивается )) Я такого кайфа никогда не испытывала как с ними тогда !! Оторвалась по полной !!))
Да я тоже оторвксь по полной!!
Гость
[4235611830]
Гостья
Молодеж ходит смотрит на меня. А их что то нет.
Улыбнись ) Ты же не замуж выходишь ) А на охоту ))
Гостья
[2766794515]
Гость
Да я не унываю!!
Гостья
[2766794515]
Гость
Меня в 20 лет паренек 16 ти летний почти каждый день имел!! Научила его почти всему!!
Гостья
[2766794515]
Гостья
Меня в 20 лет паренек 16 ти летний почти каждый день имел!! Научила его почти всему!!
Было как то раз нас чуть не спалила мать моя. Ахаемся мы значит и слышим дверь хлопгула. Он спрятался в шкаф а я ттак и осталась лежать под одеялом. Мама зашла говорит что валяешся а я сама не своя. Говорю собираюсь вставать. А она а где брат? Я отвечаю не знаю!
Гостья
[2766794515]
Гость
Они появились!! Пошла я к ним!!! Аж колотит меня!! Давай до завтра!!