Молодые мальчики.
Здравствуйте. Мне 45 лет. На следующей неделе приезжаю в командировку в Москву по работе. Имеется навязчивое желание высосать молодого красивого мальчика 18-20 лет, у меня в авто. Я уже нашла претендента. В понедельник договорились встретиться. Все сомневаюсь: и хочется и колется. Или лучше этого не делать? Странные желания у меня в таком возрасте.
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 644 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юношеский максимализм .... Писать будут... назойливо и постоянно( Что бы они про себя не думали а это именно ты должна контролировать ситуацию а не они)) И не они тебе писать для встречи а ты )) Со второго номера или телефона )) У тебя просто давно не было приключений. Только рассказы подруги наверно. Она и соблазнила, правда ??))
Гостья
Юношеский максимализм .... Писать будут... назойливо и постоянно( Что бы они про себя не думали а это именно ты должна контролировать ситуацию а не они)) И не они тебе писать для встречи а ты )) Со второго номера или телефона )) У тебя просто давно не было приключений. Только рассказы подруги наверно. Она и соблазнила, правда ??))
Пусть пишут!! Я не против!! Да ее рассказы меня и подбили на это!
Гость
У меня нет близких подруг, с кем можно так пообщаться. Но послушать люблю. Вот мне все все и рассказывают. Даже друзья мужа бывает. Для всех была свой парень. Даже и не гуляла тогда)) Сейчас думаю - почему ??)) Столько потеряла )) Вот и с трясущимися коленками начала с самого дурацкого варианта ))) Всегда просто очень хотела вот так ))
Гостья
У меня нет близких подруг, с кем можно так пообщаться. Но послушать люблю. Вот мне все все и рассказывают. Даже друзья мужа бывает. Для всех была свой парень. Даже и не гуляла тогда)) Сейчас думаю - почему ??)) Столько потеряла )) Вот и с трясущимися коленками начала с самого дурацкого варианта ))) Всегда просто очень хотела вот так ))
Ты молодец тоже что решилась на такой секс!! Вот и я теперь тоде!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Было как то раз нас чуть не спалила мать моя. Ахаемся мы значит и слышим дверь хлопгула. Он спрятался в шкаф а я ттак и осталась лежать под одеялом. Мама зашла говорит что валяешся а я сама не своя. Говорю собираюсь вставать. А она а где брат? Я отвечаю не знаю!
Форум: Секс
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях37 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?16 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов