Молодые мальчики.
Здравствуйте. Мне 45 лет. На следующей неделе приезжаю в командировку в Москву по работе. Имеется навязчивое желание высосать молодого красивого мальчика 18-20 лет, у меня в авто. Я уже нашла претендента. В понедельник договорились встретиться. Все сомневаюсь: и хочется и колется. Или лучше этого не делать? Странные желания у меня в таком возрасте.
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В клубе сама отбиваться устанешь. Не моя тема. Мне больше ботаники в очках нравятся. Спроси что угодно. Молодой человек мне крайне не удобно но вы бы не могли мне помочь поставить на телефон vpn )) Или лучше на ноутбук )) Трогательно и нежно смотришь на него)) Потрогать, поласкать за ушком как кота )) Сам пойдет. Если не в первый раз то наберется храбрости на второй)))))
Гостья
В клубе сама отбиваться устанешь. Не моя тема. Мне больше ботаники в очках нравятся. Спроси что угодно. Молодой человек мне крайне не удобно но вы бы не могли мне помочь поставить на телефон vpn )) Или лучше на ноутбук )) Трогательно и нежно смотришь на него)) Потрогать, поласкать за ушком как кота )) Сам пойдет. Если не в первый раз то наберется храбрости на второй)))))
Я бы любому отдалась!! Хоть группе!
Гость
Присмотрись тогда к спортикам ) Только не к бойцам. И они хвастать перед друг другом любят - кошмар!!! Даже от намека на знакомство заводяться как петушки. Ботаники в этом плане лучше) У этих как правило есть проверенный молчаливый друг. Вот с ними мне комфортно!
Гостья
Присмотрись тогда к спортикам ) Только не к бойцам. И они хвастать перед друг другом любят - кошмар!!! Даже от намека на знакомство заводяться как петушки. Ботаники в этом плане лучше) У этих как правило есть проверенный молчаливый друг. Вот с ними мне комфортно!
У меня есть на примете не ботаники и не спортсмены что то среднее. Живем в одном дворе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое сложное в этом всем - место. Либо проверенная сауна с отдельным входом. Любовник нашел пару гостиниц с дистанционным заселением приличных и без ресепшена. Я с тех пор ими пользуюсь и без него )) Очень удобно )) Фен, душ, кровать огромная ... и никто не спрашивает зачем и куда ))
Гостья
Самое сложное в этом всем - место. Либо проверенная сауна с отдельным входом. Любовник нашел пару гостиниц с дистанционным заселением приличных и без ресепшена. Я с тех пор ими пользуюсь и без него )) Очень удобно )) Фен, душ, кровать огромная ... и никто не спрашивает зачем и куда ))
Точно у нас есть такая злачная сауна!! Туда и пойдем!!
Гостья
Одену платье 👗 короткое с глубоким декольтэ чулки и кружевное белье!! И вульгарный макияж!!
Гость
Ну что за глупости ))) Прям развеселила )) Ты же не к мужикам с базара идешь! макияж вульгарный для первого раза с ними совсем не то)) Он потечет и будешь глупо выглядеть. Они это не оценят - точно точно. Этот вариант хорош для более взрослых. Особенно они любят когда тушь течет по щекам с тенями. Пришлось даже найти такие ))
Гостья
Ну что за глупости ))) Прям развеселила )) Ты же не к мужикам с базара идешь! макияж вульгарный для первого раза с ними совсем не то)) Он потечет и будешь глупо выглядеть. Они это не оценят - точно точно. Этот вариант хорош для более взрослых. Особенно они любят когда тушь течет по щекам с тенями. Пришлось даже найти такие ))
У меня такая косметика есть!
Следующая тема
Предыдущая тема