Гость
Статьи
Молодые мальчики.

Молодые мальчики.

Здравствуйте. Мне 45 лет. На следующей неделе приезжаю в командировку в Москву по работе. Имеется навязчивое желание высосать молодого красивого мальчика 18-20 лет, у меня в авто. Я уже нашла претендента. В понедельник договорились встретиться. Все сомневаюсь: и хочется и колется. Или лучше этого не делать? Странные желания у меня в таком возрасте.
Юлия
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Тоже бы отдалась молоденьким.
Ой )) И что мешает это сделать ??)) Спортивные и подтянутые - возле стадиона. Ботаники в очках - возле института. Остальные - в клубах ))
Гостья
Гость
Ой )) И что мешает это сделать ??)) Спортивные и подтянутые - возле стадиона. Ботаники в очках - возле института. Остальные - в клубах ))
Вот только как им себя предложить?
Гость
Гостья
В клубе сама отбиваться устанешь. Не моя тема. Мне больше ботаники в очках нравятся. Спроси что угодно. Молодой человек мне крайне не удобно но вы бы не могли мне помочь поставить на телефон vpn )) Или лучше на ноутбук )) Трогательно и нежно смотришь на него)) Потрогать, поласкать за ушком как кота )) Сам пойдет. Если не в первый раз то наберется храбрости на второй)))))
Гость
Гостья
мммм..... а если не секрет - какой возраст тебе нравиться ?))
Гостья
Гость
В клубе сама отбиваться устанешь. Не моя тема. Мне больше ботаники в очках нравятся. Спроси что угодно. Молодой человек мне крайне не удобно но вы бы не могли мне помочь поставить на телефон vpn )) Или лучше на ноутбук )) Трогательно и нежно смотришь на него)) Потрогать, поласкать за ушком как кота )) Сам пойдет. Если не в первый раз то наберется храбрости на второй)))))
Я бы любому отдалась!! Хоть группе!
Гостья
Гость
мммм..... а если не секрет - какой возраст тебе нравиться ?))
Я бы с удовольствием дала бы от 15 и старше!
Гость
Гостья
Я бы любому отдалась!! Хоть группе!
Присмотрись тогда к спортикам ) Только не к бойцам. И они хвастать перед друг другом любят - кошмар!!! Даже от намека на знакомство заводяться как петушки. Ботаники в этом плане лучше) У этих как правило есть проверенный молчаливый друг. Вот с ними мне комфортно!
Гостья
Гость
Присмотрись тогда к спортикам ) Только не к бойцам. И они хвастать перед друг другом любят - кошмар!!! Даже от намека на знакомство заводяться как петушки. Ботаники в этом плане лучше) У этих как правило есть проверенный молчаливый друг. Вот с ними мне комфортно!
У меня есть на примете не ботаники и не спортсмены что то среднее. Живем в одном дворе.
Гость
Гостья
У меня есть на примете не ботаники и не спортсмены что то среднее. Живем в одном дворе.
Не самая лучшая идея брать мальчика со своего двора. Юношеский максимализм. Возможно его родители не поймут еще )) Но это так - дружеский совет. Лучше когда ты знаешь где он живет а он тебя - нет))
Гостья
Гость
Не самая лучшая идея брать мальчика со своего двора. Юношеский максимализм. Возможно его родители не поймут еще )) Но это так - дружеский совет. Лучше когда ты знаешь где он живет а он тебя - нет))
Мы с ними живем в разных концах двора. Я сниму квартиру для этого.
Гость
Гостья
Мы с ними живем в разных концах двора. Я сниму квартиру для этого.
Совсем отчаянная )) Прям сама завелась !!)))
Гостья
Гость
Я же к себе домой не поведу.
Гостья
Гость
Совсем отчаянная )) Прям сама завелась !!)))
Я тоже заведеная!!
Гость
Гостья
Я тоже заведеная!!
... все про группу из головы не выходит )) Прям даже так ?))
Гостья
Гость
... все про группу из головы не выходит )) Прям даже так ?))
Да.!! Их двоих проще ьудет соблазнить!
Гость
Гостья
Да.!! Их двоих проще ьудет соблазнить!
Ооооо !!)) Сразу двоих .... горячих жеребцов ... !!! Тогда бери их сразу и не стесняйся))
Гостья
Гость
Ооооо !!)) Сразу двоих .... горячих жеребцов ... !!! Тогда бери их сразу и не стесняйся))
Вот и подруга так же говорит!! Наряд по откровеннее подошла попросила прикурить потом присела рядом и главное не стесняться! Это совет подруги.
Гость
Гостья
Вот и подруга так же говорит!! Наряд по откровеннее подошла попросила прикурить потом присела рядом и главное не стесняться! Это совет подруги.
Подруга уже так попробовала и ей понравилось ?)) Я долго решалась )) Не пожалела ни разу ))
Гостья
Гость
Подруга уже так попробовала и ей понравилось ?)) Я долго решалась )) Не пожалела ни разу ))
Да она пробовпла и ей сильно понравилось!!
Гостья
Гость
Я уже наряд приготовтла осталось квартиру на часа три найти!
Гость
Гостья
Да она пробовпла и ей сильно понравилось!!
Я даже накатила сперва полстакана коньяка для храбрости )) Помогло кстати)) Сама от себя такого не ожидала))
Гостья
Гость
Я даже накатила сперва полстакана коньяка для храбрости )) Помогло кстати)) Сама от себя такого не ожидала))
Ну я уже под градусом!! По этому сегодня отдамся!!
Гость
Гостья
Я уже наряд приготовтла осталось квартиру на часа три найти!
Самое сложное в этом всем - место. Либо проверенная сауна с отдельным входом. Любовник нашел пару гостиниц с дистанционным заселением приличных и без ресепшена. Я с тех пор ими пользуюсь и без него )) Очень удобно )) Фен, душ, кровать огромная ... и никто не спрашивает зачем и куда ))
Гостья
Гость
Самое сложное в этом всем - место. Либо проверенная сауна с отдельным входом. Любовник нашел пару гостиниц с дистанционным заселением приличных и без ресепшена. Я с тех пор ими пользуюсь и без него )) Очень удобно )) Фен, душ, кровать огромная ... и никто не спрашивает зачем и куда ))
Точно у нас есть такая злачная сауна!! Туда и пойдем!!
Гость
Гостья
Точно у нас есть такая злачная сауна!! Туда и пойдем!!
Первый раз с такими - самое классное ))
Гостья
Гость
Одену платье 👗 короткое с глубоким декольтэ чулки и кружевное белье!! И вульгарный макияж!!
Гостья
Гость
Первый раз с такими - самое классное ))
Я уже не могу как хочу!! Жду когда появятся во дворе!!
Гость
Гостья
Одену платье 👗 короткое с глубоким декольтэ чулки и кружевное белье!! И вульгарный макияж!!
Ну что за глупости ))) Прям развеселила )) Ты же не к мужикам с базара идешь! макияж вульгарный для первого раза с ними совсем не то)) Он потечет и будешь глупо выглядеть. Они это не оценят - точно точно. Этот вариант хорош для более взрослых. Особенно они любят когда тушь течет по щекам с тенями. Пришлось даже найти такие ))
Гость
Гостья
Чулочки вещь ))
Гостья
Гость
Ну что за глупости ))) Прям развеселила )) Ты же не к мужикам с базара идешь! макияж вульгарный для первого раза с ними совсем не то)) Он потечет и будешь глупо выглядеть. Они это не оценят - точно точно. Этот вариант хорош для более взрослых. Особенно они любят когда тушь течет по щекам с тенями. Пришлось даже найти такие ))
У меня такая косметика есть!
Гостья
Гость
Чулочки вещь ))
На чулки клюнут!!
Гость
Гостья
У меня такая косметика есть!
Азартна ты подруга )) Внутри прям тоже коготочки скребут ))
Гостья
Гость
Ну а что?? Просто очень хочу!! Тем более я в этой сауне была пару тройку раз.
Гость
Гостья
Если очень хочется то вперед что бы волосы назад ))
Гостья
Гость
По дороге ризинки купить не забыть бы!
Гость
Гостья
Если не секрет - а тебе сколько ?))
Гостья
Гость
Если очень хочется то вперед что бы волосы назад ))
Да я уже при полном параде!!
Гостья
Гость
Если не секрет - а тебе сколько ?))
Мне 37
Гость
Гостья
По дороге ризинки купить не забыть бы!
С резинками не то совсем. Не будет такого ощущения ...**** Ну ты поймешь сама )) К миромистину добавь потом раствор маргонцовки промыться. С ним надежнее. Уфф)) Много наговорила уже ))
Гость
Гостья
Мне 37
Самое время пробовать что давно хотелось) Я в 38 первый раз решилась.
Гостья
Гость
С резинками не то совсем. Не будет такого ощущения ...**** Ну ты поймешь сама )) К миромистину добавь потом раствор маргонцовки промыться. С ним надежнее. Уфф)) Много наговорила уже ))
Хорошо положу в сумку миромистин! Подожду их на скомейке!!
Гостья
Гость
Самое время пробовать что давно хотелось) Я в 38 первый раз решилась.
А им сколько лет было?
Гость
Гостья
А им сколько лет было?
Столько же сколько и твоим ) Потом так и подсела на молодых.
Гость
Гость
..... эх ... и на легкий *** еще )) Отсюда и набор текущей косметики)))
Гостья
Гость
Если всё хорошо пройдет то с ними обменяюсь телефонами!! А может потом и других цеплять буду!!
Гостья
Гость
..... эх ... и на легкий *** еще )) Отсюда и набор текущей косметики)))
Я до этого только со взрослыми ахалась. Куда пойдем в сауну там меня в троем имели!!
Гость
Гостья
Если всё хорошо пройдет то с ними обменяюсь телефонами!! А может потом и других цеплять буду!!
Свой не давай) Возьми их номера. Через какое то время снова захочешь!! точно точно тебе говорю )) С другими потом проще будет но без такого азарта ))
Гостья
Гость
Свой не давай) Возьми их номера. Через какое то время снова захочешь!! точно точно тебе говорю )) С другими потом проще будет но без такого азарта ))
А почему свой не давать?
Гостья
Гость
Я тоже так думаю потом проще будет!
Гостья
Гость
Моим примерно лет 17.