Всем привет Я с друзьями очень здорово погуляла, напились все сильно,но я помню практически все))) Поехали в клуб и там встретила друга молодости,сто лет знакомы Ну и пили,общались в итоге поехали вдвоем к нему домой(мы взрослые и оба давно свободные люди,не знаю,как у него,но у меня интима не было давно,так уж вышло) Секс был и не раз,все здорово,потом долго общались еще ну и я уехала,номер телефона он взял. Но прошло пару дней и он не звонит и я тоже и не пишу ничего. Вопрос к вам, а у вас было подобное?? Чем кончилось дело? Понравился он мне просто,но и особо не расстроюсь,если не сложится)я и не искала отношений,просто сорвалась,такое вообще не помню за собой #секс
А в общем , автор, если твоя история правдива, то если не позвонил, не написал и не обозначился никак на следующий же день после секса, значит не вставило его. Тебя- да. А его - нет. Мужик - не баба. Там психология прямая, как «рельса»)) и не надо поэтому слушать бредни про « он стесняется» « боится отказа» « ждёт инициативы» не надо. Хотя, может просто не помнит вас? 😉 выпимши был? ))) не обижайтесь, шучу))
Автор
[1212975155]
Dashulya
Автор, ну ты где ? На самом интересном месте 😢
Да я ржу с вас с ваших комментов)))))) Да если честно я думаю что я опозорилась ,мысли такие лезут, хотя стрезву он меня прекрасно знает и помнит,что я в адеквате
Каеф
[3708863176]
Автор
Да я ржу с вас с ваших комментов)))))) Да если честно я думаю что я опозорилась ,мысли такие лезут, хотя стрезву он меня прекрасно знает и помнит,что я в адеквате
я стартопик не читал, но Дашулю хочу в попку трахнуть. автор что посоветуешь, какие смазки или техники? )) она всегда говорит что я садюга. вот и спрашиваю
Каеф
[3708863176]
Dashulya
Ляяя, вот это садюга ты
не наговаривай. я добрый. ща мне автор посоветует смазки и готовься к встрече ))
Автор
[1212975155]
Ежевика
А в общем , автор, если твоя история правдива, то если не позвонил, не написал и не обозначился никак на следующий же день после секса, значит не вставило его. Тебя- да. А его - нет. Мужик - не баба. Там психология прямая, как «рельса»)) и не надо поэтому слушать бредни про « он стесняется» « боится отказа» « ждёт инициативы» не надо. Хотя, может просто не помнит вас? 😉 выпимши был? ))) не обижайтесь, шучу))
Да все может быть Но он видел мое состояние,вообще мужики тоже люди и он мог подумать что это разовый секс по пьянке с моей стороны, я не давала понять что хочу продолжения не было вот этого а ты позвонишь?а когда увидимся?не липла,ничего такого, поболтали выпили и я ушла ,
Гость
[2550345542]
Я раз *** бабу трезвый, куйня ! Под бухачем лучше )
Так чего опозорилась? По синей волне всякое бывает. Ты же не блеванула ему на член во время минета ?😂😂
я стартопик не читал, но Дашулю хочу в попку трахнуть. автор что посоветуешь, какие смазки или техники? )) она всегда говорит что я садюга. вот и спрашиваю
А, то есть ты рандомно заходишь в тему, видишь что я там пишу и пишешь что хочешь трахнуть меня в попу?😂
Вот так.. Мне кажется и хорошо,что так,иначе могла бы и проблеваться
Ага, особенно если заглотнуть 😂😂
Каеф
[3708863176]
Dashulya
Секс без минета ?😨 это как? Меня всегда так и тянет отсосать 😂
Дашка ты умеешь борщ и супчик из риса и курочки? И шарлотку еще. Если да то ты ваще супер. В попку, кончить в рот и закусить шарлоткой под под борщ и стопочку. Девочка мечта ))
Дашка ты умеешь борщ и супчик из риса и курочки? И шарлотку еще. Если да то ты ваще супер. В попку, кончить в рот и закусить шарлоткой под под борщ и стопочку. Девочка мечта ))
Я на все руки мастер
Каеф
[3708863176]
Dashulya
Я на все руки мастер
Тогда чего мы ждем? Я тя в попку, ты мне шарлотку. Выгодный обмен ))
Кончить то долго не может по пьяному то делу? Или норм? )
Уж не знаю, кто там чего у Вас не может... А меня с бодунишка хрен угомонишь... Нега какая- то особая нападает, сам не пойму..! Остановицо не можешь! Трахаешсо-трахаешсо... Умаялся вроде... Так пошел, водички из чайника хлебнул (Зае§ииииись!) и обратно..! А кончить... Да, хрен с ним... Успеется! Тут процесс захватывает..! Ога...
Тем, что опохмеляясь я напилась еще хуже,чем до этого Да не было минета,и что удивительно я в эту пьянку не блевала!что странно..
НОрмальный движ... Это потому что е§лась! Физ нагрузки - алкоголь быстрее выветривается. На утро даже голова не трещит...
Автор
[1212975155]
Кот Бегемот
НОрмальный движ... Это потому что е§лась! Физ нагрузки - алкоголь быстрее выветривается. На утро даже голова не трещит...
Ну вы представьте вроде протрезвели и через час я опять пьяная Ой не знаю...посмотрим,время покажет , напишет встречусь конечно,нет ну ок, но решила все же не писать не звонить. Я себя показала сразу с порога чего ждать и что мне надо
Ну вы представьте вроде протрезвели и через час я опять пьяная Ой не знаю...посмотрим,время покажет , напишет встречусь конечно,нет ну ок, но решила все же не писать не звонить. Я себя показала сразу с порога чего ждать и что мне надо
Гляди, не профукай кавалера. Коли знатно "топчет" - лучше не расбрасываться. Хороших любовников - раз, два и обчелся...
Гость
[914124899]
Бухие телки классно ипуца, это ФАКТ )
Каеф
[3708863176]
Dashulya
Я про бёдра, а не про то о чем ты думаешь )
укушу ))) лю мяско ))
Каеф
[3708863176]
Каеф
укушу ))) лю мяско ))
но только после а.с. ок. Дашуль. Я те дам возможность самой выбрать смазку. Это по человечески? ну типа гуманизм и все дела. смазку и вибрик. что б каеф получили оба))
но только после а.с. ок. Дашуль. Я те дам возможность самой выбрать смазку. Это по человечески? ну типа гуманизм и все дела. смазку и вибрик. что б каеф получили оба))
*** отвали )
Гость
[1671979156]
Каеф
Дашуля - это майор ФСБ с большими усами
Марина
[907337317]
А я не поняла, чего хочет автор? Чтобы кто-то поделился историей о том как встретил школьную любовь через 10 лет и они поженились? Вы сами пишите, что не расстроитесь. Знаете, можно и не спать с мужчиной, чтобы понять, что оно ваше и что будет дальше. Можно переспать и понять окончательно, что оно ваше. Я просто читаю и понимаю вас так: короче, наконец-то у меня был секс, вроде и ничего так, учитывая, что давно не было, можно даже и повторить, при этом вы так зевнули и продолжили писать дальше, о том то ли хочу отношений то ли нет... вроде он как мне нравится.... знаете, если он вам и тогда не зашел, то вы хоть 10 раз переспите-будет не ваше.
Автор, ну Вы молодец, хороший секс полезен для всего, люди вы свободные, так что почему бы и нет? У меня было такое в жизни, только секс был не очень, поэтому я сразу его из головы выбросила, а он-таки звонил несколько раз, но я дала понять, что все, не старался меня ублажить в постели - гудбай. Хороших любовников мало сейчас, мужики обленились и думают - и так сойдёт. Да только хpен. Так что, Автор, думаю, позвоните и предложите повторить на выходных. Откажет - так хотя бы не будете париться.
Каеф
[3708863176]
Dashulya
*** отвали )
только после а.с. дважды)))
Каеф
[3708863176]
Гость
Дашуля - это майор ФСБ с большими усами
Но я реально майор. только не фсб. нах этих позорников )))
Каеф
[3708863176]
Dashulya
В смысле ?)
В смысле? Разрабатывай попу. Хочешь ты того или нет, но а.с. у нас будет )))
937
[576011487]
Было. Позвонила сама. Повторили
Гость
[3951653062]
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Я с друзьями очень здорово погуляла, напились все сильно,но я помню практически все)))
Поехали в клуб и там встретила друга молодости,сто лет знакомы
Ну и пили,общались в итоге поехали вдвоем к нему домой(мы взрослые и оба давно свободные люди,не знаю,как у него,но у меня интима не было давно,так уж вышло)
Секс был и не раз,все здорово,потом долго общались еще ну и я уехала,номер телефона он взял.
Но прошло пару дней и он не звонит и я тоже и не пишу ничего.
Вопрос к вам, а у вас было подобное??
Чем кончилось дело?
Понравился он мне просто,но и особо не расстроюсь,если не сложится)я и не искала отношений,просто сорвалась,такое вообще не помню за собой #секс