Приветствую всех, впервые создал тут тему и хочу услышать женское мнение.
Комплексы из-за размера члена. Мне 22 года, член 17 в длину и 4.2 в диаметр.Комплексую
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Секс после 50-и21 304 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
свободен, мелкописячник.
Гость
Фото давайте)
Гость
О, комнатный тролль-дрочер уже вылез. Что ещё высрешь?)
Гость
Из-за чего комплекс? Маленьки, большой, кривой, толстый, тощий, нестоит?
Гость
Это попытка похвастаться? Средний размер - 13, 15 это уже очень много считается. У моего парня 16, мне идеально и оптимально, диаметр не мерила
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи
Лучше комплексуй по поводу маленького размера мозга.
Гость
член 17 в длину и 4.2 в диаметр. - стыд то какой, может еще вырастет, тебе всего 22.
Гость
С опытом проблем нет, просто форум тут читаю ваш и через сообщение вы восхваляетесь большими членами)
Кто вы? Ты на фореме пренципиально про письки читаешь?
Кстати, есть теория "дели на три". То есть, если мужчина хвалится своими сексуальными подвигами, достижениями, то чтобы получить правду дели на три. И вот получается 17см разделить на 3 равно 5,6 см. А вот это уже проблема. Тут реально комплекс.
Кстати, есть теория "дели на три". То есть, если мужчина хвалится своими сексуальными подвигами, достижениями, то чтобы получить правду дели на три. И вот получается 17см разделить на 3 равно 5,6 см. А вот это уже проблема. Тут реально комплекс.
Гость
https://hkar.ru/14c0X - уот фото, с 8 марта девотьки.
Гость
Кто вы? Ты на фореме пренципиально про письки читаешь?
😂👌👌
Гость
Короче, я услышал. Адекватного мнения тут вряд ли услышу)
Почему комплексуете? В длину у вас хороший буяк, у моего мч 18 - это просто ах! Надо уметь пользоваться)))) Вы даже с 22 см можете быть таким 0 в постели. Так что надо набираться опыта, не боятся, и все хорошо будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему комплексуете? В длину у вас хороший буяк, у моего мч 18 - это просто ах! Надо уметь пользоваться)))) Вы даже с 22 см можете быть таким 0 в постели. Так что надо набираться опыта, не боятся, и все хорошо будет.
Та не, опыт есть, сексологию долго изучал, но порнуха комплексы начинает прививать. Постоянно кажется, будь у меня 20+, то девочке было бы приятнее.
Гость
Там все нормально,а как с деньгами?
Гость
В эпоху Гугла я вообще офигеваю откуда такие темы берутся.
Нормальный член лично для меня. Не должно быть ни каких комплексов.
Гость
Да ладно?) У тебя одна радость в жизни осталась, письки показывать. Причëм скачал с нета и выставил.
А то что ты нищук, за киллометр несет. Естественно от текста несет. Тебе просто мнится, что ты харный хлопец.
А то что ты нищук, за киллометр несет. Естественно от текста несет. Тебе просто мнится, что ты харный хлопец.
Да да да, скачал с инета, нищук, бла бла бла. Пруфы есть или так и будешь языком что-то трепать, бездарь?
Следующая тема
Предыдущая тема