Гость
Статьи
Как далеко вы готовы …

Как далеко вы готовы зайти в экспериментах

Всем доброго дня. Расскажите, как далего вы заходили в сексуальных экспериментах. Есть ли у вас предубеждения, страхи и моральные ограничения или секс для вас это чистое удовольствие и любые его проявления имеют место быть. Не обязательно радовать подробностями интимной жизни, достаточно будет просто рассказать, что для вас норма, а что табу. Спасибо и помните, секс должен быть безопасным!

Опрос
Где ваши границы в сексе
Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Вот вопрос: если я считаю допустимым участие в оргии, но не решусь заняться сексом на детской площадке или в парке, мне брать вариант: "ничто не истинно, всё дозволенно"? Или "не против БДСМ и игрушек"?

волосатый брокер
ВоланДеМорт24

Вот вопрос: если я считаю допустимым участие в оргии, но не решусь заняться сексом на детской площадке или в парке, мне брать вариант: "ничто не истинно, всё дозволенно"? Или "не против БДСМ и игрушек"?

какие тебе оргии
ты бы хоть одну девку бахнул

Ольга Павловна

Несколько стандартных поз и хватит. Можно игрушки, но нельзя бдсм.

волосатый брокер

какие тебе оргии
ты бы хоть одну девку бахнул

А, Карлос Апельсинов!
Давно не виделись. Мне давно не хватает твоих глупых и убогих комментариев, вызывающих истерический смех.
Где ты пропадал?

сосочек в латексе

Раньше экспериментировала в сексе много, было практически все. Ни о чем не жалею и пока есть возможность, буду продолжать воспринимать секс как удовольствие, от которого отказываться нет смысла. Есть только одно условие – секс должен быть безопасным во всех отношениях, т.е. никаких удушений, никаких травмоопасных устройств, никакого экстрима на грышах без страховки и с неизвестными только в презервативае. Желаю всем познать радости секса и выползти из коробки совкового воспитания.

PS И нет, я не раздолбанная шаболда с кучей болячек у которой *** выпадает при каждом чихе. Прекрасно выгляжу, слежу за собой и своим здоровьем.

Норма: минет, куни, анальный секс, секс где-нибудь вне дома. Табу: групповой секс, бдсм, ***.

Гость
Ольга Павловна

Несколько стандартных поз и хватит. Можно игрушки, но нельзя бдсм.

бдсм - это легкая доминация и жесткая доминация в одном флаконе! так вот легкая доминация в виде куни и минета это тоже бдсм

Гость
Vita

Норма: минет, куни, анальный секс, секс где-нибудь вне дома. Табу: групповой секс, бдсм, ***.

БДСМ с мужем разве пошло?

Гость
Vita

бдсм - это легкая доминация и жесткая доминация в одном флаконе! так вот легкая доминация в виде куни и минета это тоже бдсм

Гость

предлагали групповушку жжм ))) что то очканул! сейчас жалею!

Гость

Все что в вашем опросе сплошная ваниль, настоящий БДСМ это на ооочень любителя. Особенно СМ

Гость

Детсад

Гость

Может, я и ошибаюсь. Для меня бдсм всегда ассоциировалось с садо-мазо, болью.

Ольга Павловна
Гость

Ну хорошо, уговорили, пусть будет так. Когда у меня овуляция и всю прёт от желания, люблю напрыгнуть мужу вульвой на лицо.

Гость
Ольга Павловна

Ну хорошо, уговорили, пусть будет так. Когда у меня овуляция и всю прёт от желания, люблю напрыгнуть мужу вульвой на лицо.

)))

Гость
Vita

Может, я и ошибаюсь. Для меня бдсм всегда ассоциировалось с садо-мазо, болью.

спасибо что вы не из тех кто сразу в штыки! и хамит сразу! СРАЗУ ВИДНО ВЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!

Гость

спасибо что вы не из тех кто сразу в штыки! и хамит сразу! СРАЗУ ВИДНО ВЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!

Я в адеквате😉.

Гость
Гость

предлагали групповушку жжм ))) что то очканул! сейчас жалею!

Одна Ж была бы не при деле.

Гость
Гость

Одна Ж была бы не при деле.

да блин я постеснялся, побоялся кончить быстро, ну как девственник стесняет в первый раз вот так и у меня было!

Гость

БДСМ с мужем разве пошло?

Если чисто доминирование, то это норм. Значит, мы с мужем занимаемся бдсм. 😜 Всякие связывания, боль, садо-мазо для меня не пошло, просто неприемлемо.

Гость
Vita

Я в адеквате😉.

😎

Гость
Vita

Если чисто доминирование, то это норм. Значит, мы с мужем занимаемся бдсм. 😜 Всякие связывания, боль, садо-мазо для меня не пошло, просто неприемлемо.

Кроме боли у вас вроде всё приемлемо,не правда ли?😉

Гость

Кроме боли у вас вроде всё приемлемо,не правда ли?😉

Садизм и связывания? Нет, не приемлемы.

Гость
Vita

Садизм и связывания? Нет, не приемлемы.

хорошо расскажу один случай с женой)) она меня связала (не больно - полотенцем) я рассчитывал что будет доминация в виде куни )) но нет была доминация в виде минета (я очень сопротивлялся так как хотел то чего ждал) её это очень забавляло!

Гость
Гость

хорошо расскажу один случай с женой)) она меня связала (не больно - полотенцем) я рассчитывал что будет доминация в виде куни )) но нет была доминация в виде минета (я очень сопротивлялся так как хотел то чего ждал) её это очень забавляло!

И стоило для этого связывать.Моя так без связывания легко может.

Гость
Гость

И стоило для этого связывать.Моя так без связывания легко может.

если вы не поняли)) я не виноват)) просто бдсм в своем понятии может разниться сильно и связывание здесь не причем!

Гость
Vita

неплохо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: