Вопрос мужчинам. Вы когда нибудь представляли?
Мужчины вы когда нибудь представляли как ваша жена спала с другим до вас? #секс #жена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 628 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Секс после 50-и23 107 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно. Представляю, потому что она у меня сильная характером, красивая и интересная. Я не такой харизматичный. И ревную ее. Стал представлять как она спит с другим, возбуждает это, тк она чсегда получает удовольствие, а у меня есть прдозрение что я еемнеиудовлетворяю из-за усталости и непостоянной эрекции, хотя возможно ошибаюсь. Когда представляю что ее трахают, даже встает иногда
Представлял пока не попробовали мжм. Сейчас любуюсь.
Гость
Да, конечно. Представляю, потому что она у меня сильная характером, красивая и интересная. Я не такой харизматичный. И ревную ее. Стал представлять как она спит с другим, возбуждает это, тк она чсегда получает удовольствие, а у меня есть прдозрение что я еемнеиудовлетворяю из-за усталости и непостоянной эрекции, хотя возможно ошибаюсь. Когда представляю что ее трахают, даже встает иногда
А я видел неоднократно, сам то уже слабоват в сексе, а ей надо, конечно игрушки помогали в виде фаллоса, затем случайно был секс с парнем, вот уже три года они сексуально живут
Гость
Да, я представлял как моя жена занималась сексом с другими парнями и мужчинами. Больше того я хотел бы знать как это было и с кем. Мне хотелось увидеть их и фото в жизни, чтоб представление было более точным. Я хотел бы чтоб жена сама рассказывала мне об этом.
Гость
Я видел наяву как мою жену имели, было несколько раз.
Да, я представлял как моя жена занималась сексом с другими парнями и мужчинами. Больше того я хотел бы знать как это было и с кем. Мне хотелось увидеть их и фото в жизни, чтоб представление было более точным. Я хотел бы чтоб жена сама рассказывала мне об этом.
Так распроси её, про себя расскажи, чтобы ей легче было расслабиться. И разговор такой нужно при сексе, когда она возбуждена.
Наверное это было до свадьбы и ты стал невольным свидетелем. Я свою не видел до свадьбы в сексе, но она мне всё постепенно рассказала. Но тут есть нюансы, если бы я увидел как ьрахают девченку, то вряд ли на ней женился, я тогда ревнивый был. А если не видел, то вроде так и должно быть. И ревнивый был аж до сорока лет, потом озарт взял верх.
Гость
Нет, нет мы уже были в браке, прожили где то месяцев 5,6 и однажды у её подруги на днюхе и увидел всё это , жили в посёлке, тогда собирались большие компании, спиртное рекой, вот она и под набралась, я тоже был в изрядном подпитии, опущю подробности, короче краем глаза увидел как двое парней повели её на задний двор, подождав минут 15 , пошёл посмотреть что там, тихонько подошёл, хотя уже были сумерки, но ещё можно было смотреть, там во всю шёл процесс.
Нет, нет мы уже были в браке, прожили где то месяцев 5,6 и однажды у её подруги на днюхе и увидел всё это , жили в посёлке, тогда собирались большие компании, спиртное рекой, вот она и под набралась, я тоже был в изрядном подпитии, опущю подробности, короче краем глаза увидел как двое парней повели её на задний двор, подождав минут 15 , пошёл посмотреть что там, тихонько подошёл, хотя уже были сумерки, но ещё можно было смотреть, там во всю шёл процесс.
Значит ты знал, что этот процесс начнется и специально не подходил. Стало быть ты уже тогда отпустил свою жену на вольные хлеба. Рано , я в те года сам её, никому не давал. Но каждому своё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да практически всегда. И когда с ней вместе, и когда дрочу сам в ее отсутствие. Круче порнухи заводит. Тем более, что представлять есть что, жена в свое время ещё та штучка была))) и рассказывать не особо стесняется.
Маша
Не знаю как муж, но я иногда сама представляю себе другого парня.
Следующая тема
Предыдущая тема