Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Вы …

Вопрос мужчинам. Вы когда нибудь представляли?

Мужчины вы когда нибудь представляли как ваша жена спала с другим до вас? #секс #жена
Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я не спрашиваю зачем. Я просто задала вопрос)
Да представляю, и возбуждаюсь от этого. Крышу сносит
Гость
Гость
Да представляю, и возбуждаюсь от этого. Крышу сносит
Эта картина и с подвигла меня уговорить жену спать с другими .
Гость
Да, конечно. Представляю, потому что она у меня сильная характером, красивая и интересная. Я не такой харизматичный. И ревную ее. Стал представлять как она спит с другим, возбуждает это, тк она чсегда получает удовольствие, а у меня есть прдозрение что я еемнеиудовлетворяю из-за усталости и непостоянной эрекции, хотя возможно ошибаюсь. Когда представляю что ее трахают, даже встает иногда
Представлял пока не попробовали мжм. Сейчас любуюсь.
Гость
Гость
Да, конечно. Представляю, потому что она у меня сильная характером, красивая и интересная. Я не такой харизматичный. И ревную ее. Стал представлять как она спит с другим, возбуждает это, тк она чсегда получает удовольствие, а у меня есть прдозрение что я еемнеиудовлетворяю из-за усталости и непостоянной эрекции, хотя возможно ошибаюсь. Когда представляю что ее трахают, даже встает иногда
А я видел неоднократно, сам то уже слабоват в сексе, а ей надо, конечно игрушки помогали в виде фаллоса, затем случайно был секс с парнем, вот уже три года они сексуально живут
Гость
Да, я представлял как моя жена занималась сексом с другими парнями и мужчинами. Больше того я хотел бы знать как это было и с кем. Мне хотелось увидеть их и фото в жизни, чтоб представление было более точным. Я хотел бы чтоб жена сама рассказывала мне об этом.
Гость
Я видел наяву как мою жену имели, было несколько раз.
Гость
Да, я представлял как моя жена занималась сексом с другими парнями и мужчинами. Больше того я хотел бы знать как это было и с кем. Мне хотелось увидеть их и фото в жизни, чтоб представление было более точным. Я хотел бы чтоб жена сама рассказывала мне об этом.
Так распроси её, про себя расскажи, чтобы ей легче было расслабиться. И разговор такой нужно при сексе, когда она возбуждена.
Гость
Гость
Я видел наяву как мою жену имели, было несколько раз.
И в какие дырки её, что ты видел?
Гость
Гость
И в какие дырки её, что ты видел?
Давно это было, первый раз видел как двое парней её имели, один сзади, один спереди.
Гость
Сюлик
Так распроси её, про себя расскажи, чтобы ей легче было расслабиться. И разговор такой нужно при сексе, когда она возбуждена.
Ну или когда подвыпившая.Моя в такие моменты хорошо делилась интимом своим.
Гость
Давно это было, первый раз видел как двое парней её имели, один сзади, один спереди.
Наверное это было до свадьбы и ты стал невольным свидетелем. Я свою не видел до свадьбы в сексе, но она мне всё постепенно рассказала. Но тут есть нюансы, если бы я увидел как ьрахают девченку, то вряд ли на ней женился, я тогда ревнивый был. А если не видел, то вроде так и должно быть. И ревнивый был аж до сорока лет, потом озарт взял верх.
Гость
Нет, нет мы уже были в браке, прожили где то месяцев 5,6 и однажды у её подруги на днюхе и увидел всё это , жили в посёлке, тогда собирались большие компании, спиртное рекой, вот она и под набралась, я тоже был в изрядном подпитии, опущю подробности, короче краем глаза увидел как двое парней повели её на задний двор, подождав минут 15 , пошёл посмотреть что там, тихонько подошёл, хотя уже были сумерки, но ещё можно было смотреть, там во всю шёл процесс.
Гость
Нет, нет мы уже были в браке, прожили где то месяцев 5,6 и однажды у её подруги на днюхе и увидел всё это , жили в посёлке, тогда собирались большие компании, спиртное рекой, вот она и под набралась, я тоже был в изрядном подпитии, опущю подробности, короче краем глаза увидел как двое парней повели её на задний двор, подождав минут 15 , пошёл посмотреть что там, тихонько подошёл, хотя уже были сумерки, но ещё можно было смотреть, там во всю шёл процесс.
Значит ты знал, что этот процесс начнется и специально не подходил. Стало быть ты уже тогда отпустил свою жену на вольные хлеба. Рано , я в те года сам её, никому не давал. Но каждому своё.
Гость
Да. Представлял и не раз. Это очень возбуждает, знать что мою жену кто то трахал.
Напиши мне
Гость
А я видел неоднократно, сам то уже слабоват в сексе, а ей надо, конечно игрушки помогали в виде фаллоса, затем случайно был секс с парнем, вот уже три года они сексуально живут
Ну, это распространенная практика, как говорится не можешь сам, будет другой.
Сюлик
Ну, это распространенная практика, как говорится не можешь сам, будет другой.
Я сам даже очень могу и совсем не против любовника у жены
Гость
Maksem2
Сейчас к этому многие как то спокойно относятся.
Мы с друганом после вахты мою жену вместе еб м., она ему очень нравится, да и член у него побольше чем у меня.
Гость
Гость
Мы с друганом после вахты мою жену вместе еб м., она ему очень нравится, да и член у него побольше чем у меня.
Вместе т.е вдвоем одновременно или каждый поочереди?
Maksem2
Ну если на стороне прихватывает, значит не хватает, а может просто другого хочется
Гость
Гость
Вместе т.е вдвоем одновременно или каждый поочереди?
И вдвоём и по очереди.
Гость
Гость
И вдвоём и по очереди.
Очередь в спину была когда бежали?
Гость
Maksem2
Напиши мне
Пошел ты окопы рыть
Гость
Гость
Очередь в спину была когда бежали?
Не совсем понятно?
Гость
И вдвоём и по очереди.
А когда вы на вахте, кто с ней?
Мюлик
Гость
Не совсем понятно?
Иди окопы рой, вот чего
Гость
Сюлик
А когда вы на вахте, кто с ней?
На игрушках катается, может прихватывает где, но пока не замечена.
Гость
Мюлик
Иди окопы рой, вот чего
Я этого не боюсь.
Гость
На игрушках катается, может прихватывает где, но пока не замечена.
А не против если прихватывает?
Гость
Сюлик
Да как то стрёмно без меня.
Гость
Сюлик
В принципе не должна, она знает, если что уйдёт голая, а так хорошо обеспеченная.
Гость
Да как то стрёмно без меня.
Ну да, у каждого свои принципы.
Гость
Сюлик
Да не то что принципы, но как то не то совсем, как это может быть моя жена, да от меня, ладно у нас здесь дома мжм, я думаю ей за глаза хватает.
Гость
Да не то что принципы, но как то не то совсем, как это может быть моя жена, да от меня, ладно у нас здесь дома мжм, я думаю ей за глаза хватает.
Смотря сколько вахта длится.
Гость
Сюлик
Смотря сколько вахта длится.
Обычно месяц через месяц, но бывает иногда приходится оставаться.
Гость
Да практически всегда. И когда с ней вместе, и когда дрочу сам в ее отсутствие. Круче порнухи заводит. Тем более, что представлять есть что, жена в свое время ещё та штучка была))) и рассказывать не особо стесняется.
Боец СВО
Сюлик
Я таких как вы расстреливаю на месте
Боец СВО
Я таких как вы расстреливаю на месте
Каких таких, и сколько настрелял?
Гость
Сюлик
Каких таких, и сколько настрелял?
Много, очень много
Маша
Не знаю как муж, но я иногда сама представляю себе другого парня.
Гость
Маша
Не знаю как муж, но я иногда сама представляю себе другого парня.
Я без этого не могу , мне очень нравится что у жены любовник . Я даже сам ее уговорил на это , вроде и понятно что это не нормально а я от этого ловлю кайф что она сейчас у любовника .
Маша
Гость
Я без этого не могу , мне очень нравится что у жены любовник . Я даже сам ее уговорил на это , вроде и понятно что это не нормально а я от этого ловлю кайф что она сейчас у любовника .
Я то-же подумывала насчёт любовника, но не решилась.
Саша
Маша
Я то-же подумывала насчёт любовника, но не решилась.
А что так? Это же прекрасно
Маша
Саша
А что так? Это же прекрасно
Я понимаю ,тем более у нас не часто с мужем. Он всегда занят или устал.
Саша
Маша
Я понимаю ,тем более у нас не часто с мужем. Он всегда занят или устал.
Ну вот и заведите себе любовника! Я бы был очень рад что бы у моей был любовник может даже не один.
Маша
Саша
Ну вот и заведите себе любовника! Я бы был очень рад что бы у моей был любовник может даже не один.
Где бы его хорошего найти. А разные бывают. Вдруг не адекватный попадётся
Саша
Маша
Где бы его хорошего найти. А разные бывают. Вдруг не адекватный попадётся
Всё познается в сравнении
Маша
Саша
Всё познается в сравнении
А у вас есть любовница?
Саша
Маша
А у вас есть любовница?
Нету. Я сам как любовница
Гость
Вы оба по вахтам работаете?
Жене понравилось ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0