Вопрос мужчинам. Вы когда нибудь представляли?
Мужчины вы когда нибудь представляли как ваша жена спала с другим до вас? #секс #жена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 189 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 628 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Я поняла. Я не знаю как мужчины к такому относятся, но я бы не хотела чтобы мой муж кого-то имел, тем более в моем присутствии. Я ему сказала если будешь изменять мне ,то делай так чтобы я никогда не узнала об этом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маша
Маша
У нас с мужем в последнее время стали холодные отношения интимной жизни стало мало, много ругаться стали. Он часто занят. Я хотела даже уходить от него, или любовника найти. В соре в порыве злости я ему пообещала что найду любовника или уйду вообще.
У нас с мужем в последнее время стали холодные отношения интимной жизни стало мало, много ругаться стали. Он часто занят. Я хотела даже уходить от него, или любовника найти. В соре в порыве злости я ему пообещала что найду любовника или уйду вообще.
Значит всё таки интимные отношения. Это не только в вашей семье. В каком вы возрасте? Многие женщины находят выход в любовнике, и когда муж понимает, он может закрыть глаза на это. Но я так понял ваш муж этого не приемлет. Сложная ситуация
Но если у вас уже разногласия до угрозы развода дошли, можно и гулюнуть, если конечно эти угрозы для запугивания.
Но если у вас уже разногласия до угрозы развода дошли, можно и гулюнуть, если конечно эти угрозы для запугивания.
Маша
Значит всё таки интимные отношения. Это не только в вашей семье. В каком вы возрасте? Многие женщины находят выход в любовнике, и когда муж понимает, он может закрыть глаза на это. Но я так понял ваш муж этого не приемлет. Сложная ситуация
Если честно мне и самой его не очень сильно хочется как мужчину. Я даже сама не знаю с чем это связано. Секс стал редким и не таким как хотелось бы. Не сказать что рутиной, но яркости какой-то нет. Мне сейчас 36.
Если честно мне и самой его не очень сильно хочется как мужчину. Я даже сама не знаю с чем это связано. Секс стал редким и не таким как хотелось бы. Не сказать что рутиной, но яркости какой-то нет. Мне сейчас 36.
Да, такое у многих в семьях, секс постепенно угасает особенно у мужчин, у женщин наоборот. С любовником хоть и редко, но каждый раз как впервые и конечно ярче. Проблема подыскать подходящего. Я своей сам нашёл.
Маша
Да, такое у многих в семьях, секс постепенно угасает особенно у мужчин, у женщин наоборот. С любовником хоть и редко, но каждый раз как впервые и конечно ярче. Проблема подыскать подходящего. Я своей сам нашёл.
Вот видите какой вы хороший муж. Даже любовника своей любимой нашли . Ни то что мой, только сорится может со мной. Я когда-то намекнула про любовника так он меня дурой ёб...той назвал. А мне хочется быть любимой и желанной, а не просто домохозяйкой.
Гость
она и сейчас это делает
Namtar
Вот видите какой вы хороший муж. Даже любовника своей любимой нашли . Ни то что мой, только сорится может со мной. Я когда-то намекнула про любовника так он меня дурой ёб...той назвал. А мне хочется быть любимой и желанной, а не просто домохозяйкой.
Хороший муж это про меня, неважно есть жена или нет. Удобный, щедрый, не изменяющий, мало ем
Все верно описано. И правильно. Заботливый муж о жене всегда подумает. По началу мой муж мне тоже сам любовников находил. После я уже сама стала справляться ))
Гудвин
Да, я представлял что моя жена спала с друми до меня. Мне очень интересовало кто у нее был первым и как это было. Хотел бы это видеть как на машине времени переместиться
Форум: Секс
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что делать когда интим так себе14 ответов
- Девушке надоел секс со мной54 ответа
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос35 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..27 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?19 ответов
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?443 ответа