Я сексом стала заниматься с 23-х лет, парни были на 4 - 7 лет старше и были опытные, умели вовремя вынуть член, я им доверяла. Поэтому пользовались прерванным половым актом. В зависимости от позы, кончал на живот, спину или в салфетку. Презервативы я не любила и парни тоже. Но, никогда меня не подводили, всегда вовремя вынимали. Сейчас мне 27, ни разу не забеременела. У меня работает в моём кафе одна женщина, ей 54 года, рассказывала что ни разу в жизни не пользовался её муж презервативами, они оба их терпеть не могут и она ничем более не предохранялась. Муж у неё был первым мужчиной, сам же был один раз женат и был опытен, поэтому ППА у них за многие годы проходил без сучка и задоринки, ни разу при этом не забеременела. Забеременела только тогда, когда захотели родить ребёнка и он уже спускал в неё сознательно.
Мне 24, предохраняемся с парнем в основном ППА, знаю, что это опасно. Хочу выбрать надёжный метод. Но самое простое - презервативы, мне не нравятся, да и по деньгам выходит затратно, особенно если в день выходит несколько раз.
Таблетки тоже побаиваюсь из-за побочных эффектов (или уже есть нормальные?)
В общем расскажите кто как предохраняется)