Автор, темы про девственников и секс очень часто привлекают подростков, поэтому не обращайте внимание на большинство комментариев. Я тоже не эксперт, но могу рассказать про свой опыт. У меня было 4 девушки за мою жизни, и у меня нет проблем с размером или формой моего полового органа.
1) Если парень не может кончить так долго, то скорее всего он очень много мастурбирует. Влагалище не может так же сильно сжать половой орган в презервативе, как рука, поэтому сила ощущений теряется. Ему нужно перестать мастурбировать на несколько дней, тогда ощущения вернутся.
2) Половой акт после прелюдий не должен длиться час. Уверен, тут много комментаторов, которые вас будут убеждать в обратном, но статистика говорит о другом. 10 - 15 минут вполне достаточно. Если очень долго длится, то и вы и ваш партнер перестанете получать какие-то ощущения.
3) Редко, когда женщины кончают от проникновения. В основном, нужно пытаться довести до оргазма во время прелюдий пальцами и ртом. Вы сама мастурбируете? Когда мастурбируете, доводите себя до оргазма? Если нет, то можете к врачу сходить, гормоны проверить. Если да, то объясните партнеру, что вам приятно.