Секс
#измена
Опрос
Вы изменяете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Культ девственности2 210 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
2 784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм
Нет таких пар.
Гость
Вот интересно,а какие сейчас пары брачуются невинными?Большинство уже опытные с чередой бывших.Не понимаю тех мужчин,которым так важна невинность,да и женщин тоже.Главное,чтобы любовь была,а она все покрывает.Муж мне ,правда,достался девственником,но это чисто физически,а морально он был развратнее меня в десять раз.Вм
Хотя нет,у меня знакомый,ему было 38 лет,его родители женили на девственнице,сам признавался,что до него она ни с кем не была.Ей было 21 год,17 лет разница у них.Он жил с одной долго,у неё трое детей и все от разных мужчин,она или уже не могла больше родить,или не хотела,а его родители настаивали чтоб он женился и завёл детей,что с этой жить не серьёзно,вот и нашли ему совсем молодую девственницу.Так что бывают такие пары,твой пример тоже где муж девственник в отличии от тебя.А бывают ли оба девственники,думаю вряд ли.Если только в садике и в начальных классах школы,потому что в классе 10 девочки уже во всю прыгают по членам.
Гость
Шок,вот как.Он потом еще неделю был в нем.Аж побледнел,бедный.Не знаю только,что больше шокировало,то,что это был еще один,ему незнакомый мужчина или то,что это было с незнакомцем без всяких отношений ,на раз.Он потом спросил сколько их еще было у меня,сказала,что это все,что он четвертый,про петтингиста не призналась,не посчитала нужным.А надо было,как ты считаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Меня муж поначалу затрахивал.Очень долго не люблю,это тяжело физически,совсем как работа.Было,что по два часа мурыжил,но максимум сколько я получала оргазмов за это время,это 6.Вот подлиннее и с более частым темпом,больше бы жесткости хотелось.Да еще ,чтобы ритм менял,а то бывает "медленно и уныло",надо же чередовать,как мне кажется.Но мужу я ничего объяснить не могу,он не спрашивает как мне лучше,а сама я стесняюсь с ним завести об этом речь.Нет для этого должной душевной близости,открытости.
Что значит стесняюсь,у вас общие дети,ты с ним спишь и тра.хаешься,извини меня,но в конце концов ты ему делала минет,а он тебе до сих пор кунилингус.Тут всё стеснение должно было пройти в первый же секс,как у нас.
Гость
Шок,вот как.Он потом еще неделю был в нем.Аж побледнел,бедный.Не знаю только,что больше шокировало,то,что это был еще один,ему незнакомый мужчина или то,что это было с незнакомцем без всяких отношений ,на раз.Он потом спросил сколько их еще было у меня,сказала,что это все,что он четвертый,про петтингиста не призналась,не посчитала нужным.А надо было,как ты считаешь?
А что ты должна была жахаться именно со знакомыми ему мужчинами?Ему легче бы от этого стало,что ли?Я бы точно не хотел,чтоб моя имела половую связь с кем нибудь из моих знакомых,и слава богу таковых нет,все её отношения были в другом городе.А про петтингиста незнаю,тебе решать,говорить или нет.
Гость
Что значит стесняюсь,у вас общие дети,ты с ним спишь и тра.хаешься,извини меня,но в конце концов ты ему делала минет,а он тебе до сих пор кунилингус.Тут всё стеснение должно было пройти в первый же секс,как у нас.
Сначала и у нас так было,что прошло стеснение,но когда подолгу секса нет,нет общения,то опять начинаешь стесняться,как будто рядом чужой.
Гость
А что ты должна была жахаться именно со знакомыми ему мужчинами?Ему легче бы от этого стало,что ли?Я бы точно не хотел,чтоб моя имела половую связь с кем нибудь из моих знакомых,и слава богу таковых нет,все её отношения были в другом городе.А про петтингиста незнаю,тебе решать,говорить или нет.
Ну,он думал,что всех знал,кто были.Не в том плане,что они его личные знакомые,а в том плане,что были только те,которых он со мной заставал.Думал,что других не было.Про петтингиста рассказывать не собираюсь,я не знаю стоит ли его учитывать в "послужной список ".
Гость
Правда очень и очень редко,я могу даже чужую женщину с удовольствием,со страстью,а свою жену тем более.Как твой то тебя имеет без страсти.И что это на него нашло,на жену залезть,целых 2 раза?
Просто он соизволил вернуться в нашу спальню,а там уже больше я была инициатор,а он- ну поцелует,поцелует и дальше ничего,не понятно хочет или нет.Вот тогда я уже сама дала знать,что одних поцелуев мне как-то малова-то.
Следующая тема
Предыдущая тема