Секс женщинами 80+
Предпочитаю секс только с дамами 80+. Мне самому 42. Другие не понимают. Есть ли здесь те, кто понимает меня?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 642 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, маньяк Ричард Рамирез понял бы, погуглите
Твой психиатр
Есть)
Товарищ Loverов
Геронтофилов здесь нет. Твоя аудитория - Галкин и Пугачёва или Высоцкая с Кончаловским.
Гость
Нормально, я вообще мёртвых выкапываю. Благо, что нет строгого присмотра за кладбищем животных .
Гость
Вот-вот! А я к старушкам на лавочки подсаживаюсь, флиртую, а они уже все мокрые и ко мне домой! Это все общество выдумало, что это ненормально. Чтобы людей с настоящей людской сущностью пугать.
Мне флиртовать не надо. Животные уже подгнивают, поэтому всё проходит гладко. Самый сок — животные крупных размеров и собаки бойцовских пород, у последних мышцы напоминают женские ягодицы.
Гость
Мне флиртовать не надо. Животные уже подгнивают, поэтому всё проходит гладко. Самый сок — животные крупных размеров и собаки бойцовских пород, у последних мышцы напоминают женские ягодицы.
А мне нравится с ними флиртовать - я себя охотником чувствую. А люблю таких старушек, которые дома днями сидят, потому что всю родню пережили. Я их у церквей ловлю, и мы прямо в кустах!
Гость
Секс для особо озабоченных.
Гость
оооо, наконец-то нормальная тема. постою в сторонке, послушаю.
Ложная радость👱♀️
Какие же вы м..зи,конченные деграданты((
И такие темы пропускают((
И такие темы пропускают((
Муза, а Ваше имя ?
Ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я максимум только по настроению могу посмотреть видео с бабушками на прхабе )) но что бы в реале... есть вещи которые делать нельзя это мое правило единственное в жизни.
Гость
Немного попахивает, иногда серой! Всегда удивлялся, но мне такой запах больше нравится, чем рыбный как у молодух! У моей бывшей жены рыбой воняло, а потом попробовал со своей соседкой - Зинаидой, сразу развелся! Хотел с Зиной жизнь связать, но не дожила до свадьбы.
Муза, а Ваше имя ?
Ах.. бабули
Гость
Раскольников))
Гость
Немного попахивает, иногда серой! Всегда удивлялся, но мне такой запах больше нравится, чем рыбный как у молодух! У моей бывшей жены рыбой воняло, а потом попробовал со своей соседкой - Зинаидой, сразу развелся! Хотел с Зиной жизнь связать, но не дожила до свадьбы.
У нормальных здоровых молодых женщин ничем не пахнет.Вы с какими то "русалками" видимо встречались,а как пахнет сера не знаю,может вы с сероводородом спутали?😂
Врушка Дашка
Девочки в самом соку. Становись в очередь.
Гость
У нормальных здоровых молодых женщин ничем не пахнет.Вы с какими то "русалками" видимо встречались,а как пахнет сера не знаю,может вы с сероводородом спутали?😂
Нет, именно сера! А пахло всегда, с какими бы я не встречался. Они еще всегда куни просили, но я их с удовольствием делаю лишь бабулечкам. С детства курагу люблю.
Гость
Вас не понимаю, но догадываюсь. Возможно в детстве, вам приходилось спать с прабабушкой. Сексуальные предпочтения в детстве закладываются.
Незнакомец
Я тебя понимаю. Но где найти женщин от 60 для встреч в Москве?
мне нравится что Автор пишет без смайликов и в грубой форме, это придает серьезности троллингу.
тетя Альма одобряет.
тетя Альма одобряет.
Гость
Авторские буквы теперь платные на этом форуме? Скоро тема будет: мне хреново, а вам?
Гость
да....я понимаю.....сам предпочитаю женщин в возрасте 80+
Гость
Я тоже трахаю бабушку 81 год, мне 50. Пися нормальная,не широкая,в попу даёт,сперму глотает.
Гость
да мне нравятся такие
Гость
мне нравится ей лизать. как она мне сосет
Гость
еще хочу сказать.что она пахнет как моодая
Форум: Секс
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Оргазм от орального кеKsa6 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит7 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 184 ответа
- Интимная тема72 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Азиат в постели32 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?82 ответа
- Интимная тема72 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Азиат в постели32 ответа
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема