Секс женщинами 80+
Предпочитаю секс только с дамами 80+. Мне самому 42. Другие не понимают. Есть ли здесь те, кто понимает меня?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Культ девственности1 942 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Секс по дружбе3 486 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, маньяк Ричард Рамирез понял бы, погуглите
Твой психиатр
Есть)
Товарищ Loverов
Геронтофилов здесь нет. Твоя аудитория - Галкин и Пугачёва или Высоцкая с Кончаловским.
Гость
Нормально, я вообще мёртвых выкапываю. Благо, что нет строгого присмотра за кладбищем животных .
Гость
Гость
Вот-вот! А я к старушкам на лавочки подсаживаюсь, флиртую, а они уже все мокрые и ко мне домой! Это все общество выдумало, что это ненормально. Чтобы людей с настоящей людской сущностью пугать.
Мне флиртовать не надо. Животные уже подгнивают, поэтому всё проходит гладко. Самый сок — животные крупных размеров и собаки бойцовских пород, у последних мышцы напоминают женские ягодицы.
Гость
Мне флиртовать не надо. Животные уже подгнивают, поэтому всё проходит гладко. Самый сок — животные крупных размеров и собаки бойцовских пород, у последних мышцы напоминают женские ягодицы.
А мне нравится с ними флиртовать - я себя охотником чувствую. А люблю таких старушек, которые дома днями сидят, потому что всю родню пережили. Я их у церквей ловлю, и мы прямо в кустах!
Гость
Секс для особо озабоченных.
Гость
оооо, наконец-то нормальная тема. постою в сторонке, послушаю.
Ложная радость👱♀️
Какие же вы м..зи,конченные деграданты((
И такие темы пропускают((
И такие темы пропускают((
Муза, а Ваше имя ?
Ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я максимум только по настроению могу посмотреть видео с бабушками на прхабе )) но что бы в реале... есть вещи которые делать нельзя это мое правило единственное в жизни.
Гость
У них просто уже подтекает,при каждом чихе,кашле,смехе.Ты,понюхай,эту мокроту,аммиаком не пахнет?😂
Немного попахивает, иногда серой! Всегда удивлялся, но мне такой запах больше нравится, чем рыбный как у молодух! У моей бывшей жены рыбой воняло, а потом попробовал со своей соседкой - Зинаидой, сразу развелся! Хотел с Зиной жизнь связать, но не дожила до свадьбы.
Муза, а Ваше имя ?
Ах.. бабули
Гость
Раскольников))
Гость
Немного попахивает, иногда серой! Всегда удивлялся, но мне такой запах больше нравится, чем рыбный как у молодух! У моей бывшей жены рыбой воняло, а потом попробовал со своей соседкой - Зинаидой, сразу развелся! Хотел с Зиной жизнь связать, но не дожила до свадьбы.
У нормальных здоровых молодых женщин ничем не пахнет.Вы с какими то "русалками" видимо встречались,а как пахнет сера не знаю,может вы с сероводородом спутали?😂
Врушка Дашка
Девочки в самом соку. Становись в очередь.
Гость
У нормальных здоровых молодых женщин ничем не пахнет.Вы с какими то "русалками" видимо встречались,а как пахнет сера не знаю,может вы с сероводородом спутали?😂
Нет, именно сера! А пахло всегда, с какими бы я не встречался. Они еще всегда куни просили, но я их с удовольствием делаю лишь бабулечкам. С детства курагу люблю.
Гость
Вас не понимаю, но догадываюсь. Возможно в детстве, вам приходилось спать с прабабушкой. Сексуальные предпочтения в детстве закладываются.
Незнакомец
Я тебя понимаю. Но где найти женщин от 60 для встреч в Москве?
мне нравится что Автор пишет без смайликов и в грубой форме, это придает серьезности троллингу.
тетя Альма одобряет.
тетя Альма одобряет.
Гость
Авторские буквы теперь платные на этом форуме? Скоро тема будет: мне хреново, а вам?
Гость
да....я понимаю.....сам предпочитаю женщин в возрасте 80+
Гость
Я тоже трахаю бабушку 81 год, мне 50. Пися нормальная,не широкая,в попу даёт,сперму глотает.
Гость
да мне нравятся такие
Гость
мне нравится ей лизать. как она мне сосет
Гость
еще хочу сказать.что она пахнет как моодая
Форум: Секс
Всего: 482 394 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс после родов1 ответ
- "Сдуваюсь" в процессе4 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление27 ответов
- Секс. Соски18 ответов
- Завтрак в постель8 ответов
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно12 ответов
- Что лучше вуман или секс?6 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Регулярный секс14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?161 ответ
- Любовник скорострел104 ответа
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?83 ответа
- Поговорим о сексе82 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?67 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Быть не опытной стыдно?37 ответов
- Секс в браке32 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема