Вы принимаете душ до и после секса? От знакомых слышала, что после они только утром могут потом принять. На мой взгляд, это очень негигиенично, но мне говорят, что это загон, и что после секса мало у кого сил хватает на душ, да и смывать там нечего. А как же смазка и сперма?
Мыться ли ДО, это на любителя. Там кому может πuздa двухсутошная лучше виагры подымает. Известны такие случаи.
А после.. если пoeδушки удались, то сил уже нет ни на что.
Депутат Суходрищев
[1050541569]
После обязательно. До, если секс запланирован, но это скучно. Представляете вы только познакомились, целуетесь в лифте, мнете женщину за задницу. А потом говорите ей иди помойся. Все гормоны смоете, которые вас возбудили.
Гость
[2201302379]
Душ до и после секса - обязательное условие. Нет душа - нет секса.
Гость
[4171978393]
Перед онанизмом душ обязателен. После - в зависимости от ситуации. Хотя вопрос про секс, но для миллионов людей онанизм - это единственно доступная форма секса.
Гость
[1416331515]
Гость
Перед онанизмом душ обязателен. После - в зависимости от ситуации. Хотя вопрос про секс, но для миллионов людей онанизм - это единственно доступная форма секса.
Я мужчина, душ до и после обязательно. Уважение к себе и партнёрше. Тут нечего обсуждать, есть только лень и иные причины.
После обязательно. До, если секс запланирован, но это скучно. Представляете вы только познакомились, целуетесь в лифте, мнете женщину за задницу. А потом говорите ей иди помойся. Все гормоны смоете, которые вас возбудили.
Что значит не у всех есть? Это что, чудо какое-то? Бог послал? Нет, так установите. Я поставила, у меня есть.
Ну ладно, nucькy Вы допустим помыли, а остальное что, и так сойдет? Подмыхи потные там.. пятки после трудового дня..
Гость
[3044412565]
Муж стал много работать и теперь у нас секс "по расписанию". Оба идём в душ до, потом тот, кто был в душе последним заходит в комнату и говорит "ну, я готов(а)". Никакой страсти и романтики, но секс в отношениях остался. Мне бы и без душа норм, но не хочу в рот пихать вонючие причиндалы. Если без орального сека оба, то могу и не мыться
Светлана
[3459532107]
Гость
Муж стал много работать и теперь у нас секс "по расписанию". Оба идём в душ до, потом тот, кто был в душе последним заходит в комнату и говорит "ну, я готов(а)". Никакой страсти и романтики, но секс в отношениях остался. Мне бы и без душа норм, но не хочу в рот пихать вонючие причиндалы. Если без орального сека оба, то могу и не мыться