Мой муж не любит мин.т
...он считает это унижением девушки, и такого рода действия ассоциируются у него с ***. Поэтому даже если и позволяет мне что-то "там", то сразу просит перестать. У меня было не так много партнёров, минет я делала далеко не всем, но всегда считала, что это чуть ли не главное мужское удовольствие! Как раскрепостить мужа? Мне кажется, это его внутренний комплекс, и если от него избавиться - он будет только рад
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они тащатся от физиологических ощущений, которых иным способом не получить, и сам себе не сделаешь. И оттого, что женщина ласковая. А неласковая зачем нужна?
Рот это жалкое подобие влагалища. Даже рукой с лубрикантом женщина может сделать намного приятнее. Удовольствие от минета и от анального секса чисто психологическое. От унижения и страданий женщины.
Гость
Автор, ты знаешь, почему тебя мужчина твой в губы никогда не целует? Ровно по той же причине, по которой он однажды от тебя уйдёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман 💋
Я тоже не люблю минет, лучше в зад член вставить, так намного сильнее сжатие.
Гость
Нет,это не твоя жена! Она общая,просто у тебя подошло время быть с ней! До тебя же кто-то был и после тебя тоже будут!ты явно не последний,в этой партии,игрок!😊
Кто сказал,что у неё после него будут? С королем может быть только настоящая королева! Я уверена у них крепкая семья и налево никого не потянет.
Гость
Меняется Уважение к самому себе!
Зачем ш.л.ю.п.к.у в загс водить?Её до тебя пол-китая шпильнули в разные места и никто в загс не думал вести,а тут ты нарисовался-спаситель и отвёл в загс😁
Зачем ш.л.ю.п.к.у в загс водить?Её до тебя пол-китая шпильнули в разные места и никто в загс не думал вести,а тут ты нарисовался-спаситель и отвёл в загс😁
Да ладно. У каждого из них было много партнеров. Представьте какой у них интим. Вам такого явно не узнать ))
Гость
Да ладно. У каждого из них было много партнеров. Представьте какой у них интим. Вам такого явно не узнать ))
Мне тоже жена с пробегом досталась. В очень хорошем состоянии)).Очень доволен. Каждый раз, когда она мне камасутру очередную демонстрирует. А молодых девушек всему учить приходится. Такие были. Сейчас тоже все замуж поаыходили, детей понарожали. Встречаю иногда бывших)))
Гость
Дура. Интим не может быть публичным. Значение слова в словаре посмотри. Если было больше одного, то это уже не интим. Нет у них никакого таинства в постели, а одно сравнение бывших как у автора. Всем видишь ли она сосала, всем нравилось, а муж неправильный достался. Блин, да он другой просто!!! Сексуальное поведение и мотивация в сексе уникальны как отпечатки пальцев. Потому и интим. А она публичным свой интим сделала став менять мужиков в своей постели. И удивляется ещё. Почему её опыт с другими мужиками к мужу не подходит. Да потому что она должна была интимную сферу с ним узнавать. Или как раньше говорили ПОЗНАТЬ СВОЕГО МУЖА.
Гость
Мне тоже жена с пробегом досталась. В очень хорошем состоянии)).Очень доволен. Каждый раз, когда она мне камасутру очередную демонстрирует. А молодых девушек всему учить приходится. Такие были. Сейчас тоже все замуж поаыходили, детей понарожали. Встречаю иногда бывших)))
Ты просто стандартный. На порнухе воспитывался. Поэтому чем опытнее_шлюха, тем лучше тебе заходит. Плюс ты ленив. Свою женщину мужчина сам обучать всему должен. И учит он её понимать самого себя. Это притирка по сути.
А ты балдеешь от тех, что к другим притирались.)
А может вы извиняюсь плохо делаете минет, и он минет не любит только ваш.
Гость
Дура. Интим не может быть публичным. Значение слова в словаре посмотри. Если было больше одного, то это уже не интим. Нет у них никакого таинства в постели, а одно сравнение бывших как у автора. Всем видишь ли она сосала, всем нравилось, а муж неправильный достался. Блин, да он другой просто!!! Сексуальное поведение и мотивация в сексе уникальны как отпечатки пальцев. Потому и интим. А она публичным свой интим сделала став менять мужиков в своей постели. И удивляется ещё. Почему её опыт с другими мужиками к мужу не подходит. Да потому что она должна была интимную сферу с ним узнавать. Или как раньше говорили ПОЗНАТЬ СВОЕГО МУЖА.
Ве, ты опять впадаешь в крайности. Сам же пишешь, что люди разные и что нравится/не нравится постигается в процессе, кроме того отношения имеют свойство портиться и заканчиваться, а либидо никуда не девается в молодом возрасте. В зрелом да, уже хочется больше поговорить и пообниматься чем нелепых телодвижений, но иметь в молодости много партнёров это тоже норма, и для мужчин, и для женщин
Гость
Ты просто стандартный. На порнухе воспитывался. Поэтому чем опытнее_шлюха, тем лучше тебе заходит. Плюс ты ленив. Свою женщину мужчина сам обучать всему должен. И учит он её понимать самого себя. Это притирка по сути.
Как неопытный юнец может чему-то научить, если он сам профан и его сексуальность и уверенность в себе как самца не раскрыты? Так же и с женщинами
Хоть тресни, не всем нравятся зажатые пугливые козы, мужчинам банально скучно. Им нужна страсть, интрига, эмоции
Хоть тресни, не всем нравятся зажатые пугливые козы, мужчинам банально скучно. Им нужна страсть, интрига, эмоции
Анатолий Перельман 💋
Ве, ты опять впадаешь в крайности. Сам же пишешь, что люди разные и что нравится/не нравится постигается в процессе, кроме того отношения имеют свойство портиться и заканчиваться, а либидо никуда не девается в молодом возрасте. В зрелом да, уже хочется больше поговорить и пообниматься чем нелепых телодвижений, но иметь в молодости много партнёров это тоже норма, и для мужчин, и для женщин
Чтобы научиться трахаться, совсем не обязательно много партнёров.
Гость
Нужно не трахаться учиться, а чувствовать свое тело и тайные желания. Знать подходящую лично тебе порцию нежности, жёсткости, темп, позы, размер члена партнёра и даже его форму. И знать психотип мужчины который оптимален. Не идеален, а оптимален и для секса, и для жизни совместной, а это совместить совсем нелегко
Гость
Как неопытный юнец может чему-то научить, если он сам профан и его сексуальность и уверенность в себе как самца не раскрыты? Так же и с женщинами
Неопытного юнца ещё учить и учить. Хотя это очень приятное и благодарное занятие!)))
Следующая тема
Предыдущая тема