Как полюбить анальный секс девушке?
Опрос
Девушки.Вам нравится анальный секс?
Миссис Аноним
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неправда, если мужчина аккуратен, никаких резких ощущений не будет.
Гость
Гость
Мне было 14лет когда сожитель моей матери приучил меня чтобы я давала в попку.Первые разочки было конечно больновато когда головка входила.А примерно через месяц я уже сама просила его чтобы он засунул мне.Мне было очень приятно когда он кончал внутрь.Сейчас мне лет много, и мужчин у меня было не мало.Проблем на данный момент у меня ни каких нет.Сфинктер конечно прослаблен но проблем ни каких нет, мужики любят по свободнее.
Умничка, сама попочку подставляла мужчине. Я тоже с 14 лет стала в попку давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 15 рублей, дешёвка? Бревно ты еб¥чее, гнилая прошм@ндовка. Тебе и рубля никто не даст, пид0раска сифилитичная.
Гость
У меня не было боли изначально. Только первые 20 секунд.
Оргазм получаю всегда, очень яркий. Причем тут эрогенные зоны в анусе? Между задом и эммм передом тонкая перегородка, все прощупывается. При анальном сексе стимулируется шейка матки. От этого и оргазм. Это моя главная эрогенная зона как раз. Во время обычного секса ее трудно простимулировать.
Строение у всех разное. Не нравится, значит не ваше
Оргазм получаю всегда, очень яркий. Причем тут эрогенные зоны в анусе? Между задом и эммм передом тонкая перегородка, все прощупывается. При анальном сексе стимулируется шейка матки. От этого и оргазм. Это моя главная эрогенная зона как раз. Во время обычного секса ее трудно простимулировать.
Я ложусь сверху. Другая поза больно. В киску всякие игрушки вставляем.
Гость
Нам нравится когда лежу на ней и за плечи. Вот только у нее с детства искривление позвоночника, и ей тяжело на себе терпеть такую махину. Еще хуже!!! После ковида, и у меня появлялось искривление.
Гость
итак, на выходе мы имеем:
боль, желание поср..ть и опасение за целостность анальной зоны (если образуется анальна ятрещина, она может не заживать годами).
Это сильно заводит женщину? Много ли желающих поэкспериментировать при таких вводных?
Мужчину, при этом, именно это и заводит - латентные садо-наклонности (причинить боль и полностью подчинить партнершу), и психотравма, нанесенная в детстве (секс и все, что с ним свзано грязно - тогда поковыряюсь в г-не).
боль, желание поср..ть и опасение за целостность анальной зоны (если образуется анальна ятрещина, она может не заживать годами).
Это сильно заводит женщину? Много ли желающих поэкспериментировать при таких вводных?
Мужчину, при этом, именно это и заводит - латентные садо-наклонности (причинить боль и полностью подчинить партнершу), и психотравма, нанесенная в детстве (секс и все, что с ним свзано грязно - тогда поковыряюсь в г-не).
Смазка очень может подогнуть.
Мы давно уже не тратимся на гель. Сливочное масло или маргарин.
АС лучший способ не забеременеть. Минет приятней, но она жуть какая ленивая. Ляжет попой кверху и рассуждает.... какая скромная и в сексе как бревно неумеха. )))))))
Мы давно уже не тратимся на гель. Сливочное масло или маргарин.
АС лучший способ не забеременеть. Минет приятней, но она жуть какая ленивая. Ляжет попой кверху и рассуждает.... какая скромная и в сексе как бревно неумеха. )))))))
Гость
Оправдания. Ужасно. Больно. Как тебе не стыдно!
После трех кесаревых. Теперь, кончай только в попу.
Жалко любимку. Быстро устает сосать. Спина болит и руки отваливаются. Теперь только перед сном. Приходится все самому над ней делать. Как-то так привыкли. В *** только ковыряюсь. Утром и вечером. Ну и по праздникам лишний разок.
После трех кесаревых. Теперь, кончай только в попу.
Жалко любимку. Быстро устает сосать. Спина болит и руки отваливаются. Теперь только перед сном. Приходится все самому над ней делать. Как-то так привыкли. В *** только ковыряюсь. Утром и вечером. Ну и по праздникам лишний разок.
Гость
Да любая женщина может полюбить анальчик. Просто многие неправильно его делают. Перед анальчиком, женщина должна хорошенько там почиститься. Это ей даст уверенность в себе, т.к. она уже будет не бояться засрaть партнера. Второе - нужно много смазки и подготовка пальчиком. Если все эти условия соблюдены, процесс идет легко и без боли, женщина кайфует.
Мы давно от дорогой смазки и презиков отвыкли. У нас дома всегда в холодильнике есть масло. Маргарин фуфло, почему-то ее дырочка потом плохо пахнет. Главное режим. Вот как повелось. Сходит утром в туалет проветрит все дырки, и давай будить. Голосище у нее любой командир позавидует. Хочешь не хочешь, суй ей в попку и отрабатывай 15минутку, чтоб днем на других баб не засматривался. А ведь когда-то рассказывала что не ревнивая. Теперь на моем телефоне ее пароль стоит.
В попу, потому что боится, опять залететь. У нее с детства сильное искривление позвоночника, поэтому минет не вариант. В письку только по большим праздникам или когда я сильно пьян.
В попу, потому что боится, опять залететь. У нее с детства сильное искривление позвоночника, поэтому минет не вариант. В письку только по большим праздникам или когда я сильно пьян.
Гость
Интересно, а например тот кто пихает в *** женщине сами то знают какого это трахаться в ***. Вот давайте тоже напихаем им в *** страпон, чтоб они почувствовали как лезет. Там сухо и тесно не так как в ***. Даже если смажешь не так стонешь как от письки.
После трех кесаревых, Наташа пугается когда я туда целюсь вместо попы.
Может это и странно, туда только по праздникам или уж если сильно захочется. Зато поковыряться можно всегда. Там приятно, горячо и влажно. Течет как фонтан.
Может это и странно, туда только по праздникам или уж если сильно захочется. Зато поковыряться можно всегда. Там приятно, горячо и влажно. Течет как фонтан.
Гость
Вы пишите что "оргазм в анус испытывают очень немногие".
И статистика исследований ваше наблюдение - полностью подтверждает:
Несколько лет назад в штате произвели большое исследование Indiana, US "Institut PLOS ":
"Реальный оргазм от АС получают лишь 4,1% исследованных женщин.
Запоминаем цифру : оргазм 4,1% 🍷 🍷
Ещё около 17% "испытывают сравнительно "приятные ощущения" от проникновения пениса партнёра в женский анус"
Далее порядка 20% ощущения нейтральные и "нейтральные частично неприятные (боли)
Ну и около 60-62% исследованных женщин -полностью отрицательно:
боли, геморроидальные узлы, кровотечения и трещины в анусе.
Тут в чате: трещины в анусе видимо хвалят переодетые шутники
(У которых никогда не было геморроя)
Несколько лет назад в штате произвели большое исследование Indiana, US "Institut PLOS ":
Ещё около 17% "испытывают сравнительно "приятные ощущения" от проникновения пениса партнёра в женский анус"
Далее порядка 20% ощущения нейтральные и "нейтральные частично неприятные (боли)
Одна знакомая узнала что у нее раковая опухоль в кишечнике, когда ее *** очень глубоко всунул и исугался когда увидел кровь на члене.
Долго лечилась, операции, облысела после химии, но выличилась.
Грит зато теперь запор не грозит, легко может руку засунуть и вытащить какашку.
Ирина
Мы давно от дорогой смазки и презиков отвыкли. У нас дома всегда в холодильнике есть масло. Маргарин фуфло, почему-то ее дырочка потом плохо пахнет. Главное режим. Вот как повелось. Сходит утром в туалет проветрит все дырки, и давай будить. Голосище у нее любой командир позавидует. Хочешь не хочешь, суй ей в попку и отрабатывай 15минутку, чтоб днем на других баб не засматривался. А ведь когда-то рассказывала что не ревнивая. Теперь на моем телефоне ее пароль стоит.
Меня в попу мужчины тоже трахают без резинки.Сливочное масло хорошая смазка.И яичный белок, идеальная смазка.А в перемешку со спермой просто супер.
Гость
Душ, ласка, смазка. Ой, а что это было. До свадьбы ведь нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как маленькая девочка. Это ужасно, больно. Сидя на члене еще и с подружками созванивается. Особенно что никогда не заморачивался. В кишку, и набор только уснуть.
Гость
Партнёр должен быть терпеливым и опытным, смазка лучше из аптеки, специальная анальная, либо вазелин. Причем обильная смазка.
Давать в прямую кишку надо нечасто, но и нередко, чтоб мышцы привыкли. Раз или два в неделю – самый кайф!
Давать в прямую кишку надо нечасто, но и нередко, чтоб мышцы привыкли. Раз или два в неделю – самый кайф!
Гость
Анус по природе своей слишком мал, чтобы вмещать член, тем более, свободно. Это требует предварительной практики, когда сама научишься мастурбировать попу, попу надо разработать. Если больно, то не занимайся, это надо всё делать осторожно, неприятных ощущений быть не должно. В анусе эрогенные зоны очень слабые, основная ласка от давления на внутреннюю стенку влагалища. Но это от строения тела зависит, далеко не каждая девушка сможет получить оргазм от этого.
У всех по-разному, мой анус прекрасно вмещает среднего размера и приличной толщины член.
Гость
Вы правы.АС на любителя. Но любителей больше, чем кажется. Свою супругу в попку трахаю. Да и до неё были любительницы. Хотя, должен признаться, в рот барышни берут охотнее, чем попец принимают
В рот меня партнёры обычно глубоко берут, до слёз, и я давлюсь, но принимаю. А это не очень приятно. Особенно, сглатывать сперму. А вот попа уже подрастянута, разработана, с 14 лет, и поэтому со смазкой получается довольно приятно.
Гость
Мужиковатые бабы всегда считают, что они могут распоряжаться желаниями мужчин или что-то запрещать им, манипулировать запретами и умными фактами из медицинских статей. Нормальная женщина, не смотря на боль и трещины, просто смажет очко и встанет раком. Просто послушно даст туда, куда требуют.
Гость
Вы пишите что "оргазм в анус испытывают очень немногие".
Трещины лечатся, ну а одинокие бабы с кошками - беда в обществе...
Гость
Одна знакомая узнала что у нее раковая опухоль в кишечнике, когда ее *** очень глубоко всунул и исугался когда увидел кровь на члене.
Легенды вашего городка, сказочки для манипуляции))
Гость
В 14 лет меня парнишки с соседнего участка на даче изнасиловали, анально лишилась девственности.
Любовник был и до, и после мужа. В попку муж сказал без возражений будет брать, когда захочет, а любовник намекнул тонко... Даю обоим сейчас в анал.
Любовник был и до, и после мужа. В попку муж сказал без возражений будет брать, когда захочет, а любовник намекнул тонко... Даю обоим сейчас в анал.
Гость
кинжальная боль зависит от структуры и формы сфинктера. Чем протяженнее часть кишки, занятая сфинктером - тем тяжелее перенести внешнее вмешательство. А эта часть может колебаться в размере от одного сантиметра до 5. Разумеется, тонус сфинктера длиной 5 см сильнее, и на растяжение он реагирует больнее.
Вторым аспектом является выраженность рефлекса опорожнения кишки. Чем он сильнее на присутсвие инородного тела - тем неприятнее секс.
Ну и физиологически никто не кончает от члена в прямой кишке. Нужно параллельно стимулировать клитор. Оргазм будет клиторальный. С примесью непонятных ощущений из задницы.
Вторым аспектом является выраженность рефлекса опорожнения кишки. Чем он сильнее на присутсвие инородного тела - тем неприятнее секс.
Ну и физиологически никто не кончает от члена в прямой кишке. Нужно параллельно стимулировать клитор. Оргазм будет клиторальный. С примесью непонятных ощущений из задницы.
Нук хрен знает. Я бывшуй девочку (женщину) уговорил единожды. Потом она сама намекала про попу . Только не нужна тут ***...ть "знающим" пиздам , что я балабол .
Лана
На любой секс необходимо обоюдное согласие. В начале ануса тоже есть эрогенные зоны. И для того, чтобы было женщине тоже комфортно необходимы смазка и подготовка. Без этого больно очень. А так могу сказать, у тех кто регулярно занимается анальным сексом раздаются бёдра, а кто глотает сперму наливается грудь. Как то так.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Муж изменил в туалете79 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Отсутствие секса и дилдо70 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня15 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
Предыдущая тема
Ведь когда член в анале он ощущается как кинжал, острые и резкие ощущение вовсе не приятные
Разве может быть все индивидуально? Разве строение анального канала у всех не индентичное? Там ведь нет эрогенных зон