Гость
Статьи
Полные женщины и секс

Полные женщины и секс

Правда ли что полным девушкам нужен мужчина с большим членом и мужчина со скромным размером члена их не удовлетворит или это всё мифы?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Миф
В отношении женщин мужчины всегда строят мифы.
Гость
Ну если там 10 сантиметров жира, то да )))
Гость
Звучит логично. Если такой слой жира, что с мелким не добраться...
Риче
У полных Женщин есть комплексы по поводу того , что они такие большие и громоздкие. Им нужен большой , крупный мужчиина, чтобы рядом с ним почувствовать себя не махиной, а маленькой девочкой. Член тоже здесь играет роль, но именно в связи с вышеизложенным.
Гость
Думаю мифы.Размер п...Ки .от полноты не зависит.Может быть полная,а таз узкий,что и родить не сможет.кесарево придется делать.
А ты проверь , пока сам не попробуешь не узнаешь
Гость
Ваше Высочество
Только если растяжка хорошая ))
Сквиртл
Им нужен мужчина с большим кошельком
Гость
Сквиртл
Им нужен мужчина с большим кошельком
Владельцы больших кошельков любители жирных баб - это миф.
Гость
Гость
Ну это да
Сквиртл
Гость
Вы думаете, что Ребер Уилсон заинтересовалась бы нищуком?
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я полная или толстая, как вам больше нравится. И бедра у меня сами по себе очень широкие - это для любителей легенд про то, что у женщин с широкими бёдрами там ведро, так вот, там у меня очень узко, рожала через КС, с Кегелем очень дружу, и даже весьма скромный размер мужа мне в некоторых позах уже чересчур. И растяжка у меня отличная, а то ж вы думаете, раз толстая, то и деревянная. И про какой жир "там" вы говорите? На половых губах? На влагалищем? Вы хоть погуглите сначала, прежде чем такую *** сочинять.
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я полная или толстая, как вам больше нравится. И бедра у меня сами по себе очень широкие - это для любителей легенд про то, что у женщин с широкими бёдрами там ведро, так вот, там у меня очень узко, рожала через КС, с Кегелем очень дружу, и даже весьма скромный размер мужа мне в некоторых позах уже чересчур. И растяжка у меня отличная, а то ж вы думаете, раз толстая, то и деревянная. И про какой жир "там" вы говорите? На половых губах? На влагалищем? Вы хоть погуглите сначала, прежде чем такую *** сочинять.
Я сам люблю толстенькую вагину
Гость
Гость
Плюсую. Кегель рулит.
Гость
Гость
Плюсую. Кегель рулит.
Ага
Сквиртл
Гость
А Тара Линн наверное и не догадывается об этом?
Гость
Сквиртл
А Тара Линн наверное и не догадывается об этом?
Это точно
katuxa
В отношении женщин мужчины всегда строят мифы.
Я развенчиваю мифы о женщинах.

А женщины, кстати, о мужчинах знают все? Не питают никаких иллюзий? Не строят воздушных замков?
Размер, разумеется, имеет значение. Но тут ещё вопрос в другом. Умеет ли мужчина этим размером пользоваться.
Гость
UnravelMind
Размер, разумеется, имеет значение. Но тут ещё вопрос в другом. Умеет ли мужчина этим размером пользоваться.
,
Гость
Риче
У полных Женщин есть комплексы по поводу того , что они такие большие и громоздкие. Им нужен большой , крупный мужчиина, чтобы рядом с ним почувствовать себя не махиной, а маленькой девочкой. Член тоже здесь играет роль, но именно в связи с вышеизложенным.
Никогда не встречала пар ,где женщина полная, а мужчина крупный, обычно либо средние,маленькие
Гость
Гость
Только если растяжка хорошая ))
А растяжка здесь причём????
Гость
Какие-то требования к длине начинаются только когда уже вес в кг приближается к росту в см.
И то всё это более-менее обходится правильной позой (обычно догги-стайл).
Возможно, при 300+, когда тело уже превращается в овальный баллон с ручками-ножками (та же Рошанда Перрио), какие-то трудности с длиной будут. Но таких шаробабищ намного меньше, чем обладателей длины 20+.
Гость
Гость
Я сам люблю толстенькую вагину
А как ты опредиляешь толщину вагины?
Гость
Гость
А как ты опредиляешь толщину вагины?
Толстая и пухлая вагина через лосины можно
Сквиртл
Гость
Никогда не встречала пар ,где женщина полная, а мужчина крупный, обычно либо средние,маленькие
А всё по тому, что мелкая блоха злее кусает.
Гость
Сквиртл
А всё по тому, что мелкая блоха злее кусает.
,
Сквиртл
Гость
Какие-то требования к длине начинаются только когда уже вес в кг приближается к росту в см.
И то всё это более-менее обходится правильной позой (обычно догги-стайл).
Возможно, при 300+, когда тело уже превращается в овальный баллон с ручками-ножками (та же Рошанда Перрио), какие-то трудности с длиной будут. Но таких шаробабищ намного меньше, чем обладателей длины 20+.
Вэйлорд!
Гость
Сквиртл
Вэйлорд!
,
Гость
Сквиртл
Вэйлорд!
Airlander 10!
Гость
Гость
Толстая и пухлая вагина через лосины можно
Да хоть голая и с расставленными ногами ,как толщину вагины определить можно без УЗИ?
Сквиртл
Гость
Да хоть голая и с расставленными ногами ,как толщину вагины определить можно без УЗИ?
Толщинометром 😂
Сквиртл
Гость
На выпуклый военно морской глаз
Гость
Я Полная, так муж все думает, что и не чувствительная, а то, что со мной очень нежно обращаться, мне надо было долго ему об’яснять.
Гость
Между прочим у полных всех узкая вагина а у худых ведро
Гость
Там пухленько, мягенько, но это всё вокруг.
Внутри никаких отличий, что 80, что 140 кг.
Гость
Гость
Я полная и молодая, никому не нужна, а вот у моей старой толстой бабушки были мужчины с большим доходом, когда она уже была 50+.

Всё индивидуально, все мужчины разные, не надо грести всех под одну гребёнку.
Гость
Ваше Высочество
😂😂😂
Гость
Сквиртл
Толщинометром 😂
Ты *** и это не вопрос,это твой диагноз
Гость
С полными женщинами тоже, что и с худыми. Даже позы те же)) Длина члена тут ни при чем вообще)
Гость
Я очень люблю полных женщин 🥵
Гость
А мне пышки нравятся)
Гость
Гость
Женщина и должна быть полной и аппетитной, чтобы быть желанной) Ну а на стройных разве что посмотреть)
Люблю вас пышные женщины, вы шикарны)))
Женщину удовлетворяет не размер члена, а отношение к женщине!
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем