Девственницу в жёны
Расскажите ваш опыт и как познакомится с таким мужчиной который лишил девственности вас после свадьбы. Я мечтаю о таком, сама девственница, но кто слышит сразу кидают в чс, ибо говорят «ой, не будет секса». А я только хочу после свадьбы. Кавказцев и мусульманов не предлагать. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 700 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс после 50-и22 240 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
А сейчас есть такие мужчины которые хотят после свадьбы ? лет 30-20 назад еще были .а сейчас ???????.
Гость
Тимофей
Сообщение было удалено
Оки, а где найти такого мужчину
Гость
Не смеши. Девственность твоя только тебе и нужна. И вообще, если мужчина такой вопрос поднимает, беги без оглядки!
вы понимаете , что реальная причина большинства разводов это неудовлетворение в интимной жизни? Обучать неумёху возьмутся редкие экземпляры и неизвестно способны ли они на это. Большинство держится за королев в постелли и многое прощает им, а от неумёх идут к умелым. Эта ситуация многих толкает на гражданский брак и только потом оформляют официальный. Вы можете идти по любому пути и всегда будете получать то, что заслужили своим решением
Гость
Я девственник, мне 26. Думаю искать девственницу верующую, по возможности в церкви или паломнических поездках, православных сайтах. Почему девственник? Причин несколько: безработица (2 года работаю, до этого не брали на нормальную работу), толстый (хочу похудеть, пока не очень успешно), капризный (хочется что девушка умела готовить и имела мозги), брезгливый (мне противно думать что у девушки мог быть кто-то до меня, спала с кем-то, курит, имеет пирсинг). Мне говорят что я слишком многое хочу, но увы, я не считаю свои требования космическими. Ни о чем не жалею ведь все мой выбор. И мне все равно что про меня скажут. Я просто ответил на вопрос
Полупокерша
А кто вам собрался их предлагать¿)
Полупокерша
Тимофей
Сообщение было удалено
А мужчина сам девственник?
Гость
На православных форумах ..
Но и кричать всем при знакомстве :"я девственница " -зачем ?
Вам же единственный нужен ?
С ним и обсудите .
Но и кричать всем при знакомстве :"я девственница " -зачем ?
Вам же единственный нужен ?
С ним и обсудите .
Гость
Ага ищи дурака на первой брачной ночи член провалиться вместе с яйцами.Там такая дыра разбита.
Гость
вы понимаете , что реальная причина большинства разводов это неудовлетворение в интимной жизни? Обучать неумёху возьмутся редкие экземпляры и неизвестно способны ли они на это. Большинство держится за королев в постелли и многое прощает им, а от неумёх идут к умелым. Эта ситуация многих толкает на гражданский брак и только потом оформляют официальный. Вы можете идти по любому пути и всегда будете получать то, что заслужили своим решением
Честно я вам не верю. Их того что я читал на этом форуме и других ресурсах, причина развода это измена и отказ в сексе, эгоизм, "финансовые проблемы". Я считаю что если парень ищет девушку девственницу, то он рассчитывает научить ее удовледотворять СЕБЯ, а также то, что ОНА научит его удовледотворять её. Насчёт большинства соглашусь, но я и не поверю что они пригодны для семейной жизни (вне зависимости от пола)
777
Тимофей
Сообщение было удалено
И тыкать в этот красивый букет, своим раздолбыным газоном? Вот это "удача" для невинной девочки
Автор, девственница только для девственник, вспомните про растоптанный газон, зачем он вам?
Автор, девственница только для девственник, вспомните про растоптанный газон, зачем он вам?
Гость
Автор, а вы упоминайте сразу про брак и не говорите сходу про "секс только после свадьбы". Парень к тому же может подумать, что вы на свидание в фате придете, не упоминайте вы сразу о свадьбе. Общайтесь, встречайтесь, дайте человеку узнать вас. На предложение интима ответите, что вам интересно с ним, интересно общаться, узнавать его, также скажите, что он вас привлекает в том числе физически, но интима в вашей жизни еще не было, так как интим для вас очень важно, что хотите интима с парнем, кому вы дорога и кто дорог вам. И если парень хочет просто секса, то не будет ждать, а вам такой и не нужен, а если ВЫ нужны, хочет узнать вас, рассматривает в качестве будущей жены, то будет с вами. Встретите человека нормального, кому вы будете дорога. А в интернете много тех, кто ищет секса просто. Есть и нормальные конечно.
Гость
В России 80% разводов. И многие из них имели секс ДО брака и вступая в брак им нравился этот секс. А потом развод. Получается главное в браке не то, чтобы пип.иськи подошли, а еще в чем-то. У всех есть еще и эмоциональные потребности , и т.д.
Гость
Автор ***
Гость
А я до сих пор не знаю оргазма и приятных ощущений в анале. Муж меня не учил и ему пофик.
Не знаю, что такое классический минет и что такое приятное в нем.
Мужу все равно.
Секса нет 14 лет. Главное, что я хочу, чтобы меня не оскорбляли сексом без капли любви.
Не знаю, что такое классический минет и что такое приятное в нем.
Мужу все равно.
Секса нет 14 лет. Главное, что я хочу, чтобы меня не оскорбляли сексом без капли любви.
Гость
А гражданский брак - большинство разводов происходят по инициативе женщин, а именно тех, которые жили с ним в гражданском браке. Сожительство отличается от брака только отсутствием ответственности. Лучше когда люди строят отношения, узнают друг друга, учатся понимать (притирка), созревают для брака. Так шансы на счастливый брак больше. А если встретились, спать стали, а вскоре жить вместе - это равносильно построить дом без фундамента и ждать, что он будет крепким.
Гость
Не смогу согласиться .
Мужчин на постсовтском с патриархаоьными устоями в подсознании очень много .
Ахать то они могут умелых ,но вот жениться хотят на невинной .
И если не так ,то потом лупить начинают
Не могут простить на подсознатнльном уровне ,что кто -то их опередил =он лучше него ..
Узвленное самолюбие вымещают на женах побоями .
Мужчин на постсовтском с патриархаоьными устоями в подсознании очень много .
Ахать то они могут умелых ,но вот жениться хотят на невинной .
И если не так ,то потом лупить начинают
Не могут простить на подсознатнльном уровне ,что кто -то их опередил =он лучше него ..
Узвленное самолюбие вымещают на женах побоями .
Гость
Автор, а вы упоминайте сразу про брак и не говорите сходу про "секс только после свадьбы". Парень к тому же может подумать, что вы на свидание в фате придете, не упоминайте вы сразу о свадьбе. Общайтесь, встречайтесь, дайте человеку узнать вас. На предложение интима ответите, что вам интересно с ним, интересно общаться, узнавать его, также скажите, что он вас привлекает в том числе физически, но интима в вашей жизни еще не было, так как интим для вас очень важно, что хотите интима с парнем, кому вы дорога и кто дорог вам. И если парень хочет просто секса, то не будет ждать, а вам такой и не нужен, а если ВЫ нужны, хочет узнать вас, рассматривает в качестве будущей жены, то будет с вами. Встретите человека нормального, кому вы будете дорога. А в интернете много тех, кто ищет секса просто. Есть и нормальные конечно.
АВТОР, ОПЕЧАТКА: НЕ УПОМИНАЙТЕ СРАЗУ ПРО БРАК
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Простоя
Я сама таких ищу, и их правда достаточно. И среди них столько офигенных красавцев. Но я из протестантских христиан. А таких, чтобы хранили себя не по причине веры не встречала.
Баба_Уморишка))))
Я сама вышла замуж когда была девой наивной и чистой . Но мне засунули членик в мою промежность только после свадьбы . У меня муж мусульманин . Я его пью по утрам только он ушёл довно . В общем когда замуж выходишь не делай секса перед а только после свадьбы
Гость
Хотел бы девственницу будущую жену и не было еще девушки. Ну может для меня мечта это только. Но приятнее все же если бы в знак особого доверия не дожидалась свадьбы. Когда уже решили поженится.
Гость
Супервайзер
Сообщение было удалено
Полностью согласна !
Супервайзер
С каких пор и для кого? Что-то я оооооочень мало встречал девушек, женщин в реальной жизни, которые хотели себе девственника в мужья! Более того, большинство кричат, что хотят кайфа в сексе и им нужен опытный мужчина! Поэтому нефиг тут заливать про то, что девственность музчины важный или основополагающий критерий для создания с ним семьи. Мужчина никогда по этому критерию не опрелелялся годным или негодным к семье!
Плёночник
Не повезло тебе, в нашем фашистском юридическом поле не ногой в проклятый ЗАГС. Надо тебе съезжать в патриархальные страны. Попроси отца посватать тебя в приличные семьи.
Гость
С каких пор и для кого? Что-то я оооооочень мало встречал девушек, женщин в реальной жизни, которые хотели себе девственника в мужья! Более того, большинство кричат, что хотят кайфа в сексе и им нужен опытный мужчина! Поэтому нефиг тут заливать про то, что девственность музчины важный или основополагающий критерий для создания с ним семьи. Мужчина никогда по этому критерию не опрелелялся годным или негодным к семье!
Ну, это дуры кричат, начитались глянца или всяких заумных книжек, вот и орут. А умные девушки выбирают ТОЛЬКО девственников.
Простоя
Я хочу девственника. И знаю ещё много таких. Вот теперь ты слышал о нас😂
Гость
Только таких девушек и надо брать в жены и уважать. Остальные годятся только для разгрузки яиц.
Гость
Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное животное. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие зверя.
Найдите ЧЕЛОВЕКА, а не двуногого зверя. Мы также ставим условия. Каждый может выбрать.
Найдите ЧЕЛОВЕКА, а не двуногого зверя. Мы также ставим условия. Каждый может выбрать.
Форум: Секс
Всего: 481 852 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Секс22 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе19 ответов
- Персонаж не знает что такое женский оргазм102 ответа
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети42 ответа
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс82 ответа
- Секс мужа и подруги17 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- У мужа всегда стояк! Надоело!6 ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?29 ответов
- Переспала с девственником, шок5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- У моего парня маленький член149 ответов
- Персонаж не знает что такое женский оргазм102 ответа
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс82 ответа
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети42 ответа
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?29 ответов
- Секс22 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе19 ответов
- Секс мужа и подруги17 ответов
- Слишком мокрая во время секса16 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема