Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Малый
По твоему рассказу так было понятно . А тебе нравится сперма , и твоя и чужая пробовал её на вкус .
Свою да! Чужую нет
Малый
Artem
Может уй друго большой😂 готовит к ниму
Она твоя жена сам и спроси зачем ей растянутая ***.
Малый
Artem
Свою да! Чужую нет
Как пробовал свою , кончил в жену и потом отлизал или как было ., что такой не разговорчивый . Откуда знаешь что чужую не нравиться если не пробовал , сперма как сперма как у всех , мою когда пробовали говорили что вкусная .
Малый
Artem
Может уй друго большой😂 готовит к ниму
А что ?, есть какие-то подозрения , а раньше у неё был любовник . Расскажи чё нибудь о ней .
Малый
А что ?, есть какие-то подозрения , а раньше у неё был любовник . Расскажи чё нибудь о ней .
Подозрений нет! Любовников не было) я первый у ее…
Малый
Как пробовал свою , кончил в жену и потом отлизал или как было ., что такой не разговорчивый . Откуда знаешь что чужую не нравиться если не пробовал , сперма как сперма как у всех , мою когда пробовали говорили что вкусная .
Свой кончал в киску в рот и слизывал, я рад за твою спенму😂
Малый
Artem
Свой кончал в киску в рот и слизывал, я рад за твою спенму😂
Ничего не понял , какой свой , объясни по понятнее.
Малый
Artem
Подозрений нет! Любовников не было) я первый у ее…
Ты точно знаешь что небыло и нет любовника , тогда к чему она готовится, она тебе минет делает, вообще что любит она в сексе .
Малый
Ты точно знаешь что небыло и нет любовника , тогда к чему она готовится, она тебе минет делает, вообще что любит она в сексе .
К чему она готовиться) не ваше дело явно) это ее дело, в кексе у нас все.. не жалуюсь, и она тоже😃😃🔥
Малый
Artem
К чему она готовиться) не ваше дело явно) это ее дело, в кексе у нас все.. не жалуюсь, и она тоже😃😃🔥
Ну извини если обидел чем-то конечно это её дела я подумал что ты хотел разгрузить душу и поплакаться здесь и хочешь какой то совет, но тогда не понял зачем ты тогда ты пришёл на этом форуме . Здесь люди пришли душу разгрузить , кто от радости как ему с женой повезло и как у них в семье , другие жалуются и хотят какую то помощь . А тебя ни понятно что хочешь . Но если не хочешь открыться не надо , я понял больше не беспокою. Удачи тебе .
Гость
Малый
Ну я понял ты жене разрешаешь трахаться с другими , тебе не нравится сперма на вкус брезгуешь это ничего страшного , у меня был один нижний куколд он сначала тоже так потом он сам просил чтоб я кончил в жену чтоб он вылизывал и потом даже сам захотел в рот брать . Так что если есть такая бризгливости то ты пробуй и научись на свою , потом попробуешь и чужую .
С чего ты взял, что мне интересуют твои ***-фантазии?
Гость
Я всегда жене лижу после себя! Заводит обоих.
Малый
Гость
Я всегда жене лижу после себя! Заводит обоих.
А после другого смог бы жене лизать . Без обид тема такая , один уже обиделся .
Гость
Малый
Мысли есть!
Малый
Гость
Мысли есть!
А как ты думаешь как на это жена твоя бы посмотрела .
Гость
У меня тоже такое было после измены жены
Гость
Малый
А как ты думаешь как на это жена твоя бы посмотрела .
Думаю положительно.
Малый
Гость
Думаю положительно.
Значит она хотела бы видеть тебя нижнего куколда .
Гость
Малый
Значит она хотела бы видеть тебя нижнего куколда .
В 69 лизать ей, пока в киску трахает до окончания. Вот так бы попробовал.
Малый
Гость
В 69 лизать ей, пока в киску трахает до окончания. Вот так бы попробовал.
Ну а что тебе мешает пробуй .
Гость
У меня тоже такое было после измены жены
И у меня... Но без спермы, конечно
Малый
Defcon
И у меня... Но без спермы, конечно
Отлизал жене после другого и как оно.
Малый
Отлизал жене после другого и как оно.
Нормально. Горячая, много смазки её, она отменно мокнет, интимный запах не резкий, немного пот. Ей понравилось и договорились, что если он не кончал в неё можно в душ не ходить. Увлеклась этим, говорит, что-то психологическое в этом есть, эмоции. Смотрит в эти моменты, как я это делаю, не отводя взгляд, пристально.
Малый
Defcon
Нормально. Горячая, много смазки её, она отменно мокнет, интимный запах не резкий, немного пот. Ей понравилось и договорились, что если он не кончал в неё можно в душ не ходить. Увлеклась этим, говорит, что-то психологическое в этом есть, эмоции. Смотрит в эти моменты, как я это делаю, не отводя взгляд, пристально.
Ну значит всё нормально можно она чтоб не сходила в душ ты её по моешь главно что то что ты делаешь ей нравится, и уважает то что ты от лижешь ей пиздуу . А ты не пробовал от лизать когда она в сперме другого, брезгуешь этим . Та4 её еще сильнее возбуждать будет .
Малый
Ну значит всё нормально можно она чтоб не сходила в душ ты её по моешь главно что то что ты делаешь ей нравится, и уважает то что ты от лижешь ей пиздуу . А ты не пробовал от лизать когда она в сперме другого, брезгуешь этим . Та4 её еще сильнее возбуждать будет .
Нет, сперма неприемлема точно. Брезгую.
Малый
Defcon
Нет, сперма неприемлема точно. Брезгую.
А пробовал хотябы её , что брезгуешь
Малый
А пробовал хотябы её , что брезгуешь
Не хочу... Пробовать надо то, что хочется попробовать.
Малый
Defcon
Не хочу... Пробовать надо то, что хочется попробовать.
А свою пробовал , хотябы свою пробуй могу подсказать как , я иногда когда сильно возбуждён пил её с вином . Пробуй сперва с вином , мужчина должен всё пробовать в этой жизни , так же и женщина .
Малый
А свою пробовал , хотябы свою пробуй могу подсказать как , я иногда когда сильно возбуждён пил её с вином . Пробуй сперва с вином , мужчина должен всё пробовать в этой жизни , так же и женщина .
Ее я соки я пробовал и мне нравится.

Сперму мужскую не хочу и пробовать не хочу
Гость
Малый
Я Свою пробовал, и с пиз ды лизал и сам себе в рот кончал.
Малый
Гость
Я Свою пробовал, и с пиз ды лизал и сам себе в рот кончал.
Каждому своё , вот мужик выше пишет что он не пробовал и не хочет , не у всех есть желание пробовать .
Гость
Малый
Каждому своё , вот мужик выше пишет что он не пробовал и не хочет , не у всех есть желание пробовать .
Согласен, кому что нравится.
Гость
Согласен, кому что нравится.
Какие мысли умные пошли!
Аллион
Гость
Совершенно верно, это заложено на генетическом уровне, вся эта эволюция спермовые войны, на клеточном уровне, конкуренция за лучшие гены, борьба за существование. И уже напрямую доказано что качество спемы у самца под угрозой самца конкурента, становится лучше, в плане активных смермотозоидов, и скорости зачатия. Ну и само собой это происходит и на ментальном уровне, более желанный интерес с своей девушке. И вылизать, почистить ее от спермы пылкого самца конкурента, от которого она может зачать потомство, становится для него истинным удавольствием. Ну и все это оформляется в некую игру, на грани переживания страдания и унижения, риск потери своей желанной.
Пишете какую то чуш собачью.
Аллион
Гость
Поговори с ней чтобы она завела себе любовника. Я тоже хочу, чтобы у жены был любовник. Трахать ее по чужой сперме, куни делать. И посмотрел бы как ее трахают при мне 2-3 человека и кончают ей во все дырочки, в рот, а я бы сидел дрочил и потом тоже трахнул.
Жуть не ужели есть такие нечтожные мужья.
Аллион
Николай.
Дааа. Почитал. Что только не напишут в свое оправдание. Это Не нормально. Ну совсем, не нормально. Это все равно как вы сидите на помойке, после чужого праздника, и доедаете тортики. Праздник чужой, тортики чужие. Только помойка ваша. А впрочем нет. Уже и помойка, давно общая. И вам не принадлежит.
Точно сказано помойка вам не пренадледит.
Аллион
Гость
Я мик .Я не *** я члено сос , я люблю сосать , я с 12 лет сосу член и глотаю сперму , я и горловой могу , и мне пофиг что скажите вы, лучше трахните меня в рот я это обожаю .
Иди к своим геям что сдесь делаеш.
Аллион
Artem
Любит) в браке 10 лет. Были проблемы со здоровьем, не мог работать год, она поддерживала всячески и помогала, и много чего было, чего не легко простить(не измены) я поменялся)) и после всего она со мной, и мы любим друг друга…
Не чего не пойму в твоей писанине.
Малый
Аллион
Иди к своим геям что сдесь делаеш.
Аллион он пишет что *** как и вы женщины любитхуйй сосать а геййлюбят в зад трахаться , он же не гейй, правильно сказал он хуесосс. Как вижу вам не нравится хуессосы. А писялизы вам нравится любите почувствовать на вашу киску язык мужика .
Гость
После ,,измены,,( я разрешил ей)
Вернулась домой ночью, (это была первая ,,измена,,)
Я помогал ей радеваться,слушая ее ,,отчет,,
Стал голую ласкать, хотел лизать там..
Сказала ,что не мылась после акта..
Это возбудило сильней меня.
Лизал,ощущал новый вкус и запах.. после уже имел ее счастливую шель много раз.
Так и уснули не помывшись...
Малый
Гость
После ,,измены,,( я разрешил ей)
Вернулась домой ночью, (это была первая ,,измена,,)
Я помогал ей радеваться,слушая ее ,,отчет,,
Стал голую ласкать, хотел лизать там..
Сказала ,что не мылась после акта..
Это возбудило сильней меня.
Лизал,ощущал новый вкус и запах.. после уже имел ее счастливую шель много раз.
Так и уснули не помывшись...
Ты же языком её помыл ей небыло надобности мыться . Надо было утром ещё раз под мыть её языком своим . Так и должно делать куколды для своим любимым сексвайф это его работа .
Гость
Малый
Ты же языком её помыл ей небыло надобности мыться . Надо было утром ещё раз под мыть её языком своим . Так и должно делать куколды для своим любимым сексвайф это его работа .
Это не работа, а наслаждение😜
Малый
Гость
Это не работа, а наслаждение😜
Для тебя работа ты же работаешь там языком . А вот она наслаждается .
Гость
Малый
Для тебя работа ты же работаешь там языком . А вот она наслаждается .
О..не скажи. Я тащусь от её соков, запахов.
Мне точно кайфрвей, а она то сведеот..ба..на
Гость
Vika - Vika
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
Вау кайф
Гость
Было один раз, до сих пор вспоминаю и возбуждаюсь
Гость
Лижи!!!
Гость
Но бывает у многих так
Согласна с теми, кто считает, что Вы уже готовы к отношениям SW. Это может со временем пройдет (такое увлечение). А может будете мечтать всю жизнь о такой девушке и ее изменах.
Гость
Малый
После другого лизать лучше,потому,что возбуждение просто дикое!А когда сам кончить,то, возбуждение уже ушло и не хочется...Когда кончу в жену,она быстро садится мне на рот и заставляет лизать...В процессе,опять возбуждаюсь.А после любовника,сам очень хочу!