Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Малый
Гость
После другого лизать лучше,потому,что возбуждение просто дикое!А когда сам кончить,то, возбуждение уже ушло и не хочется...Когда кончу в жену,она быстро садится мне на рот и заставляет лизать...В процессе,опять возбуждаюсь.А после любовника,сам очень хочу!
Как можно женщина заставлять мужчину . У неё что сил больше чем у тебя . Она просто наглая а ты просто терпила . Но если это всё возбуждает почему жалуемся . Так скажи жене что хочешь после другого лизать , а после себя нет .
Гость
Я всегда лежу письку жене после измены а она думает что я низнаю об ее измене
Малый
Гость
А почему держишь это в секрет , что не скажешь ей что знаешь , может они это будут делать при тебе если этого сам хочешь .
Гость
Гость
Мы точно не знаем, кто что знает... Но то что ты ей лижешь, уважуха, молодец. Мне нравится когда мне лижут, и муж, и любовник, 👍
Гость
Vika - Vika
У Вас просто очень хорошее воображение. Вас подсознательно возбуждает то, что в ее влагалище был чей то чужой член! С одной стороны это как бы и хорошо...но не перейдет это в навязчивую идею? Я редко когда делаю минет мужу...а он мне каждый день делает куни...нравится ему это, но это очень нравится и мне! Причина та же что и у вас - у меня есть любовник. И сознание того, что муж мне делает куни после того....сносит голову!
Круто!))
Гость
Гость
Мы точно не знаем, кто что знает... Но то что ты ей лижешь, уважуха, молодец. Мне нравится когда мне лижут, и муж, и любовник, 👍
В два языка?
Малый
Гость
Круто!))
Её возбуждает то что изменяет мужу , а муж не знает что он ей делает куни после любовника .
Гость
Гость
В два языка?
Нет конечно)
Гость
Гость
Нет конечно)
Жаль,в два языка вы бы потеряли сознание в хорошем смысле слова.Хотели бы в два язычка свою розочку дать полизать?
Гость
Гость
Как то был у нас МЖМ с женой, точнее скорее секс с другим при мне, потому что я только делал ей куни в самом начале. Потом приглашенный парень ее поимел вагинально, а в конце она у него отсоcaла и вот тут после минета ему, с полным ртом cпepмы, да еще и в его присутствии, она властно притянула меня к себе и взасос поцеловала, передав часть его спермы мне в рот. Вот это было непередаваемо...
Наоборот это было передаваемо)
Гость
Гость
Тоже нравится когда жену хотят
возбуждает очень
Гость
Иногда любовник после меня лижет 👅 жену, иногда я её лижу 👅👅 после любовника
Малый
Гость
Иногда любовник после меня лижет 👅 жену, иногда я её лижу 👅👅 после любовника
Это так и должно быть , без обид всё по по лам .
Гость
Малый
Это так и должно быть , без обид всё по по лам .
Конечно, так
Гость
Вкусно?
Малый
Гость
Вкусно?
А вас это возбуждает .
Гость
Гость
Вкусно?
Конечно вкусно 😋
Малый
Гость
Конечно вкусно 😋
Ещё бы , я только что отлизал жене это пипецц как вкусно . Я всегда делаю куни жене по утрам она сейчас спит как младенец .
Гость
Малый
Ещё бы , я только что отлизал жене это пипецц как вкусно . Я всегда делаю куни жене по утрам она сейчас спит как младенец .
Ну я делаю, когда сексом занимаемся
Малый
Гость
Перед сексом или после .
Гость
Малый
А вас это возбуждает .
Честно, да..
Гость
Гость
Мне тоже делают, мммм 👍👅
Гость
Малый
Перед сексом или после .
И перед, и после, по 💦, дико приятно, могу ещё раз кончить
Малый
Гость
Честно, да..
Вы бы хотели с утра чтоб вам кто то плизал киску , чтоб кто то сел с утра вашу вкусняшку .
Гость
Гость
И перед, и после, по 💦, дико приятно, могу ещё раз кончить
Для того и лижут 👅 женщине, чтобы она кончала ещё сильнее
Гость
Малый
Вы бы хотели с утра чтоб вам кто то плизал киску , чтоб кто то сел с утра вашу вкусняшку .
Нет, утром на работу, время мало, а вот по выходным у нас утренний секс с М, там и куни, и секс, ммм
Гость
Гость
Нет, утром на работу, время мало, а вот по выходным у нас утренний секс с М, там и куни, и секс, ммм
Утром если жена стояк заметит, то мне неотвертеться 🤣
Малый
Гость
Я тоже на работе но я иногда разбужу жену кунем с утра она сладко кончает и потом уходит довольная на работе .
Малый
Гость
Но и не надо отвертеться потом весь день будешь ходить с белым флагом .
Гость
Гость
Я своему мастурбирую утром, если у него стояк, в ванной, трусиками или шортиками от ночнушки, его руку себе на грудь, оголяю, или на попу, кончает быстро 💦, он не против, сегодня только было, ммм
Гость
Малый
Я тоже на работе но я иногда разбужу жену кунем с утра она сладко кончает и потом уходит довольная на работе .
Я утром, после оргазма хочу поваляться, а тут работа...
Малый
Гость
Я своему мастурбирую утром, если у него стояк, в ванной, трусиками или шортиками от ночнушки, его руку себе на грудь, оголяю, или на попу, кончает быстро 💦, он не против, сегодня только было, ммм
А почему мастурбируйте можно минет или в писю дать , я бы только дрочкойй не согласился бы , для меня это как неуважение .
Малый
Гость
Так я не каждый день по утрам , больше я делаю по выходных , моя жена после куни или секса тоже любит по валятся, но сегодня она сама как то чешала писю и я понял что она хочет покайфовать немного . Я залез под одяла между ног и медлено приступил к отлизу она проснулась и начала гладить мою голову , ну как можно не делать приятно жене когда ей это сносит крышу , я даже не понимаю таких мужчин кто упирается это делать . И вот она начала пихнуть моя лицо в её лонои стонать она получила такой разряд что начала кончать в конвульсиях и сильно стонать и рычать , короче она поцеловала меня в губы и сказала спасибо , потом снова уснула на пол часа .
Гость
Малый
А почему мастурбируйте можно минет или в писю дать , я бы только дрочкойй не согласился бы , для меня это как неуважение .
В писю утром некогда, дежурный минет тем более, да и не часто это!
Малый
Гость
Почему дежурный минет, у вашего мужа что в каждую утро стояк . Я так понимаю что мужу вам просто не нравится минет делать а любовнику вы бы с удовольствие бы сделали , если хотите можете отвечать , но если нет то я пойму что это так , и не обижайтесь я без обид спросил .
Малый
Гость
Я просто спросил потому что женщины любовнику всегда самое лучшее а мужу так по не охоте .
Гость
Гость
Моей жене тоже нравится.. Говорит, что все парни по-разному лижут 👅 её. А почему ты говоришь, что не знаешь, кто что знает?
Гость
Гость
Можно встать пораньше ради такого занятия.
Гость
Гость
Так валяйтесь,работа не волк,в лес не убежит,как стояла,так и будет стоять в отличие от члена.
Гость
Гость
Почему трусиками?Вы же минет делаете.
Гость
Гость
Почему трусиками?Вы же минет делаете.
Нет, по утрам нет, путаешь меня с кем то..
Гость
Гость
Моя жена не против и отсосать 👅 мой член сутра 🤤
Гость
Гость
А есть какие то временные рамки когда делать минет или не делать,если и ему и тебе это хочется?
Гость
Гость
Может и путаю,просто вас ни с кем невозможно спутать,вы здесь главная героиня,звёздочка!!!
Гость
Гость
А есть какие то временные рамки когда делать минет или не делать,если и ему и тебе это хочется?
Есть! По вечерам, когда секс перед сном, или по утрам, но в выходные
Гость
Гость
Может и путаю,просто вас ни с кем невозможно спутать,вы здесь главная героиня,звёздочка!!!
Спасибо за комплимент! Есть намного круче тёти))
Гость
Гость
Вы девушка,почему сразу тёти?
Гость
Гость
Вы девушка,почему сразу тёти?
Я уже зрелка, милфа))) 💃
Гость
Гость
Я уже зрелка, милфа))) 💃
От этого вы ещё более прекрасны.Вы многому значит научить можете,хотел бы побыть вашим учеником.Я конечно кое что умею,но рядом с вами учился бы ещё быстрее.Например очень обожаю женские писечки целовать,вы любите когда вам там целуют?
Гость
Гость
Может и есть,у нас в стране миллионы девушек красавицы,ноименно вы запали в душу и очень жаль,что вы не моя женщина.Кто тот счастливчик кому вы достались?