Гость
Статьи
Куннилингус после …

Куннилингус после измены девушки

В общем так получилось, что девушка изменила. Ну и после ссоры мы опять начали встречаться. И куни мне понравилось делать. Сам не знаю почему, но очень возбудился.
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена
Автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
От этого вы ещё более прекрасны.Вы многому значит научить можете,хотел бы побыть вашим учеником.Я конечно кое что умею,но рядом с вами учился бы ещё быстрее.Например очень обожаю женские писечки целовать,вы любите когда вам там целуют?
Да, конечно)
Гость
Гость
Да, конечно)
Очень бы хотел вам моя королева там целовать регулярно.👅
Гость
Гость
Очень бы хотел вам моя королева там целовать регулярно.👅
Спасибо, мне есть кому там 💋 и 👅!
Гость
Гость
Спасибо, мне есть кому там 💋 и 👅!
Я конечно не настаиваю,т.к мы всё равно можем общаться только виртуально,но разрешите я вас буду называть "моя девочка".И очень при очень немножко ему завидую кто вам там может 💋и👅
Гость
Гость
Я конечно не настаиваю,т.к мы всё равно можем общаться только виртуально,но разрешите я вас буду называть "моя девочка".И очень при очень немножко ему завидую кто вам там может 💋и👅
Нет, я уже не девочка, не надо, я взрослая женщина))
Гость
Гость
А что вас так обидело в фразе моя девочка?Извините если я грубо к вам.От того,что вы взрослая,вы разве не можете быть для кого то девочкой.Сколько вам,если не секрет?38?
Гость
Гость
Вы меня не убедили своим ответом.Всё равно я вас буду называть моей девочкой.
Малый
Гость
Что не хочешь , мужчина хочет полизать вам дырки но вы не хотите ламайтесь как девочка , могла бы как то мужику утешать . И пообщаться с ним , просто он ещё не понял что хочет общаться со старой женщиной или как вы назывались мильфой .
Гость
Гость
А что вас так обидело в фразе моя девочка?Извините если я грубо к вам.От того,что вы взрослая,вы разве не можете быть для кого то девочкой.Сколько вам,если не секрет?38?
Больше))
Гость
Гость
Больше))
Это не имеет никакого значения.Пусть вы не реальная для меня,но всё равно вы моя девочка,сколько бы вам не было и я очень бы хотел с вами общаться на любые темы.Не знаю спать вы уже легли или ещё нет,но спокойной вам ночи моя девочка.
Гость
Гость
Девочка моя вы куда пропали?
Гость
Да какая там любовь, просто ненасытная была до члена, может ты ее не так драл как он, может у него х.. уй больше, может сосать ему больше любила. Он думаю ее просто как шлю.. ху хотел, а не как любимую женщину.
Она его как спермослив использвала, раз жене рога наставил) Спасла сеструху от проблем) Она его на свалку на тампон смыла скорее всего.
Drevnya
Просто тебя как мужчину заводит не просто хорошая дорога а с препятствиями, нравится не стандарт и постоянство 👍 а что то новенькое 🤔 и не испытанное, везде и всюду соперничество это как катализатор для пробуждения новой энергии и сил, и вы не один такой поверьте многие это чувствуют и поэтому и идут на мжм и подобное, когда под тобой бревно типа на ***.... Это не воодушевляет, но когда у тебя проявляется чувство соперника то есть её кто то трахал но она с тобой и значит ты лучше это воодушевляет, я часто был третьим у пар и многие мужья любили посидеть в сторонке пока мы трахались с его женой и когда мы уже не в состоянии были продолжать секс подключался он и выглядел он круто потому что мы уже в минусе а он... и в этом кайф быть сильнее и круче других для настоящего мужчины
Зачем соперничество? Сосите ей секель вдвоем. Не унижайтесь, мужчины)
Гость
Гость
Я ничего не искал, просто так сложились обстоятельства. Я люблю свою девушку. Я не выбирал, быть мне куколдом, или нет. Я не считаю себя таким даже.
Но считаю, что если любишь, то простишь.
А мне оказалось, что даже нравится.
Это привнесло в наши отношения искру.
Хочешь, я могу на стороне трахать твою девушку своим большим членом ( 20 см ), буду ее растягивать, а после ты будешь слизывать весь сок ?
Гость
Лизать нравится, когда знаешь, что у девушки было много партнеров. Ну конечно, если подмылась недавно.
Гость
рогатый *** твою мать *** гоблин *** иди убейся *** ебвная
Гость
Гость
Иногда любовник после меня лижет 👅 жену, иногда я её лижу 👅👅 после любовника
У меня такая же история, вот только я хочу чтобы он её трахнул при мне и кончил в неё, а я бы вылизал её нечисто
Форум: Секс
Всего: 72 199 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем