Куннилингус после измены девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Аллион
После оргазма она долго лежала словно в отключке, потом притянула пацана к себе, поцеловала в губы и стала ему что-то шептать в ухо.., видимо, обещая что она ему тоже сделает приятно, только чуть отдохнёт... И сдержала слово )). Долго и очень нежно она ему сосала член, не давая кончить. Потом затащила на себя, сама вставила его себе в писюндру и также аккуратно (чтобы он не кончил) его имела, умело двигая тазом. Есть, по-моему, такое слово "подмахивать". Потом он не удержался и слил... Пошли на кухню, перекусили, он рассказал про свою студенческую жизнь, ещё по бокалу... Через час решили сделать ещё один заход. Света сказала:"Пойдём , научу делать 69". Но перед этим она минут десять что-то ему на ухо говорила с видом учительницы, а он только послушно кивал головой... Он лёг на спину, она сверху в позу 69, его набухший, но пока не вставший колом банан оказался у моей любимой во рту, а у него над лицом навис её зад с раскрытой волосатой ма.н.дой. Сначала она ему просто насасывала, а потом опустила свою писюшу ему на лицо. Судя по тому, как она постанывала, её наставления по отлизыванию были усвоены. Потом она рассказала, что учила его не только куни, но и анилингусу. Долго они так сосались, потом он кончил, и она, не вынимая изо рта опавший член, тоже сумела кончить ещё раз. Вот так нам удалось осуществить "мечту идиота": моя ненаглядная по.еб.лась с парнишкой на 30 лет моложе себя, отсосала у него и "накормила" его своей зрелой, пользованной п.и.изд.ятиной и даже заставила отлизать свою видавшую виды 49 летнюю ж.о.пу...... извиняюсь за многословие.
А юнец как в восторге был, но Светка твоя прямо заварко *** от кайфа.
Гость
Гость
Главная функция куколда - это обеспечивать женщину.
Тогда и облизывать будешь чаще.
Тогда и облизывать будешь чаще.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Малый
Ух вы женщины как бы вы хотели взять выше мужчин как бы вы хотели командовать над ними но редко кому получается , ведь мало совсем мало подкаблучников . Что вас тянет унижать мужчин , что они вам сделали , без них людей на земле бы небыли . Да и вы без них ничего не можете делать , хотите вы или нет но вы слабый пол и без мужчин вы некто . Откуда у вас такая злость над ними .
Гость
С удовольствием бы вам отлизал
Я тоже после измены стал сильно хотеть жену, словно что-то себе и ей доказать. И так как там сил сколько есть, я компенсировал лизанием и чтобы делать это лучше ещё больше полюбил это занятие
Малый
Я тоже после измены стал сильно хотеть жену, словно что-то себе и ей доказать. И так как там сил сколько есть, я компенсировал лизанием и чтобы делать это лучше ещё больше полюбил это занятие
Ты всё правильно делаешь что не возможно членом делаешь языком главно чтоб жене было хорошо и приятно . Я тоже делаю жене при каждом сексе куни не от того что не могу членом от того что я люблю делать жене приятно , но я после себя могу делать. Жена мне не изменяет .
Лана
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Малый
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Моя жена похоже на вас ей тоже нравится куни и у нас нет секса без куни . Но вот она не так сильно стечёт у неё всегда были совсем мало выделений . Я тоже очень люблю куни в первый раз я был инициатором . Она ничего не говорила во время куни , в конце только спросила это тебе нравится , я говорю очень она и мне тоже и очень приятно было , вот я всю жизнь уже ей делаю и мы оба довольные и не считаем ничего постыдного . В молодости были такие девушки что смеялись над кунименами и не уважали их . Одну девочку я спросил почему ты смеёшься над ним , что он тебе сделал , она говорит он лизун , и что , он сделал тебе больно , неприятно , нет даже очень приятно тогда посему ты на нем издеваешся , но ведь он мне лизал в сунул язык в дырку . Ну и что с этого главно что тебе было хорошо . Она замолчала и больше не издевался над ним . Трудно понять таких девушек , ей делают приятно и она пинает его ногой . Девушки кто с таким зэковским взглядом . Почему вы сосёте мужикам но издеваитесь над парня который делает вам приятно , ведь он вам ничего плохого не сделал , на оборот это вам в кайф было .
Гость
В какой позе любишь принимать? Я на спине, а М между ног, и держу руками за голову, чтоб делал до оргазма моего 💦💥
IgorBi
А что здесь странного. Нравится делать куни, нравится доставлять удовольствие. Мне тоже так нравится, не меньше чем вагинальный секс. Бывало только куни делал - тоже кайф
Ух вы женщины как бы вы хотели взять выше мужчин как бы вы хотели командовать над ними но редко кому получается , ведь мало совсем мало подкаблучников . Что вас тянет унижать мужчин , что они вам сделали , без них людей на земле бы небыли . Да и вы без них ничего не можете делать , хотите вы или нет но вы слабый пол и без мужчин вы некто . Откуда у вас такая злость над ними .
Покорность мужа и его унижение это не одно и тоже. Также как покорность его в постели совсем не означает что он бызволный в повседневной жизни.
Малый
Покорность мужа и его унижение это не одно и тоже. Также как покорность его в постели совсем не означает что он бызволный в повседневной жизни.
Да но он бызволен в сексе . Говорите вы мне что это покорность , и унижение . Но я знаю что вы любите мужа и не унижаете его на прямую . Но ведь когда изменяете вы с другим это же тоже унижение , когда жена изменяет означает что она не уважает мужа и она унижает его изменяя с другим , даже если он знает о измене жены и даже разрешает ей но ведь измена это тоже унижение вы унижаете мужа перед другим мужиком , если муж разрешает жене на лево значит он не может удовлетворять её и это он унижает себя перед другим . Любой любовник считает такого мужа никчёмный.
Малый
Ну я знаю что вы молодец и уважайте его . Но не все женщины такие , я встречал таких что не уважали мужа за то что он никчёмный она сама мне говорила что кто может уважать и любить такого мужа который не может удовлетворять свою жену. Но были и такие что говорили что любит но не уважают потому что подложил под другим . А были и такие как вы .
Да но он бызволен в сексе . Говорите вы мне что это покорность , и унижение . Но я знаю что вы любите мужа и не унижаете его на прямую . Но ведь когда изменяете вы с другим это же тоже унижение , когда жена изменяет означает что она не уважает мужа и она унижает его изменяя с другим , даже если он знает о измене жены и даже разрешает ей но ведь измена это тоже унижение вы унижаете мужа перед другим мужиком , если муж разрешает жене на лево значит он не может удовлетворять её и это он унижает себя перед другим . Любой любовник считает такого мужа никчёмный.
Но на это можно посмотреть и с другой стороны. Его жена красивая и сексуальная женщина, ее хотят иметь другие мужчины, но эта женщина выбрала себе в мужья его и полностью принадлежит только ему, а другие мужчины для нее только игрушки.
Малый
Но на это можно посмотреть и с другой стороны. Его жена красивая и сексуальная женщина, ее хотят иметь другие мужчины, но эта женщина выбрала себе в мужья его и полностью принадлежит только ему, а другие мужчины для нее только игрушки.
Я полностью с вами согласен другие только игрушки , я для несколько семьи тоже игрушкой был . Но были и такие женщины ,что мне говорили что муж никчёмный и его не уважают за его подкаблучность и что он просто лохун . А я уважал таких как вы , потому что они не обделяли мужа и уважали таким каким он был . Вы просто умница таких как вы поискать надо . Многие бы завидовали вашему мужу .
Я полностью с вами согласен другие только игрушки , я для несколько семьи тоже игрушкой был . Но были и такие женщины ,что мне говорили что муж никчёмный и его не уважают за его подкаблучность и что он просто лохун . А я уважал таких как вы , потому что они не обделяли мужа и уважали таким каким он был . Вы просто умница таких как вы поискать надо . Многие бы завидовали вашему мужу .
Унижая мужа , жена унижает сама себя. Спрашивается раз он такой никчемный, то и ты сама не стоишь дороже, раз на тебя только он позарился.
Руслан
Унижая мужа , жена унижает сама себя. Спрашивается раз он такой никчемный, то и ты сама не стоишь дороже, раз на тебя только он позарился.
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто и сделать куни после другого члена-это удовольствие для меня как мужа сильнейшее..
Малый
Мою семью окружающие воспринимают как идеальную. Для них я примерный семьянин. Свою жену я просто обожаю. После рождения детей я задумался над вопросом: "Почему мы мужчины ревнуем?" Поразмыслив я понял, что наша ревность это всего- навсего инкстинктивное, подсознательное желание оставить после себя только свое потомство. Другого объяснения я просто найти не смог. Осознав это, я поделился с женой своим новым взглядом на ревность и семейный интим, объяснив ей что так как задача по рождению наших потомков уже полностью выполнена, то я теперь буду воспринимаю секс только как источник удовольствия, которое вполне можно получать и с разными партнёрами, а также обещал не ревновать ее, если ей захочется побыть с другим партнёром, но поставил при этом условие о необходимости полного доверия и правдивости. Вначале она обозвала меня дураком и сказала, что кроме меня ее никто не интересует. Примерно через два года неоднократных бесед на эти темы, она убедилась в том, что я действительно люблю, но не ревную ее, рассказала, что ее новый и женатый начальник постоянно оказывает ей знаки внимания и даже пригласил ее на свидание. Он ей тоже нравиться и если я действительно не против, то она согласна на встречу с ним. Я конечно был не против, при условии соблюдения контрацепции и спросил куда он ее приглашает? Она ответила, что он хочет забронировать номер в отеле. Я сказал чтобы она не выдумывала а пригласила его к нам домой, пообещав при этом не возвращаться домой пока она мне не позвонит. Когда я приехал домой после их встречи, то жена на меня выплеснула океан нежности и благодарности. Это было супер. Именно тогда я полностью убедился в правильности своих выводов о ревности. Я понял что ревновать ту, которая тебя любит, просто нелепо, даже если у нее бывают другие партнёры для развлечения. Куколдом я себя не считаю, но МЖМ с постоянным партнёром мы практикуем довольно часто и сделать куни после другого члена-это удовольствие для меня как мужа сильнейшее..
Похоже на мою историю . Я тоже не ревную свою жену и тоже поговорил с ней на эту тему .она тоже так сказала что что я ненормальный но не обиделся , и сказала мне что она изменять никогда не будет мне , за всю жизнь что она была со мной ей многие предложили секс на стороне , один даже предложил ей развестись со мной и выйти замуж за него но она послала его и сказала что никогда не обидет меня и не изменит . После как я с ней поговорил она улыбнулась и сказала спасибо за доверию , но я ей хватаю и не нужны другие , но если что я первый буду знать о любовники , но вот уже прошли 9 лет с того разговора и она пока не изменила ещё мне , я просто дал свободу если захочет попробовать другого то нет проблем с моей стороны . У меня дети сами стали родителями и у меня уже есть внуки . А жена так и не хочет свободу она сказала что ей со мной хорошо и секса хватает . С другой стороны я рад что она не наставила мне рога , я считаю себя счастливым мужем и сделал хороший выбор , что выбрал её моей женой .
Предыдущая тема
Я понял что меня это нереально возбуждает. Просто крышу сносит от таких кунилингусов. Стал любить еще больше. И появилась навязчивая идея, чтобы со мной опять так сделали.
Это вообще нормально? Было ли у вас в отношениях подобное? #секс #измена