Не могут в 99,(9)% случаев. Это патология, а не норма. Оргазм может быть слабый, конечно, но он есть всегда, когда мужчина кончает. Оргазм - это химия в голове, под действием гормонов. Можно лишь допустить, что под действием каких-то препаратов, что-то меняется в гормональном фоне, и химия какая-то другая происходит. Но это так, домыслы...
Хотя я как-то слышал, что может быть если ночью снились эротические сны, утром можно проснуться и понять, что труселя не мешало бы сменить. Хотя оргазма во сне вроде не испытывал... Но со мной подобного не происходило.
Задавайте самые смелые вопросы, которые хотели бы знать про мужскую физиологию, я максимально подробно на них отвечу! Про женскую я знаю не все, ибо не женщина, но на что смогу ответить – отвечу! Возможно, у меня какие-то вопросы тоже появятся, буду признателен если прокачаете и мои познания! Можно отвечать на вопросы друг друга! В общем поехали!
З.ы. кто будет срач устраивать или переходить на личности, буду банить! Давайте уважать друг друга! #секс #физиология