Марин, без обид, но у тебя в башке каша. Не тебе рассказывать мужчинам, что мужчины чувствуют или нет. Забота о детях и хорошее к ним отношение - это совершенно не равно "отцовскому инстинкту". Его попросту нет!
Если ребенок упал и разодрал коленку, батя скорее скажет - "ну хватит ныть, вставая отряхивайся, ща тебе подорожник налепим, все пройдет. А дома зеленкой помажем". Типичная мать, уже на *** давно сойдет, если ее дитяко небезопасно играет, лазает по деревьям и т.д. А если он коленки раздерет, быстрее поведет его домой бинты накладывать (утрирую конечно немного).
Другой пример, если ты сидишь с ребенком целыми днями и мужчина: Ты трясешься за то, что не дай Боже он что-то схавает не то, начнет розетку ковырять и т.д. А батя может просто на диване валяться, пока ребенок где-то ползает. И если в какой-то момент дитятко начнет хавать из собачьей миски, то это собачьи проблемы!
При разводах, часто ребенок остается с матерью. Проблема тут не в том, что мужчинам их отдают гораздо реже (хотя и это тоже). Проблема в том, что многие мужчины даже не оспаривают право на ребенка, оставляя его матери. Потому, что у матери есть инстинкт материнский, а у отца его нет!
И таких примеров можно приводить массу.
Задавайте самые смелые вопросы, которые хотели бы знать про мужскую физиологию, я максимально подробно на них отвечу! Про женскую я знаю не все, ибо не женщина, но на что смогу ответить – отвечу! Возможно, у меня какие-то вопросы тоже появятся, буду признателен если прокачаете и мои познания! Можно отвечать на вопросы друг друга! В общем поехали!
З.ы. кто будет срач устраивать или переходить на личности, буду банить! Давайте уважать друг друга! #секс #физиология