Гороскопы - да, это чистая, не имеющая отношения к реальности формалистика. А вот научная хиромантия на самом деле - не предсказательная методика, потому что с её помощью определяются резервы человека в его трудовой деятельности плюс медицинские факторы риска. И так по разным частям тела (все такие методики называются сигнаторическими, от слова "сигнатура" - то есть, знак). Представьте себе, что целая Академия эзотерики и частично - Институт психологии занимались подобной проблематикой. Мне, например, было поручено в той же Академии эзотерики возглавить отделение психологии личности и межличностных коммуникаций. В этом отделении было 9 лабораторий, в том числе лаборатории сигнаторики и эзотерической сексологии. В лабораториях вовсю кипела работа. Были сделаны ноу-хау, которые используются и поныне. К сожалению, эта Академия просуществовала недолго из-за неправильных действий (а точнее, бездействия) её президента, который не удосужился проработать экономический механизм её существования. В результате все 12 отделений потихоньку оторвались от Академии и стали существовать самостоятельно на хозрасчётных началах. Моё отделение преобразовалось в службу резервов личности при возглавляемом мной творческом объединении "Музыкальный салон" в виде своеобразного научного "приложения" к нему.
Задавайте самые смелые вопросы, которые хотели бы знать про мужскую физиологию, я максимально подробно на них отвечу! Про женскую я знаю не все, ибо не женщина, но на что смогу ответить – отвечу! Возможно, у меня какие-то вопросы тоже появятся, буду признателен если прокачаете и мои познания! Можно отвечать на вопросы друг друга! В общем поехали!
З.ы. кто будет срач устраивать или переходить на личности, буду банить! Давайте уважать друг друга! #секс #физиология