Добрый день! С интересом читаю ваши высказывания, если вижу в темах, они адекватные и по делу, спасибо) Люблю секс, особенно с красивыми, горячими мужчинами. Я наездница, оргазмы получаю сверху, но мужчины часто кончают в этой позе очень быстро, даже сильно возбужденная не успеваю, тем более что мне нало несколько минут, для нескольких оргазмов последовательно. Так вот вопрос: любой мужчина, кончив в такой ситуации во мне, может продолжить, то есть могу двигаться на нём, а то часто стеснялась спросить и оставалась неудовлеторенной, потому что сбивали меня с настроя, заканчивая так быстро акт. Только пару раз спросила и было можно)
Задавайте самые смелые вопросы, которые хотели бы знать про мужскую физиологию, я максимально подробно на них отвечу! Про женскую я знаю не все, ибо не женщина, но на что смогу ответить – отвечу! Возможно, у меня какие-то вопросы тоже появятся, буду признателен если прокачаете и мои познания! Можно отвечать на вопросы друг друга! В общем поехали!
З.ы. кто будет срач устраивать или переходить на личности, буду банить! Давайте уважать друг друга! #секс #физиология