По-моему,член самое нормальное слово.Всякие научные названия мне как раз не нравятся.А вот всякие ***,членик,младшенький и тд это уже извращение,простите.
Я называю член. По-моему, очень эротично звучит. А вот муж может про него сказать сарделька, бананчик… я это терпеть не могу, отталкивающе как-то звучит и совсем не эротично(( Прошу его так не говорить, но он забывает (
Гость
[3105011416]
Гость
Я называю член. По-моему, очень эротично звучит. А вот муж может про него сказать сарделька, бананчик… я это терпеть не могу, отталкивающе как-то звучит и совсем не эротично(( Прошу его так не говорить, но он забывает (
Вообще непонятно мужское отношение к своему члену, как к младшему брату-сиамскому-близнецу. Рука - это рука, голова-это голова, член-это член. Почему с животом или ногой никто ласково не разговаривает и не даёт иных имён? Бредятина какая-то!
Член или пенис. Я ж не извращуга какой, чтоб предлагать женщине "поскакать на моем жеребце"? Нормально предложить заняться сексом/любовью/пoтpаxаться, сказать: я тебя хочу и т.п. в зависимости от близости отношений) но блин, выдумки про младшего братца, бананчики и сосиски - это полный ..здeц...