Приехал с вахты, женщина моя не хочет меня
Добрый день. Что мне делать приехал с вахты, а женщина моя меня не хочет #секс
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 582 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не то слово, подготовленная, опытная, а как сосать начала, как с членом обращаться, я аж удивился, говорю, где ж ты так научилась,сказала учителя хорошие были.
В 19 лет уже опытная.Молрдец она,уважуха,люблю когда женщины без комплексов,что твоя,что моя не тянули резину,а сразу в лоб,отлижи и я отсосу
В 19 лет уже опытная.Молрдец она,уважуха,люблю когда женщины без комплексов,что твоя,что моя не тянули резину,а сразу в лоб,отлижи и я отсосу
Моя всё-таки рассказала как она научилась сосать. Они с подругой в кафе познакомились с двумя парнями, выпили, ребята предложили продолжить в другом месте, сразу поняли что за продолжение будет, но согласились, взяли вина закуски и на такси в какую то квартиру. Там выпили парни сразу стали раздевать, и на диван. Первым делом заставили сосать, вот тут и начали подсказывать как лучше, как правильно. Здесь она и попробовала сразу двоих. Они сначало менялись потом двое одну, потом двое другую. Говорит очень понравилось с ними, опытные уже женатые. Но после больше не втделись
Гость
Моя всё-таки рассказала как она научилась сосать. Они с подругой в кафе познакомились с двумя парнями, выпили, ребята предложили продолжить в другом месте, сразу поняли что за продолжение будет, но согласились, взяли вина закуски и на такси в какую то квартиру. Там выпили парни сразу стали раздевать, и на диван. Первым делом заставили сосать, вот тут и начали подсказывать как лучше, как правильно. Здесь она и попробовала сразу двоих. Они сначало менялись потом двое одну, потом двое другую. Говорит очень понравилось с ними, опытные уже женатые. Но после больше не втделись
Твою видишь заставили сосать,а у моей по другому было.Она с кем то хотела сексом заняться,при том,что уже не целка была,ей тогда 20 было,а целки лишилась в 18.Незнаю Ира зал он ее уже до того или нет,но он полез ей отлизать,что тоже случилось у нее впервые.Говорит было стыдно от такого секса,т к ей никто туда губами не лез и хоть было стыдно,но приятно,но она тогда от языка не кончила,наверное из за стыдливости.В итоге он ее потом тра.хнул.А был ли это тот же человек кому она отсосала впервые незнаю,самому интересно.Вооьщем она попросила его дай говорит попробую в рот возьму,слышала что могут быть рвотные позывы и т.д,но хотела сама убедиться.Опять же повторюсь он это или не он кто ей лизал незнаю,но ей брать в рот понравилось,говорит думала хуже будет Видимо он сам ее за голову не подталкивал,может даже подсказывал,т к впервые у нее было,но ему с одной стороны плюс,т к в ней это не вызвало отвращение,а наоборот только положительный отзыв.
Гость
Двое тогда их в рот и писю,или и в жо пу поимели,хотя твою наверное в жо.пу не имели,ты же говоришь любовник ее в задницу вскрыл.
Гость
Не обязательно быль лес би.Я бы хотел,есть такое желание,чтоб мою жену женщина поимела,хоть языком,хоть фалосом,но она скажет что я дурак,но у меня есть такие мечты,чтоб не она ее,а та мою поимела.Чтоб не любовник у нее был,а любовница,но это несбывшиеся мечты
Двое тогда их в рот и писю,или и в жо пу поимели,хотя твою наверное в жо.пу не имели,ты же говоришь любовник ее в задницу вскрыл.
Нет в ж. не было и не лизали им. Но удивилась что не правильно сосёт, до этого ей никто замечаний не делал. Говорит такой случай подвернулся научиться правильно сосать, сама уже просила их пососать им.
Гость
Не обязательно быль лес би.Я бы хотел,есть такое желание,чтоб мою жену женщина поимела,хоть языком,хоть фалосом,но она скажет что я дурак,но у меня есть такие мечты,чтоб не она ее,а та мою поимела.Чтоб не любовник у нее был,а любовница,но это несбывшиеся мечты
Это было бы классно посмотреть со стороны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет в ж. не было и не лизали им. Но удивилась что не правильно сосёт, до этого ей никто замечаний не делал. Говорит такой случай подвернулся научиться правильно сосать, сама уже просила их пососать им.
Я вот незнаю был ли в восторге от ее умения бывший,ничего не говорила об этом,но раз каждый секс был ОС значит с этим не было проблем,да и первый раз сама все делала,без принуждения,значит и тому понравилось
Гость
Говорит у троих сосала, у этих двоих, до них один. Но думаю после этой учебы сосала ещё, чтобы опыта набраться
Я за свою сколько сосала знаю за двоих 100%,бывшему на постоянной основе,т к жили долго и тому у кого впервые взяла в рот.Сколько раз ему незнаю,может один раз,может ещё были встречи.И как вариант ещё мог быть один,но это в плане ОС,а сам секс был до меня по моим подсчётам и ее рассказа,человек 7-10.Но это было до 23 лет когда не жила ещё с бывшим,а потом секс только с ним и все,ну и со мной уже больше 17 лет.
Гость
Я за свою сколько сосала знаю за двоих 100%,бывшему на постоянной основе,т к жили долго и тому у кого впервые взяла в рот.Сколько раз ему незнаю,может один раз,может ещё были встречи.И как вариант ещё мог быть один,но это в плане ОС,а сам секс был до меня по моим подсчётам и ее рассказа,человек 7-10.Но это было до 23 лет когда не жила ещё с бывшим,а потом секс только с ним и все,ну и со мной уже больше 17 лет.
Ну в общем не так уж и много, но если учитывать, как считают, надо умножить на 3.
Гость
Читай внимательно.В 33 когда ей было мы с ней познакомились.В 23 она начала жить со своим уже бывшим Прожили 9 лет и ушла от него.В районе 10-11 месяцев ни с кем не была.Итог ей исполнилось 33 года.В свободном плавании она была от 18 до 23 лет,но в основном сексилась в период 19-23 года пока не сошлась со своим тогдашним.
Следующая тема
Предыдущая тема