Приехал с вахты, женщина моя не хочет меня
Добрый день. Что мне делать приехал с вахты, а женщина моя меня не хочет #секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не уговаривал, когда разделись целовались, я сиськи целовал, ниже спускался дошёл до клитора, начал его лизать, довел до оргазма, она говорит теперь я тебе
А мне моя сама предложила,отлижи говорит мне,я тоже отсосу.Так и начали.Она чуть пьянкеькая была и голодная до х..уя,как раз месяцев 10-11 после бывшего ее первый за это время секс случился со мной.Жаль ее тогда всего раз тра.хнул,а не всю ночь драл,она уверен против бы не была с голодухи.
Гость
Не больше недели. Я сначала не трогал её думал молодая, целка. Попробовал пощупать, не отстраняется, ну и осмелел, а когда вошёл в неё, понял, что зря терпел
А лет ей сколько было? Я свою на 6-й день знакомства вые.бал.До этого так привет,пока,а в тот день чуть выпившая была,ну мы и пое.бались,ну и орально тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я про сейчас.Хотя ты свою по молодости натянул и в 19 лет да,вряд ли расстра.хали ее,а я свою в 33 встретил и ей бывший хорошо засаживал,она и не скрывала этого,много рассказывала как где и как у них было
Я про сейчас.Хотя ты свою по молодости натянул и в 19 лет да,вряд ли расстра.хали ее,а я свою в 33 встретил и ей бывший хорошо засаживал,она и не скрывала этого,много рассказывала как где и как у них было
Сейчас какой разговор, конечно дыра, она же и рожала и трахается во всю. А попа я смотрю в норме
Гость
Сейчас какой разговор, конечно дыра, она же и рожала и трахается во всю. А попа я смотрю в норме
У моей тоже хорошая такая расстра.ханная пи.здень,особенно когда в 69,Вау,там такие виды.Как никак 33 года регулярно е.бется.При том,что мне говорит у бывшего х. у. й был примерно как у меня,но это мне так говорит,может там кувалда конская была,я же не знаю.
Гость
Вот ты где свою е.бал кроме спальни,ванны? Было где ещё в интересных местах? Я свою тоже мало где,но она с бывшим в интересных местах пое.бывалась.
Вот ты где свою е.бал кроме спальни,ванны? Было где ещё в интересных местах? Я свою тоже мало где,но она с бывшим в интересных местах пое.бывалась.
Да, особенных мест вроде и не припомню. Е. бал при подруге, в одной комнате, хоть и без света, но видно было и конечно слышно. Утром от нее ни слова, как будто ничего не было.
Гость
Да, особенных мест вроде и не припомню. Е. бал при подруге, в одной комнате, хоть и без света, но видно было и конечно слышно. Утром от нее ни слова, как будто ничего не было.
А в речке,огороде было?Я свою е.бал при подруге часто,но дверь закрывали конечно,но она знала что мы там делает,т к у нас жила какое то время Все потом прикалывалась пое.бались уже или опять тра.хаться собираетесь.Мне нравилось так,чтоб она понимала что мы е.бемся.
Гость
А ты не пробовал во время секса в попу палец вставлять, мы с этого попу приучали. Она в позе наездницы спиной ко мне, дырочка перед глазами, я ей вставил палец, ей очень понравилось, стала на член намекать
Языком чаще аккуратно, и то истерики не лезь туда.Когда хорошо датая сувал язык,вроде не особо противилась,иногда казалось даже подмахивала,но до члена не доходило,т к ни в какую. В 69 пытаюсь промазать,типа не попал,а сам в попку,но не хочет,или на лезь или вообще не дам никуда.Не даётся,а напоить в хлам не получается,уже не пьет столько сколько допустим лет 15 назад бы в нее вошло.
Гость
А ты не пробовал во время секса в попу палец вставлять, мы с этого попу приучали. Она в позе наездницы спиной ко мне, дырочка перед глазами, я ей вставил палец, ей очень понравилось, стала на член намекать
Твоя видишь и в попу и при тебе запросто.Моя е.б.лась в отношениях и по молодости когда без пары была,а уже видимо чесалась дырка .Ее бывший тоже указывал в жо. пу,но не далась.Я спрашивал про ее такой опыт,говорит он просил,но я не давала
Гость
А мне моя сама предложила,отлижи говорит мне,я тоже отсосу.Так и начали.Она чуть пьянкеькая была и голодная до х..уя,как раз месяцев 10-11 после бывшего ее первый за это время секс случился со мной.Жаль ее тогда всего раз тра.хнул,а не всю ночь драл,она уверен против бы не была с голодухи.
Конечно, опытная уже была, видать до тебя все калибры попробовала как и моя.
Гость
У моей тоже хорошая такая расстра.ханная пи.здень,особенно когда в 69,Вау,там такие виды.Как никак 33 года регулярно е.бется.При том,что мне говорит у бывшего х. у. й был примерно как у меня,но это мне так говорит,может там кувалда конская была,я же не знаю.
Скорее всего, до 33 лет , её пялили как хотели.
Гость
Есть такая версия,что может и было,но не понравилось или силой хотели или может даже взяли,не знаю об этом ничего,но как только разговор щаводишь давай в попку попробуем сразу скандал и все такое,хотя в рот берет с удовольствием и сама рассказывала что первый минет сделала не ее просили об этом,а она сама предложила отсосать.
Скорее всего первый раз, грубо отодрали или толпой пялили.
Отбили охотку.
Отбили охотку.
Гость
Не то слово, подготовленная, опытная, а как сосать начала, как с членом обращаться, я аж удивился, говорю, где ж ты так научилась,сказала учителя хорошие были.
А я тоже часто своей говорю,что неплохо научилась,уроки не прогуливала😂.Да и когда спросил откуда такое желание отсосать сразу,сказала что занималась этим много,поэтому чего скрывать если нравится,да и чтоб я шокирован не был.Правда матка.
Следующая тема
Предыдущая тема