Да элементарно грубо ответил, долго не брал трубку - такого мужа женщина тоже не захочет.
Ну и доводы у тебя.
Гость
[611817068]
Гость
Ну и доводы у тебя.
Вот теперь правду знаешь.
Гость
[611817068]
Гость
В другой теме вроде мужик!
Нет.
Гость
[1577901142]
Гость
Нет.
Может ошибся, извиняюсь.
Гость
[820361780]
Гость
В другой теме вроде мужик!
Вот этого я не люблю,когда общаешься с кем то,а он х..уй поймёшь то ли мужик,то ли женщина,то ли вообще дро. чер обыкновенный,коих развелось здесь очень много на форуме.
Гость
[1577901142]
Гость
Вот этого я не люблю,когда общаешься с кем то,а он х..уй поймёшь то ли мужик,то ли женщина,то ли вообще дро. чер обыкновенный,коих развелось здесь очень много на форуме.
Я вообще не ожидал, что здесь так, то нападают, то обвиняют.
Гость
[820361780]
Гость
Ну 60 , мало я посмотрю на соседку, ей 65 , вообще женщина супер.
У меня знакомая,она 63 года рождения,ей получается 62,но там такая телка,просто вау.У ней два взрослых сына и если кто не знает скажет ее муж один,а второй знакомый.Такая секси,сиськи 4 размера всегда с декольте,носит только мини.Есть внук лет 10-12,но такую отодрать это просто кайф и не важно что ей 62 года.
Гость
[1577901142]
Гость
У меня знакомая,она 63 года рождения,ей получается 62,но там такая телка,просто вау.У ней два взрослых сына и если кто не знает скажет ее муж один,а второй знакомый.Такая секси,сиськи 4 размера всегда с декольте,носит только мини.Есть внук лет 10-12,но такую отодрать это просто кайф и не важно что ей 62 года.
Да, да подтверждаю, есть женщины хоть и в возрасте но приятно посмотреть, правда у меня секса не было старше 60
У моей сиськи 3, можно сказать лежат на теле, кто смотрел фото даже хвалят, кому как.
Верю,потому что у моей знакомой зрелки 4 размер и тоже не висят.У жены раньше 2 был,сейчас 2,5-3 уверенно и тоже проблем нет,а жо па это то самое из за чего в нее влюбился и до сих пор жо..па это ее коронная фишка
Гость
[820361780]
Сюлик
У моей сиськи 3, можно сказать лежат на теле, кто смотрел фото даже хвалят, кому как.
Чуть не понял,отвисли или наоборот все супер.
Гость
[1577901142]
Гость
У меня тоже не было,хотя все шло к этому с ней,но жена спалила,был скандал и она не захотела потом уже давать,хотя общаемся до сих пор.
Да я бы даже показал вам её фотки, так то она привлекательная женщина.
Гость
[820361780]
Гость
У моей тоже тройка, тоже уже отвисли, но всё равно, любовник, то хочет её.
С отвисшими промеж грудей и чтоб сосала это кайф.
Гость
[820361780]
Гость
Да я бы даже показал вам её фотки, так то она привлекательная женщина.
Подскажи как найти ее на сайтах типа ВК или ещё где.
Да , между грудей, а она язычком или губами ловит головку
Гость
[820361780]
Сюлик
Обвисли, не стоят
А обвисли,я подумал наоборот не обвисли У моей на обвисшие пока,но она грудью почти не кормила.Сиськи тоже супер,но жо..па просто смак у моей,жаль в нее не впускает.
Гость
[1577901142]
Гость
А обвисли,я подумал наоборот не обвисли У моей на обвисшие пока,но она грудью почти не кормила.Сиськи тоже супер,но жо..па просто смак у моей,жаль в нее не впускает.
Может дырочка очень узкая, может когда то хотела попробовать, но испытала боль и теперь думать об этом не хочет
Может дырочка очень узкая, может когда то хотела попробовать, но испытала боль и теперь думать об этом не хочет
Есть такая версия,что может и было,но не понравилось или силой хотели или может даже взяли,не знаю об этом ничего,но как только разговор щаводишь давай в попку попробуем сразу скандал и все такое,хотя в рот берет с удовольствием и сама рассказывала что первый минет сделала не ее просили об этом,а она сама предложила отсосать.