Точно ребята, тут в другой теме, до меня, докопался, какой то мужик, ни как не могу ему объяснить, что я не куколд.
Куколд это если жену трахают при тебе или ты ей любовников находишь. Если нет то ты просто с рогами. А кто вылизывает после любовника, так тот просто пидо*рас.
Гость
[820361780]
Сюлик
Куколд это если жену трахают при тебе или ты ей любовников находишь. Если нет то ты просто с рогами. А кто вылизывает после любовника, так тот просто пидо*рас.
Лизать сразу после кого то это вообще зашквар.А если жена б/у,то кто тогда ее нынешний муж?
Гость
[1577901142]
Гость
Если жена не целка это же не значит,что куколд.
Я целку в глаза не видел, хотя мне уже 45 .
Гость
[1577901142]
Сюлик
Я понимаю, что я с рогами, но я с этим смирился, но я никогда ни лизал после кого-то т не буду.
Гость
[1577901142]
Гость
Лизать сразу после кого то это вообще зашквар.А если жена б/у,то кто тогда ее нынешний муж?
Ребята, да я не лижу ей после кого-то, а вот вторую фразу не понял.
Я понимаю, что я с рогами, но я с этим смирился, но я никогда ни лизал после кого-то т не буду.
И не обязательно куколд вылизыват
Гость
[820361780]
Гость
Ребята, да я не лижу ей после кого-то, а вот вторую фразу не понял.
Как назвать мужа,если жену до тебя кто тра.хал?
Гость
[820361780]
Гость
Я целку в глаза не видел, хотя мне уже 45 .
Я тоже никогда целку не пробовал.
Гость
[820361780]
Сюлик
И не обязательно куколд вылизыват
Все мы лижем своим женам,хотя они не целки,Но моя перед тем как переспать со мной в последний раз другой член пробовала месяцев 10-11 до нашего с ней секса.Все мыто перемыто тысячу раз было.А кончу лижут реально пи.дары.
Гость
[820361780]
Сюлик
Все мы лижем своим женам,хотя они не целки,Но моя перед тем как переспать со мной в последний раз другой член пробовала месяцев 10-11 до нашего с ней секса.Все мыто перемыто тысячу раз было.А кончу лижут реально пи.дары.
У влагалища есть функция самоочищения . Через 2-3 дня там всё как новенькое
Гость
[1577901142]
Гость
Как назвать мужа,если жену до тебя кто тра.хал?
Я не знаю как называют. И даже не слышал про такое
Гость
[1577901142]
Гость
Да, я с тобой согласен, да лижу, но не после кого-то, как это сказать, тот мужик говорил, якобы, когда и её е бут а, я после вылизываю, поверь, это для меня не допустимо.
Что ж здесь непонятного, если ты женатый, значит ты муж, не зависимо трахалась она до тебя или нет
Гость
[1577901142]
Сюлик
Что ж здесь непонятного, если ты женатый, значит ты муж, не зависимо трахалась она до тебя или нет
Это то ясно, я думал, что нибудь другое.
Гость
[1577901142]
Сюлик
Ну почему не слышал. У многих когда то кто то трахал жену. А теперь он обыкновенный МУЖ.
А знаете, вот мне ещё интересно, до скольки лет её будут трахать.
Гость
[820361780]
Сюлик
Ты знаешь, бывают. Но это скорее минус.
Я не горжусь конечно,что мою жену тра.хали,в частности ее бывший целых 9 лет регулярно,да и она начала в 18 лет,но я бы не знаю какой был бы у нас секс окажись она девочкой.А так она с хорошим опытом,кроме анала и у нас с ней тоже регулярный и оху енный секс.
До тех пор, пока она никому будет не нужна
Гость
[820361780]
Сюлик
А есть в таком случае какое нибудь понятие,как например куколд,если при нем жену е.бут,а в этом случае что досталась не девственницей придумали выражение какое?
Гость
[820361780]
Гость
Я своей говорю лет до 60 я тебя буду с кайфом драть.Сейчас ей 51.
Гость
[820361780]
Сюлик
А если у твоей любовник больше не захочет ее тра.хать,она готова ещё найти другого?
А кто из них назначает встречу,она ему звонит и зовёт в гости или он без звонка приезжает и остаётся потом с ночёвкой у вас,ну и тра.зает сколько сможет.Где они познакомились вообще?
А кто из них назначает встречу,она ему звонит и зовёт в гости или он без звонка приезжает и остаётся потом с ночёвкой у вас,ну и тра.зает сколько сможет.Где они познакомились вообще?
Бывает он звонит ей, бывает даже я ему, когда вижу что ей требуется как следует потрахаться. А познакомились давно, мы с ним как бы приятели, ещё до того как он стал любовником.
Гость
[820361780]
Сюлик
Бывает он звонит ей, бывает даже я ему, когда вижу что ей требуется как следует потрахаться. А познакомились давно, мы с ним как бы приятели, ещё до того как он стал любовником.
И как часто он ее пое.бывпет? Я так понимаю и в рот и в попку он ее без проблем имеет?
Гость
[820361780]
Сюлик
Если он ей звонит и хочет приехать,она спрашивает у тебя разрешение,или он приезжает,ужин и в койку или как это у них происходит,или сразу в койку?
Гость
[1577901142]
Гость
И как часто он ее пое.бывпет? Я так понимаю и в рот и в попку он ее без проблем имеет?
А я дак невдаюсь в подробности, как и что у них, ясно, что как хотят так и трахаются.
Гость
[820361780]
Гость
А я дак невдаюсь в подробности, как и что у них, ясно, что как хотят так и трахаются.
Моя говорит когда жила с бывшим у них часто было в день по 3 раза,что то типа того утром,в обед и вечером.
Гость
[1577901142]
Гость
Я своей говорю лет до 60 я тебя буду с кайфом драть.Сейчас ей 51.
Ну 60 , мало я посмотрю на соседку, ей 65 , вообще женщина супер.
Гость
[1577901142]
Сюлик
Да это точно.
Гость
[611817068]
Гость
Денег хватало, и при чём здесь деньги.
При всем, если мало привез денег или жлобит, жадничает то у многих женщин к такому мужику либидо падает.
Гость
[611817068]
Женщина не хочет мужа, если муж ее как-то обидел: сделал что-то не то, свалил на нее весь быт, дает мало денег, не купил что просила, гонит на работу, ушел к друзьям, когда собирались вместе провести время, куча причин в общем. Вспоминай, где накосячил.
Гость
[1577901142]
Гость
При всем, если мало привез денег или жлобит, жадничает то у многих женщин к такому мужику либидо падает.
А у тебя как, привозишь много денег, у твоей либидо в норме.
Гость
[611817068]
Да элементарно грубо ответил, долго не брал трубку - такого мужа женщина тоже не захочет.
Гость
[611817068]
Гость
А у тебя как, привозишь много денег, у твоей либидо в норме.