У кого был подобный опыт?
Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя вчера отвезла мальчика, сделала ему минет в машине, последние капли высасала. Голодная была. Пока не покормил, даже не дала. Она конечно, немного успокоилась, пока до меня доехала. А если вставить ей сразу после любовника, хотя бы через полчасика, то она просто начинает кончать, даже без фрикций.
Гость
Моя вчера отвезла мальчика, сделала ему минет в машине, последние капли высасала. Голодная была. Пока не покормил, даже не дала. Она конечно, немного успокоилась, пока до меня доехала. А если вставить ей сразу после любовника, хотя бы через полчасика, то она просто начинает кончать, даже без фрикций.
Так ты её трахнул?
Гость
Сообщение было удалено
Засов много. На плечах, на шее, на груди, на попе, на внутренней поверхности бедер. Губы припухлые от поцелуев и наверное от минетов. Половые губы и клитор тоже припухлые. Факт измены на лицо))
Гость
Сообщение было удалено
Видел, видел, да я не особо сильно и пьянствую, так стопочки три и мне достаточно.
Гость
Вчера она приехала, разделась. Мы поели и я искупал её, потом раздел и положил её на кушетку, осмотрел всю
Секса она уже не хотела, конечно.
Я сделал ей куни, но она уже ничего не хотела. Тем не менее возбудил её после этого вставил ей. Люблю эти ощущения от её вагины, когда она кончает. Потом она рассказала, как делала курсанту горловой минет. От этого я уже кончил, как только только она показала ручкой, до куда доставал его член
Я сделал ей куни, но она уже ничего не хотела. Тем не менее возбудил её после этого вставил ей. Люблю эти ощущения от её вагины, когда она кончает. Потом она рассказала, как делала курсанту горловой минет. От этого я уже кончил, как только только она показала ручкой, до куда доставал его член
Гость
Секса она уже не хотела, конечно.
А у него сколько см. , член ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Надежда
Хотела бы так попробовать!!! Не важно кто был бы там за стенкой и сколько их!
Следующая тема
Предыдущая тема