Гость
Статьи
У кого был подобный …

У кого был подобный опыт?

Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да. Конский, конечно, вряд-ли))
Да я так посмотрю на свою, наверное и конский подойдёт, если не на всю длину.
Гость
Гость
Как вчера удалось ей натрахаться?
Гость
Гость
Моя вчера отвезла мальчика, сделала ему минет в машине, последние капли высасала. Голодная была. Пока не покормил, даже не дала. Она конечно, немного успокоилась, пока до меня доехала. А если вставить ей сразу после любовника, хотя бы через полчасика, то она просто начинает кончать, даже без фрикций.
Гость
Гость
Да вон все втроём отсыпаются, переодически слышу шум, видать трахнут и опять спать.
Гость
Гость
Моя вчера отвезла мальчика, сделала ему минет в машине, последние капли высасала. Голодная была. Пока не покормил, даже не дала. Она конечно, немного успокоилась, пока до меня доехала. А если вставить ей сразу после любовника, хотя бы через полчасика, то она просто начинает кончать, даже без фрикций.
Так ты её трахнул?
Гость
Гость
Да вон все втроём отсыпаются, переодически слышу шум, видать трахнут и опять спать.
Моя уже вчера мне рогатку раздвигала))
Гость
Гость
Моя уже вчера мне рогатку раздвигала))
Ну ну и как ты её отработал?
Гость
Гость
Будет сегодня в ванной отмыкать, смывать с себя всё, вчера то они изрядно подпили.
Гость
Гость
Ну ну и как ты её отработал?
Слушай, отлично. Просто покайфовал
Гость
Гость
Чуть позже напишу
Гость
Гость
Она тебе отсасыыала, или вставил по самые помидоры, с таким то как у тебя конечно можно кайфовать.
Гость
Гость
Чуть позже напишу
Во моя сейчас выходила, пошла душ принять, но видок конечно потрёпанный, завтра будет стонать там болит там, соски опять разбухнут.
Гость
Гость
Она тебе отсасыыала, или вставил по самые помидоры, с таким то как у тебя конечно можно кайфовать.
Нет,не сосала мне вчера. Мальчику сосала)
Гость
Гость
Вчера она приехала, разделась. Мы поели и я искупал её, потом раздел и положил её на кушетку, осмотрел всю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засов много. На плечах, на шее, на груди, на попе, на внутренней поверхности бедер. Губы припухлые от поцелуев и наверное от минетов. Половые губы и клитор тоже припухлые. Факт измены на лицо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видел, видел, да я не особо сильно и пьянствую, так стопочки три и мне достаточно.
Гость
Гость
Вчера она приехала, разделась. Мы поели и я искупал её, потом раздел и положил её на кушетку, осмотрел всю
Секса она уже не хотела, конечно.
Я сделал ей куни, но она уже ничего не хотела. Тем не менее возбудил её после этого вставил ей. Люблю эти ощущения от её вагины, когда она кончает. Потом она рассказала, как делала курсанту горловой минет. От этого я уже кончил, как только только она показала ручкой, до куда доставал его член
Гость
Гость
Засов много. На плечах, на шее, на груди, на попе, на внутренней поверхности бедер. Губы припухлые от поцелуев и наверное от минетов. Половые губы и клитор тоже припухлые. Факт измены на лицо))
Засосы то, да их где только нет, порой на грудях наставят, как будто в камуфляже.
Гость
Гость
Секса она уже не хотела, конечно.
Я сделал ей куни, но она уже ничего не хотела. Тем не менее возбудил её после этого вставил ей. Люблю эти ощущения от её вагины, когда она кончает. Потом она рассказала, как делала курсанту горловой минет. От этого я уже кончил, как только только она показала ручкой, до куда доставал его член
А у него сколько см. , член ?
Гость
Гость
Засосы то, да их где только нет, порой на грудях наставят, как будто в камуфляже.
Наш мальчик раньше был скромнее. Сегодня ещё и на заднице ей синяки наставил. *** как ш/Лю/ху вообще.
Гость
Гость
21*4
Гость
Гость
До самого пищевода достал ей. Яйца на глазах лежали)). Я так глубоко не достану ей)
Гость
Гость
Наш мальчик раньше был скромнее. Сегодня ещё и на заднице ей синяки наставил. *** как ш/Лю/ху вообще.
Мою так вообще еб.. ут, как шл,.. ху, а если вчетвером так там вообще улет. , Утром не узнать.
Гость
Гость
21*4
Просто агромный елдак.
Надежда
Хотела бы так попробовать!!! Не важно кто был бы там за стенкой и сколько их!
Гость
Гость
До самого пищевода достал ей. Яйца на глазах лежали)). Я так глубоко не достану ей)
Повезло твоей, никаждая попробует такой член.
Гость
Надежда
Хотела бы так попробовать!!! Не важно кто был бы там за стенкой и сколько их!
Так, а в чем дело, попробуй.
Надежда
Гость
Так, а в чем дело, попробуй.
У нас таких мест нету.
Гость
Гость
Просто агромный елдак.
Она мечтает насадиться на 35 см. Хочет сесть верхом и чтобы до желудка доставал)
Гость
Гость
Повезло твоей, никаждая попробует такой член.
Да. Завидую тем, кто познал её глубже, чем я)
Надежда
Гость
Она мечтает насадиться на 35 см. Хочет сесть верхом и чтобы до желудка доставал)
Тоже не прочь на такой сесть!!!
Гость
Надежда
У нас таких мест нету.
Главное, чтобы у тебя такое место было)
Гость
Гость
Да ты что, таких наверно и в природе не сущесвует, у моей есть фаллос 26 см., перед оргазмом весь входит.
Надежда
Гость
Главное, чтобы у тебя такое место было)
Это какое?
Гость
Надежда
Это какое?
Между ног которое.
Гость
Гость
Да ты что, таких наверно и в природе не сущесвует, у моей есть фаллос 26 см., перед оргазмом весь входит.
Подруга жены трахалась с итальянцем. Говорит что у него был 33см
Надежда
Гость
Между ног которое.
Их там у меня два! Попа и вагина!
Гость
Надежда
Это какое?
πзда)
Гость
Гость
Подруга жены трахалась с итальянцем. Говорит что у него был 33см
Ничего себе, это почти как у коня.
Гость
Гость
Ничего себе, это почти как у коня.
Моя тренируется. Я ей сделал деревянный дилдак)
Надежда
Гость
Моя тренируется. Я ей сделал деревянный дилдак)
Такой же большой как у коня?
Гость
Гость
πзда)
У тебя наверняка разработана как у моей жены, её еб.. ут всю ночь, а ей хоть бы что.
Гость
Надежда
Такой же большой как у коня?
Отшлифовал деревянный черенок от лопаты. Выточил 50 см
Надежда
Гость
Ну и хорошо!!!!
Гость
Гость
У тебя наверняка разработана как у моей жены, её еб.. ут всю ночь, а ей хоть бы что.
Может она только мечтает)
Надежда
Гость
Да я разработанная сильно.
Гость
Гость
Деревянный, то жёстко.
Гость
Надежда
Какой самый большой принимала?
Гость
Надежда