У кого был подобный опыт?
Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 684 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя вчера отвезла мальчика, сделала ему минет в машине, последние капли высасала. Голодная была. Пока не покормил, даже не дала. Она конечно, немного успокоилась, пока до меня доехала. А если вставить ей сразу после любовника, хотя бы через полчасика, то она просто начинает кончать, даже без фрикций.
Гость
Моя вчера отвезла мальчика, сделала ему минет в машине, последние капли высасала. Голодная была. Пока не покормил, даже не дала. Она конечно, немного успокоилась, пока до меня доехала. А если вставить ей сразу после любовника, хотя бы через полчасика, то она просто начинает кончать, даже без фрикций.
Так ты её трахнул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засов много. На плечах, на шее, на груди, на попе, на внутренней поверхности бедер. Губы припухлые от поцелуев и наверное от минетов. Половые губы и клитор тоже припухлые. Факт измены на лицо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видел, видел, да я не особо сильно и пьянствую, так стопочки три и мне достаточно.
Гость
Вчера она приехала, разделась. Мы поели и я искупал её, потом раздел и положил её на кушетку, осмотрел всю
Секса она уже не хотела, конечно.
Я сделал ей куни, но она уже ничего не хотела. Тем не менее возбудил её после этого вставил ей. Люблю эти ощущения от её вагины, когда она кончает. Потом она рассказала, как делала курсанту горловой минет. От этого я уже кончил, как только только она показала ручкой, до куда доставал его член
Я сделал ей куни, но она уже ничего не хотела. Тем не менее возбудил её после этого вставил ей. Люблю эти ощущения от её вагины, когда она кончает. Потом она рассказала, как делала курсанту горловой минет. От этого я уже кончил, как только только она показала ручкой, до куда доставал его член
Гость
Секса она уже не хотела, конечно.
А у него сколько см. , член ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Хотела бы так попробовать!!! Не важно кто был бы там за стенкой и сколько их!
Следующая тема
Предыдущая тема