У кого был подобный опыт?
Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя просто богиня орального секса. Она выбривает яйца и промежность , лобок партнёру. Очень любит играть с мужскими яйцами. Может подолгу с ними заниматься. Берёт их в рот по одному и оба сразу. Это восхитительно
Гость
К моей сегодня курсант придет. Будет контрольное сцеживание в презерватив))). А потом какое-нибудь извращение. Обещала ему сегодня горловой сделать)). Опять же ролевые игры. Короче, будет жарить замужнюю б/дь на супружеской кровати))
Гость
К моей сегодня курсант придет. Будет контрольное сцеживание в презерватив))). А потом какое-нибудь извращение. Обещала ему сегодня горловой сделать)). Опять же ролевые игры. Короче, будет жарить замужнюю б/дь на супружеской кровати))
Классно, к моей тоже сегодня придёт, да скорее всего не один, мне тоже плюс, выпить принесут, будут развлекаться, будут драть её как положено.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы посмотрел, как курсантик мою до матки натягивает)). Ох как она любит это). Извивается сейчас под ним, как последняя по/тас/куха)).
Он уже в 10 утра пришел.
А то я только презервативы со спермой вижу))
Он уже в 10 утра пришел.
А то я только презервативы со спермой вижу))
А ты где, неужели ты её оставляешь одну, я всегда дома, мало ли что, правда толкутот меня уже нет, скоро уже подъедет или один, или сикомпанией друзей, моя готовится, приоденется как шлю... ха.
Гость
А ты где, неужели ты её оставляешь одну, я всегда дома, мало ли что, правда толкутот меня уже нет, скоро уже подъедет или один, или сикомпанией друзей, моя готовится, приоденется как шлю... ха.
Я на даче). Жена его приласкает, потом в училище отвезёт. Потом ко мне на дачу. Мужу тоже нужно трахаться))
Гость
У этого длиннее и тоньше, чем у меня.поэтому ощущение очень приятные после него, есть чувство, что пи/3да растрахана, но не растянута. Утром я у него на разогреве, вечером он у меня)). Жена приедет часов шесть вечера, и я её в бане буду парить, трахать, лизать, конечно)
Гость
Был у нас предыдущий курсант тоже. 4 года жене все дырки растягивал. После него если сразу я вставлял, то там было просторно
А я как то давно уже пробовал, после любовника, так ничего и не почувствовал, как будто в какую-то бездну провалился, больше не пробую.
Всё то ещё не приехал, моя то ждёт.
Гость
А я как то давно уже пробовал, после любовника, так ничего и не почувствовал, как будто в какую-то бездну провалился, больше не пробую.
У меня так редко бывает.. член 17*5см, так что редко у кого толще ей попадаются парни. Сейчас у нашего курсанта 21*4см. Это ему просторно после мужа)). Но супруга тренируется, мышцы упругие
Гость
У меня так редко бывает.. член 17*5см, так что редко у кого толще ей попадаются парни. Сейчас у нашего курсанта 21*4см. Это ему просторно после мужа)). Но супруга тренируется, мышцы упругие
Ну у тебя хороший член, таким то ты и сам её прое... бешь как надо, а у меня то маленький, даже не хочу озвучивать.
Гость
Да и по фиг, что молодой, но про ткакие ты 10 раз за ночь. Вые. бал ее раза 2-3 от души и всего. Но какие там 10 раз. Ты ее видишь шлю.. хой, но не 10 же раз.
У меня с ней рекорд был когда только начали встречаться 11 раз. Но это один раз было. Всю ночь пили коньяк и трахались. Были молодые ещё). Жена говорит, что у неё максимум за ночь было 13 палок с одним из её бывших. А сейчас её МЧ бывает 1 раз в неделю. Так что за неделю силы копит)). Понятно, что это не каждый раз. Но 2-3 мало для парня 20 лет
Следующая тема
Предыдущая тема