У кого был подобный опыт?
Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи какие все скучные…вы живете ОДИН раз,больше ничего не будет,откуда столько рамок у вас в голове,это не делай ,так не правильно,так не принято,мне просто жаль таких существ,потому что вы именно существуете в своих рамках и ограничениях,но ни как не живете…а девочка молодец и муж ее тоже.
Гость
У меня вопрос, вы после этого как к мужу-аленю относитесь, наверное, любить стали крепче? И подумали ли Вы о детях? Чьи это дети будут Вашего мужа или МЖМ? То что дети будут Ваши, это точно, Вам рожать. Но его ли?
Гость
Мадин не отвечай он хочет расправы
Анна
Делала так! Очень понравилось! Я как то за один день так сасала 12 раз!!
У меня вопрос, вы после этого как к мужу-аленю относитесь, наверное, любить стали крепче? И подумали ли Вы о детях? Чьи это дети будут Вашего мужа или МЖМ? То что дети будут Ваши, это точно, Вам рожать. Но его ли?
Серьёзно!? Люди редко когда идут на груповушку ради детей, хотя и это присутствует, но в данном случае люди идут на это ради новых ощущений и экспериментов, то есть не хотят жить по стандартам и классике как другие и они молодцы !!! И в спальне они не просто спят а занимаются любовью 😍 с новым энтузиазмом
Так по твоему если муж даёт е.бать жену другому так это не мужик?
Я допустим мечтаю смотреть как *** мою жену и ни кто из тех кто меня знает не решиться назвать меня "не мужиком".
Я допустим мечтаю смотреть как *** мою жену и ни кто из тех кто меня знает не решиться назвать меня "не мужиком".
Молодец, многие мужья мечтают увидеть своих жён со стороны 🤔 занимающихся сексом с другим, может это влияет наша фантазия что они нам изменяют 🤔 и нам хочется увидеть это воочию, может просто хочется посмотреть со стороны 🤔 как выглядит жена занимаясь сексом, многие хотят просто чтобы доставить удовольствие любимой больше чем можно сделать это вдвоём, но как бы то ни было это из лучших побуждений и для любимой, если кто этого не способен понять то он сам олень и тупой
Гость
Привет вот мой тг
@Mark_2939
Было у меня с девушкой по договорённости и за оплату через соц сети. Я даже прилетел к ней в другой город ,могу и повторить я парень, пишите куки кому хочется новых ощущений устроим
@Mark_2939
Было у меня с девушкой по договорённости и за оплату через соц сети. Я даже прилетел к ней в другой город ,могу и повторить я парень, пишите куки кому хочется новых ощущений устроим
Гость
Привет вот мой тг
@Mark_2939
Было у меня с девушкой по договорённости и за оплату через соц сети. Я даже прилетел к ней в другой город ,могу и повторить я парень, пишите куки кому хочется новых ощущений устроим хочешь можем устроить)
@Mark_2939
Было у меня с девушкой по договорённости и за оплату через соц сети. Я даже прилетел к ней в другой город ,могу и повторить я парень, пишите куки кому хочется новых ощущений устроим хочешь можем устроить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Было такое, жена на отдыхе , попробрвала . Глори холл, говорит пьяная была.
Гость
Это понятно, с молодым парнем не сравнить. Моя говорит, что ощущения совсем другие от молодого. И запах, и вкус члена, спермы много. И они неутомимо её могут шпилить.
Да это так, у моей жены сейчас на постоянной основе, м. ч. , уже на протяжении трёх лет, даже бывает и остаётся ночевать, спят вместе, я не мешаю.
Гость
Да это так, у моей жены сейчас на постоянной основе, м. ч. , уже на протяжении трёх лет, даже бывает и остаётся ночевать, спят вместе, я не мешаю.
А в другой теме сказал, что к куколдам себя не относишь, а жену е. бут и вафлят при тебе, спит с ней ее е. барь по ночам в вашей кровати, а ты тогда где ночью?
Гость
А в другой теме сказал, что к куколдам себя не относишь, а жену е. бут и вафлят при тебе, спит с ней ее е. барь по ночам в вашей кровати, а ты тогда где ночью?
Я повторюсь, к куколдам себя не отношу, а то что жена имеет любовника, так она ни первая и ни последняя, когда они спят вместе, я сплю у себя в спальне можешь иронизировать или нет твоё дело.
Следующая тема
Предыдущая тема