У кого был подобный опыт?
Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 827 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серьезно. Это много. Растянутая она. А как ты её трахаешь после парней? И как вообще, приятно ощущать себя рогоносцем, когда вставляешь жене и не чувствуешь ничего? Моя то даже растраханная всё равно плотненькая
Я же тебе рассказывал, вообще ничего не чуствую, проваливаюсь как в ведро, член то у меня маленький, а мне сейчас как то по барабану рогоносец не рогоносец.
Гость
Ну всё отправил еб.. рей, моя лохудра пошла в ванную на отмочку, но хоть на бутылку дала, сбегал уже, сейчас выйдет, накатим если будет, скорее всего сразу дрыхнуть пойдет.
Жена показала фотки яиц своего трахаря. Реально бык осеменитель замужних тёлок. Чувствую, у неё созрел план, как залететь от него). Уж больно много она его яйца обсуждает за вчерашний день сцедила с него много семени
Гость
Опять же, такое себе оправдание. Типа она не видела, щучка драная. Оба раза даже колечко от презика внутри было. Значит затолкал. Жена говорит, что так бывает, когда член по самые яйца в ней. Потому что презервативы 17-18 см, а член у нашего мальчика 21. Вот три см внутри без презерватива)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя жена много кому сосала. Ртом обслуживает с 15 лет. Минет вообще за секс не признает. Сосала своим начальникам, моим начальникам, партнёрам по бизнесу, нужным людям. Это вообще не проблема.
Она уже в 23 года сбилась со счета, сколько членов было у неё во рту
Гость
Моя жена много кому сосала. Ртом обслуживает с 15 лет. Минет вообще за секс не признает. Сосала своим начальникам, моим начальникам, партнёрам по бизнесу, нужным людям. Это вообще не проблема.
Да , моя тоже не промах, ещё говорит в школе училась, уже отсасывала, а уж в дальнейшем как в порядке вещей.
Гость
Попроси любовника, это забавно посмотреть со стороны, как движется его 3а)лупа в её глотке. Ещё можешь положить руку на горло ей. Тоже ощущения прикольные
Да как нибудь попрошу, пусть при мне её в глотку отъимеет, в эту субботу вроде куда-то в сауну поедут или в частный дом, у кого-то из друзей днюха, будет там отдуваться.
Гость
И ты говоришь это не интимно, вон скольким пересосала.
Гость
По твоим рассуждениям любой, первый встречный, может подойти к ней, причем при тебе, и сказать отсоси, и она будет сосать, а тебе это даже дискомфорт не создаст, что она такая звщеканка.Она же всем подряд отсасывает, ее вафлят. Хотя да это не секс, это ее баловство, не парься. 🤣
Гость
По твоим рассуждениям любой, первый встречный, может подойти к ней, причем при тебе, и сказать отсоси, и она будет сосать, а тебе это даже дискомфорт не создаст, что она такая звщеканка.Она же всем подряд отсасывает, ее вафлят. Хотя да это не секс, это ее баловство, не парься. 🤣
Ну скорее всего это связано ни с первым встречным, а с любовниками.
Гость
Муминэ
Сообщение было удалено
Нет, физику. Любит раздел про трение))
Следующая тема
Предыдущая тема