Гость
Статьи
У кого был подобный …

У кого был подобный опыт?

Муж после МЖМ, предлагает глори холл (это когда трахают через дырку в стене) У кого был подобный опыт? Какие ощущения? #секс
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Член должен быть твердый
Сколько залазит ?
Гость
Гость
Сколько залазит ?
30
Гость
Гость
30
Классно, я так думаю, моей тоже 30 залезет, надо её спросить.
Гость
Гость
Классно, я так думаю, моей тоже 30 залезет, надо её спросить.
Так что курсант конечно красавчик, но 21 не 30 и черенок это не 4см в диаметре)). Хотя у меня как черенок по толщине, зато короче. Бедная моя любимая жена))
Гость
Гость
Так что курсант конечно красавчик, но 21 не 30 и черенок это не 4см в диаметре)). Хотя у меня как черенок по толщине, зато короче. Бедная моя любимая жена))
Да это точно 21 не 30 , у моей фаллос 6 см. в диаметре.
Гость
Гость
Да это точно 21 не 30 , у моей фаллос 6 см. в диаметре.
Серьезно. Это много. Растянутая она. А как ты её трахаешь после парней? И как вообще, приятно ощущать себя рогоносцем, когда вставляешь жене и не чувствуешь ничего? Моя то даже растраханная всё равно плотненькая
Гость
Гость
Серьезно. Это много. Растянутая она. А как ты её трахаешь после парней? И как вообще, приятно ощущать себя рогоносцем, когда вставляешь жене и не чувствуешь ничего? Моя то даже растраханная всё равно плотненькая
Я же тебе рассказывал, вообще ничего не чуствую, проваливаюсь как в ведро, член то у меня маленький, а мне сейчас как то по барабану рогоносец не рогоносец.
Гость
Гость
Я же тебе рассказывал, вообще ничего не чуствую, проваливаюсь как в ведро, член то у меня маленький, а мне сейчас как то по барабану рогоносец не рогоносец.
А мне нравится, что мою жену трахает молодой)
Гость
Гость
А мне нравится, что мою жену трахает молодой)
Да я то-же не против, пока пользуется спросом пусть еб.. ут, годы то летят.
Гость
Гость
Да я то-же не против, пока пользуется спросом пусть еб.. ут, годы то летят.
Согласен
Гость
Гость
Согласен
Ну всё отправил еб.. рей, моя лохудра пошла в ванную на отмочку, но хоть на бутылку дала, сбегал уже, сейчас выйдет, накатим если будет, скорее всего сразу дрыхнуть пойдет.
Гость
Гость
Ну всё отправил еб.. рей, моя лохудра пошла в ванную на отмочку, но хоть на бутылку дала, сбегал уже, сейчас выйдет, накатим если будет, скорее всего сразу дрыхнуть пойдет.
Жена показала фотки яиц своего трахаря. Реально бык осеменитель замужних тёлок. Чувствую, у неё созрел план, как залететь от него). Уж больно много она его яйца обсуждает за вчерашний день сцедила с него много семени
Гость
Гость
Жена показала фотки яиц своего трахаря. Реально бык осеменитель замужних тёлок. Чувствую, у неё созрел план, как залететь от него). Уж больно много она его яйца обсуждает за вчерашний день сцедила с него много семени
Так он ей внутрь кончает, точно залетит.
Гость
Гость
Так он ей внутрь кончает, точно залетит.
Он надевает презерватив. Точнее она ему надевает). Хотя при таком интенсивном сексе всё равно когда нибудь или презик лопнет или сползёт.
Гость
Гость
Он надевает презерватив. Точнее она ему надевает). Хотя при таком интенсивном сексе всё равно когда нибудь или презик лопнет или сползёт.
Не наврядли сползет с такого елдака, вот лопнуть может.
Гость
Гость
Было пару раз, я в ней находил внутри использованный презик со спермой. Но пронесло. Жена говорит, что после секса любит долго ещё не выходить из неё. Вот из слез гондон
Гость
Гость
Опять же, такое себе оправдание. Типа она не видела, щучка драная. Оба раза даже колечко от презика внутри было. Значит затолкал. Жена говорит, что так бывает, когда член по самые яйца в ней. Потому что презервативы 17-18 см, а член у нашего мальчика 21. Вот три см внутри без презерватива)
Гость
Гость
Было пару раз, я в ней находил внутри использованный презик со спермой. Но пронесло. Жена говорит, что после секса любит долго ещё не выходить из неё. Вот из слез гондон
А вообще без презика не пробовала, сейчас и таблетки разные есть и спираль можно поставить.
Гость
Гость
А вообще без презика не пробовала, сейчас и таблетки разные есть и спираль можно поставить.
Я против. Кроме презерватива всё остальное не полезно). Да и не приятно думать что будет тереться внутри жены чужой член))
Гость
Гость
Я против. Кроме презерватива всё остальное не полезно). Да и не приятно думать что будет тереться внутри жены чужой член))
Но он же всё равно трется, моя так не признаёт резину.
Гость
Гость
Мне даже те три сантиметра его члена, которые не покрывает презерватив и то не приятно)). Трётся резинка внутри жены)))
Гость
Гость
Мне даже те три сантиметра его члена, которые не покрывает презерватив и то не приятно)). Трётся резинка внутри жены)))
Ну это понятно, а как же минет, она заглатывает как ты говоришь по самые гланды.
Гость
Гость
Ну это понятно, а как же минет, она заглатывает как ты говоришь по самые гланды.
Это другое) рот это не интимно. Его могут видеть все. А вагина только для мужа). Там тереться без презерватива только я должен).
Гость
Гость
Я делаю жене кунилингус и мне неприятно, если там привкус другого мужчины будет. Поэтому только в презерватив пусть сливает своё семя
Гость
Гость
Это другое) рот это не интимно. Его могут видеть все. А вагина только для мужа). Там тереться без презерватива только я должен).
Не ну слушай, как не интимно, когда её еб.. ут в рот и сливают в глотку, тоже интим.
Гость
Гость
Я делаю жене кунилингус и мне неприятно, если там привкус другого мужчины будет. Поэтому только в презерватив пусть сливает своё семя
Не, а я своей куни не делаю, как то брезгую, там побывала не одна сотня х... ев, как то после них не хочу.
Гость
Гость
Не ну слушай, как не интимно, когда её еб.. ут в рот и сливают в глотку, тоже интим.
Моя жена много кому сосала. Ртом обслуживает с 15 лет. Минет вообще за секс не признает. Сосала своим начальникам, моим начальникам, партнёрам по бизнесу, нужным людям. Это вообще не проблема.
Она уже в 23 года сбилась со счета, сколько членов было у неё во рту
Гость
Гость
В глотку не всем, конечно даёт
Гость
Гость
Моя жена много кому сосала. Ртом обслуживает с 15 лет. Минет вообще за секс не признает. Сосала своим начальникам, моим начальникам, партнёрам по бизнесу, нужным людям. Это вообще не проблема.
Да , моя тоже не промах, ещё говорит в школе училась, уже отсасывала, а уж в дальнейшем как в порядке вещей.
Гость
Гость
В глотку не всем, конечно даёт
А я вот ниразу не не видел, как мою в глотку еб,. ут , как вафлили - видел.
Гость
Гость
А я вот ниразу не не видел, как мою в глотку еб,. ут , как вафлили - видел.
Попроси любовника, это забавно посмотреть со стороны, как движется его 3а)лупа в её глотке. Ещё можешь положить руку на горло ей. Тоже ощущения прикольные
Гость
Гость
Попроси любовника, это забавно посмотреть со стороны, как движется его 3а)лупа в её глотке. Ещё можешь положить руку на горло ей. Тоже ощущения прикольные
Да как нибудь попрошу, пусть при мне её в глотку отъимеет, в эту субботу вроде куда-то в сауну поедут или в частный дом, у кого-то из друзей днюха, будет там отдуваться.
Гость
Гость
И ты говоришь это не интимно, вон скольким пересосала.
Гость
Гость
Это рабочий орган у неё)
Гость
Гость
Точно, рот у них рабочий орган.
Гость
Гость
Точно, рот у них рабочий орган.
Я даже за секс это не считаю. Сосёт и сосёт
Гость
Гость
Я даже за секс это не считаю. Сосёт и сосёт
По твоим рассуждениям любой, первый встречный, может подойти к ней, причем при тебе, и сказать отсоси, и она будет сосать, а тебе это даже дискомфорт не создаст, что она такая звщеканка.Она же всем подряд отсасывает, ее вафлят. Хотя да это не секс, это ее баловство, не парься. 🤣
Гость
Гость
По твоим рассуждениям любой, первый встречный, может подойти к ней, причем при тебе, и сказать отсоси, и она будет сосать, а тебе это даже дискомфорт не создаст, что она такая звщеканка.Она же всем подряд отсасывает, ее вафлят. Хотя да это не секс, это ее баловство, не парься. 🤣
Ну скорее всего это связано ни с первым встречным, а с любовниками.
Гость
Гость
Ну скорее всего это связано ни с первым встречным, а с любовниками.
Именно так. Не всякий туда попасть может)
Гость
Гость
Именно так. Не всякий туда попасть может)
Сегодня моя отлеживается, хорошо её продрали.
Гость
Гость
Сегодня моя отлеживается, хорошо её продрали.
Кайфует?)). Моя на работу полетела)
Гость
Гость
Кайфует?)). Моя на работу полетела)
А где работает?
Гость
Гость
А где работает?
Преподаватель)
Гость
Гость
Преподаватель)
Вау, вот бы я хотел, чтоб у меня такая шлюпка преподавала. Повезло молодым, интересно кто нибудь из учеников ее долбил в рот?
Гость
Муминэ
Сообщение было удалено
Нет, физику. Любит раздел про трение))
Гость
Гость
Вау, вот бы я хотел, чтоб у меня такая шлюпка преподавала. Повезло молодым, интересно кто нибудь из учеников ее долбил в рот?
Не исключаю))
Гость
Гость
Не исключаю))
Прикалываешься?
Гость
Гость
Прикалываешься?
Не, я конечно сомневаюсь, что она сосала своим студентам. Это вообще зашквар)))). Да и не утаить это)
Гость
Гость
Не, я конечно сомневаюсь, что она сосала своим студентам. Это вообще зашквар)))). Да и не утаить это)
Да я так и подумал, что прикалываешься.
Гость
Гость
Что сосала студентам зашквар, а пересосала сотни
ху.. ев это нормально?
Предыдущая тема