Муж облизывает подмышки
Девочки, всем привет!!!!😚 Обычно я сижу на подобных форумах только в качестве читателя, но эта ситуация меня доконала!!!!!! Сил моих больше нет терпеть это свинство. Муж очень любит облизывать мои подмышки(он вообще норм????), а после лезет целоваться в губы, постоянно, ВСЕГДА. Даже если я только пришла с работы и ещё не успела принять душ, он уже тут как тут. Говорит: «Дай свои подмышечки мои сладенькие сюда». Иногда, когда я психую (почти всегда) он заламывает мои руки и все равно облизывает подмышки. Сижу пишу этот пост в слезах, думаю подавать на развод. А ведь у нас трое детей! Помогите советом, девчата. Может кто сталкивался или только мой такой шизанутый. #спасите
Опрос
Нормальный?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фантазии на лучшую тему уже не хватает! Такой вонищей пахнуло от автора.
Гость
А мне нравится запах пота любимого человека) Не до фанатизма конечно, но приятно )
Я больна ?
Я больна ?
Гость
Я конечно обожаю минетик, анальчик, но чтобы подмышки лизать))) авторша либо фантазёрка, либо живёт реально с бобо.
Обезьяний инстинкт у выдуманного мужа)А у вас очень бурная фантазия
Гость
вот вы дура.
В смысле не сексуальная.
Полюбите человека, и тоже будете балдеть от его подмышек.
Мы с мужем тоже любим нюхать подмышки, и больше.
А так вы просто блин бревно
В смысле не сексуальная.
Полюбите человека, и тоже будете балдеть от его подмышек.
Мы с мужем тоже любим нюхать подмышки, и больше.
А так вы просто блин бревно
Гость
А про дезодорант вам не известно? Или он дезик любит лизать? Именно антипреспеиант.Аффтар школота.
Гость
Радуйтесь! Это же 👍
Землячка приувет!!!)) Это настолько смешно, насколько неправдоподобно... сижу в слезах, подавать на развод... !?? чепуха какая-то! 😂
Гость
Дезик я бы точно слизывать не захотел, но поцеловать девушку в подмышку я очень люблю. Ласкать нежные и укромные места в принципе заводит, а тут еще запах любимого человека добавляется, а она у меня вкусно пахнет (девушка).
Гость
Это просто ещё один вариант близости. Я бы не стал нюхать. Но отцу троих детей было бы незазорно иметь и такое влечение к жене. Говорят, Наполеон любил запах свой Жозефины, просил не мыться. Плохо только что он прямо с катушек слетает от этого.
Гость
Мой нюхает.
Да просто фетишист и все. Сунь ему свои ношенные трусики в нос и посмотри, что будет)
Гость
из мухи слона не делайте, любовь у него такая, а вы можете сами ему сказать что вам это не нравится. Ну в край помажьте чем ниб горьким,соленым,зеленкой и тд. В чем проблема.
Мужчины как дети, поэтому решение простое: намажьте свои сладенькие подмышки горчицей и перцем и дайте ему их облизать, - через пару раз и его горьких слез все вернется на круги своя.
Гость
Я конечно обожаю минетик, анальчик, но чтобы подмышки лизать))) авторша либо фантазёрка, либо живёт реально с бобо.
Я люблю подмыхи вылизывать как попку и писю ещё ноги во время секса сколько любовниц было а это мно ни одна не отказала в золотом дожде стали вообще все кто был и подмыхи лизал всем попки *** и ноги всем лизил сколько было и всем нравилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
смажте их какулями и сё будет норм
Гость
Дай полизать свою не подмытую киску....
Гость
Всегда целовал подмышки девушек во время секса. Это ж интимная зона со своим индивидуальным запахом. Плюс куда нежная. Некоторые говорили, что очень приятная поцелуи подмышек.
Гость
Ё***тая. Он любит её, у них трое детей, а она из за такой х***и семью рушит. Обратись к психиатру 🤦♂️
Гость
Мой мужчина тоже от подмышек тащится, и целует, и лижет. Сначала удивило, потом , с учетом того, ЧТО и КАК он еще делает, приняла как есть. Проблема, как я поняла, что он целует потом девушку в губы, а она как раз не хочет вкус подмышек. 🤔. Лучше может поговорить, что очень нравится когда ты целуешь, но после целуй в шейку, щёчку - не в губки. Любя и доверительно обсудить. Что то делать взамен. Я сейчас живу с канадцем, и было странно, что западные люди ДО секса спокойно обсуждают предпочтения, очень открыто. Я краснела и бледнела. Запах подмышек многих мужчин возбуждает. 👐Все у Вас хорошо, на хейт плюньте.
Гость
Мой мужчина тоже от подмышек тащится, и целует, и лижет. Сначала удивило, потом , с учетом того, ЧТО и КАК он еще делает, приняла как есть. Проблема, как я поняла, что он целует потом девушку в губы, а она как раз не хочет вкус подмышек. 🤔. Лучше может поговорить, что очень нравится когда ты целуешь, но после целуй в шейку, щёчку - не в губки. Любя и доверительно обсудить. Что то делать взамен. Я сейчас живу с канадцем, и было странно, что западные люди ДО секса спокойно обсуждают предпочтения, очень открыто. Я краснела и бледнела. Запах подмышек многих мужчин возбуждает. 👐Все у Вас хорошо, на хейт плюньте.
Еще добавлю, этот фетишизм присущ часто второй стороне доминантов, непутайте с мазохистами, возможно ему понравится быть покорным в sex. Особенно если парня заводят вспотевшие -экспериментируйте, и будет вам orgazm.
Гость
Абажаю нюхать и лизать ножки, подмышки, анус, киску. И считаю это в норме вещей
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов