Гость
Статьи
Кто любит виртуальный …

Кто любит виртуальный секс?

Обожаю виртуальный секс. Занимаюсь им несколько лет и открываю всё новые и новые грани. Считаю, что вирт имеет практически исключительно одни плюсы и лишён недостатков. Особенно это касается женщин. Ведь во время вирта ты точно не забеременеешь, тебе не надо использовать гадкие презервативы или пить вредные таблетки. Тебя никто ничем не заразит, и у тебя не будет цистита или эрозии шейки матки. И это отличный вариант для занятых или ленивых) Потому что экономится куча времени, которое ты потратила бы случае реального свидания, когда надо почистить пёрышки, приодеться и потратить время на дорогу. Кроме того, в случае, если вы не хотите терять свободу и привязываться к мужчине со всеми вытекающими, если вас интересует только секс и ничего более, вирт позволяет достигнуть этой цели абсолютно. При этом приток эндорфинов вам обеспечен. Единственная опасность вирта, это риск возникновения зависимости от него. Но эта проблема решается самоконтролем и ограничением в виртуальных контактах. Любопытно, есть ли такие же поклонники вирта, как и я, здесь на вумане?
Виртуалка
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Здравствуйте!!!!! Наконец то встретила родственную душу 🌷
Привет
Виртуал
Гость
Слушай, если бы ты любила Вирт и себя, то давно бы поняла, что виртить бесплатно это бред. Потому что парни кончают за 10 минут, а с одним виртить не интересно. Хочется разных фантазий, 1 партнёр быстро приедается, даже если он супер. По этой причине я начала виртить платно. Вот это действительно удовольствие. Когда новый человек и ты прощупываешь его чувственность, развиваешь фантазию. Ещё и получаешь от него подарки

Что касается мозгов - тут ты насмешила. Интеллектуальный оргазм можно получить с единомышленником, обсуждая какую-то тему. Это да. Но не в дрочке.

Ты просто удобная телка для спеомослива.
Мне пишут разные
Женатые в том числе. Но меня это не оскорбляет, потому что они мне делают подарки $
Это действительно показатель того, что мужчине понравилось со мной.
Так что не знаю, чем ты гордишься.
Бред - это то, что вы пишите и считаете себя самой правильной) По вашему мышлению понятно, что вы меркантильная и эгоистичная особа. Вы когда делаете то что вам нравится за деньги - теряете подлинный безкорыстный интерес к этому. Вы занимаетесь вирт сексом за деньги, что типично и низко, это говорит о том самом вашем богатом "интеллекте". Может быть в плане заработка вы и молодец, дрочите и получаете за это деньги что может быть удобнее и умнее, но в каком-то духовном плане и человеческом плане вы себя удовлетворяете за деньги?! Это цирк и вас тут много таких выступающих зверюшек.
Боюсь представить, как вы радуете себя? Вам нужно больше подрочить=заработать денег, чтобы порадовать себя? А как вы себя поощряете за успехи в достижении целей? Что там за больная меркантильная тема?

Я человек, имеющий регулярный почти ежедневный секс, не платящий девушкам в интернете, а моя девушка получает реальные подарки, некоторые из которых не просто так, а например за быт. Ну знаете, дом в чистоте всегда поддерживает, готовит, я ей делаю подарки не только по любви, но и в благодарность. А вы ждёте подарков за то что вы дрочите и для вас уже это стало обыденным. Вообще всё, я не лезу, всем мир.

Виртуалка, вот ты тему подняла) так серьезно подходишь к ней. Интересно с тобой пообщаться
Виртуал
Гость
Слушай, если бы ты любила Вирт и себя, то давно бы поняла, что виртить бесплатно это бред. Потому что парни кончают за 10 минут, а с одним виртить не интересно. Хочется разных фантазий, 1 партнёр быстро приедается, даже если он супер. По этой причине я начала виртить платно. Вот это действительно удовольствие. Когда новый человек и ты прощупываешь его чувственность, развиваешь фантазию. Ещё и получаешь от него подарки

Что касается мозгов - тут ты насмешила. Интеллектуальный оргазм можно получить с единомышленником, обсуждая какую-то тему. Это да. Но не в дрочке.

Ты просто удобная телка для спеомослива.
Мне пишут разные
Женатые в том числе. Но меня это не оскорбляет, потому что они мне делают подарки $
Это действительно показатель того, что мужчине понравилось со мной.
Так что не знаю, чем ты гордишься.
Мужчины, которые кончают за 10 минут это те самые мужчины, которых не волнует твоё удовольствие. Уж видимо какая ты такие и мужчины тебе достаются, так что всё это чисто "твоё". Нравится менять партнёров так и скажи. Так больше денег же ;)
Гость
Кот Бегемот
Конечно, касается..!
Тут одними голыми сизьгаме не обойдешься...! 😋 Текстить уметь надо... И параллельно еще и теребонькать успевать...
Многозадачность... 😂
Необязательно теребонькать)) кому-то нравится именно представлять, фантазируя, читая текст. Был опыт вирта с одним человеком довольно долго, но никогда не трогала себя при этом. Мне кажется это даже бы отвлекало, не давало уйти мысленно в процесс. А так ты вся там)) мне нравилось))
Гость
Дед Мазай
Вот о чем я говорил, при совместимости текста и желания, даже показать не нужно ничего, наш мозг сам дорисует недостающее, важна совместимость! Как в "Аватаре" ничего не показали, но все себе в голове нарисовали сумасшедшее красивый и чувственный секс!
Да не, если не твой, то там даже словечки будут те, которые тебе не подходят, даже длина фраз, манера изложения. Тут не в разносторонности дело. А именно твой не твой. Как и в жизни. Как в обычно диалоге, переписке. Либо гладко идет, либо нет.
Гость
Привет
Жора)
Виртуалка
Самый классный вирт, когда идет сочетание текста, фото-видео и аудио. В правилтных пропорциях. Вот тут при наличии способности к решению многозадачности, как выразился кот Бегемот, вознивает самое улетное состояние.
О да, полностью поддерживаю! Очень давно этим занимаюсь, будоражит как в первый раз, причём это всё абсолютно совместимо с наличием реального секса.
Гость
Виртуалка
Это даааа))
Давай займёмся виртам
Гость
Кот Бегемот
Не все умеют... 😏
Аты умеешь
Гость
Давай замутим
Гость
Виртуал
Бред - это то, что вы пишите и считаете себя самой правильной) По вашему мышлению понятно, что вы меркантильная и эгоистичная особа. Вы когда делаете то что вам нравится за деньги - теряете подлинный безкорыстный интерес к этому. Вы занимаетесь вирт сексом за деньги, что типично и низко, это говорит о том самом вашем богатом "интеллекте". Может быть в плане заработка вы и молодец, дрочите и получаете за это деньги что может быть удобнее и умнее, но в каком-то духовном плане и человеческом плане вы себя удовлетворяете за деньги?! Это цирк и вас тут много таких выступающих зверюшек.
Боюсь представить, как вы радуете себя? Вам нужно больше подрочить=заработать денег, чтобы порадовать себя? А как вы себя поощряете за успехи в достижении целей? Что там за больная меркантильная тема?

Я человек, имеющий регулярный почти ежедневный секс, не платящий девушкам в интернете, а моя девушка получает реальные подарки, некоторые из которых не просто так, а например за быт. Ну знаете, дом в чистоте всегда поддерживает, готовит, я ей делаю подарки не только по любви, но и в благодарность. А вы ждёте подарков за то что вы дрочите и для вас уже это стало обыденным. Вообще всё, я не лезу, всем мир.

Виртуалка, вот ты тему подняла) так серьезно подходишь к ней. Интересно с тобой пообщаться
Хочу предложить общение вирт
Гость
Привет
наткнулся на эту ветку, разделяю мнение Виртуалки, с удовольствием пообщался бы с ней или кем-то ещё из дам.
Гость
Гость
Хочу предложить общение вирт
Пообщаемся???
Гость
nouveau
наткнулся на эту ветку, разделяю мнение Виртуалки, с удовольствием пообщался бы с ней или кем-то ещё из дам.
Могу с вами пообщаться.
Дорогая Виртуалка, мне очень близки ваши интересы насчет виртуалки, с удовольствием бы с вами пообщался!
Гость
Привет
Увидел твоё сообщение на ветке по теме виртульного общения. Был бы рад с тобой пообщаться на эту тему!
Гость
Гость
Виртуального секса не бывают, это фантазии на тему секса и не более того. "Нравятся" же эти фантазии только тем, у кого нет реального секса и они вынуждены заменять его суррогатом (ну, как многие женщины сожителя называют "гражданским мужем", за неимением настоящего).
чего бл+не комменти бред, блевать тянет
Гость
Гость
Виртуального секса не бывают, это фантазии на тему секса и не более того. "Нравятся" же эти фантазии только тем, у кого нет реального секса и они вынуждены заменять его суррогатом (ну, как многие женщины сожителя называют "гражданским мужем", за неимением настоящего).
не комменти бред, блевать тянет
и сожги себя, ты же мусор
Гость
Привет я обажую вирт , давай спишемся https://talk.brave.com/a5sBVcWN7pi8do7-31e7i3FgqqH59xxawyvGWwE-_xE
Гость
Кот Бегемот
Не все умеют... 😏
Давай созвонимся
Форум: Секс
Всего: 72 044 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем