Всем здравствуйте! Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками? За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит. С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному. Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это? СРАЗУ ПРОШУ: 1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе. 2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны. 3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны. Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
И авто в сексе, кстати, сам старается женщине угодить, чтобы ей нравилось. И не понимает, почему она в ответ не считает нужным доставить удовольствие ему. Я его понимаю. В одни ворота играть не интересно.
Гость
[2614421022]
Мария
Все "наши" женщины терпят? Не обобщайте!!!! Открою секрет есть те кто делает только то что искренне хочет и я не только о себе. Вам сочувствую раз Вы такая терпеливая!
Я не вырываю орган у вас изо рта. Что вы. Кушайте на здоровье. Хоть под какой эгидой.
Гость
[3493048656]
Гость
Отлюбить и любить ты разницу не видишь совсем?
Да это две грани одной и той же вещи) Отлюбить - это любить тело, любить - это любить человека, характер, душу. Если вы думаете, что второе существует без первого, то тогда ищите импотентов.
Гость
[3137156413]
Гость
А вы попробуйте, как женщина автора, перестать мужа за член трогать. Интересно, что он скажет, и что в ответ вы ему скажете? Тоже посоветуете импотенцию лечить?
Так он же муж... причем третий. Я и отвечала выше: пока в поиске была...вапще ни разу не трогала и не брала...от с...са не отказывалась...как женщина автора...потому как думала, выбирала... жила себе в удовольствие.... Как встретила буд мужа... вапще норм...такой ситуации , как у автора, не возникало:) Но...автор как то странно путает понятия: любимая женщина и секспартнер.
Гость
[4236688401]
Гость
И авто в сексе, кстати, сам старается женщине угодить, чтобы ей нравилось. И не понимает, почему она в ответ не считает нужным доставить удовольствие ему. Я его понимаю. В одни ворота играть не интересно.
Так и пусть не играет, заставляют его что-ли, я думаю тетка его абсолютно ничего не теряет при раставании с ним.
Гость
[4236688401]
Гость
Да это две грани одной и той же вещи) Отлюбить - это любить тело, любить - это любить человека, характер, душу. Если вы думаете, что второе существует без первого, то тогда ищите импотентов.
Указявки по поводу того, кого мне искать запихни себе поглубже.
Гость
[4236688401]
Гость
Я не вырываю орган у вас изо рта. Что вы. Кушайте на здоровье. Хоть под какой эгидой.
Указявки по поводу того, кого мне искать запихни себе поглубже.
Да ради бога) Будьте дальше одинокой и несчастной тетей, которая кричит, что отношения и секс ей не нужны))) мне то что?
Гость
[4236688401]
Гость
И вы никогда мужчин за член не трогали и не гладили? Если да, почему?
Вы троллите, или правда уо? Вы разницу не чувствуете, когда человек хочет дотроняться, а когда нет? Если тетка не хочет, так зачем ей мозги чайной ложкой выедать?
Гость
[3762693428]
Гость
Так он же муж... причем третий. Я и отвечала выше: пока в поиске была...вапще ни разу не трогала и не брала...от с...са не отказывалась...как женщина автора...потому как думала, выбирала... жила себе в удовольствие.... Как встретила буд мужа... вапще норм...такой ситуации , как у автора, не возникало:) Но...автор как то странно путает понятия: любимая женщина и секспартнер.
Вот, автор, возьми на заметку. Есть такие женщины, которые считают, что просто давать можно, а вот потрогать за член, это только за особые заслуги. Чессгря прямо новость для меня.
Гость
[3137156413]
Мужик75
И это создание не угомонилось ещё. Ты нее устало одно и тоже повторять? Тебя все услышали. У меня есть подозрение, что этот троль имеет прямое отношение к администрации сайта. Чисто разжечь, для хайпа. Чтобы тема не засохла. Плюс скрасить свои тяжелые трудовые будни - посмотрите по одним только вчерашним фразам. Разные ники, разные идентификаторы, зато одни фразы и один стиль общения.
Пожалуйста, не баньте меня. Я другой человек. Извините, если сто не так. Я с большой иронией к таким темам отношусь. И в отношениях какая то легкость должна быть:) или нет? Сразу точки над i и кирпичи в фундаменте хотите заложить? Это же подвижная субстанция - отношения М и Ж
Что за глупости вы пишете? Это мой второй мужчина за всю жизнь, я сплю только с ним)
Уж зппп скорее разносят такие как вы - тетки, которых все пробуют-пробуют, да никто на постоянку не берет) А потом они всех ненавидят) Вы думаете по вашим злым воплям не понятно, что вы простые обиженки брошенки? 😁
Правда вам кажется злобными воплями? Да, так вы смотритесь со стороны (как известно, с неё виднее), смиритесь уже и угождайте дальше и бойтесь, что не будете сосать как следует - пнут под *опу. И очень смешно выглядит, как раскрепощенные женщины хвалятся своим "благополучием", как будто сами себе что-то внушают, в то время, как холдные женщины в этом благополучии и гармонии просто живут. Наверное, действительно, повышенное либидо=пониженный интеллект.
Гость
[2614421022]
А хотите автор я скажу, почему все другие бабы ("нормальные") перед вами изголялись, выворачивались...? И совсем не под той эгидой, которую вы тут транслировали, увы. А-то прожили в неведении и иллюзиях всю жизнь, а жизнь бабы так и не постигли...
Гость
[4236688401]
Гость
Правда вам кажется злобными воплями? Да, так вы смотритесь со стороны (как известно, с неё виднее), смиритесь уже и угождайте дальше и бойтесь, что не будете сосать как следует - пнут под *опу. И очень смешно выглядит, как раскрепощенные женщины хвалятся своим "благополучием", как будто сами себе что-то внушают, в то время, как холдные женщины в этом благополучии и гармонии просто живут. Наверное, действительно, повышенное либидо=пониженный интеллект.
Так это уже давно научно доказано, что да.уны сексуально озабоченные и сексуально агрессивные и отказов в сексуальном плане не способны принять, вот совсем, как автор
Гость
[3493048656]
Гость
У вас извращенная картина мира) Если я не буду сосать и меня пнут - мне такие отношения не нужны) А почему я должна ему не сосать, если он мне нравится? Вас лично принуждали к отсосу, вы меряете по себе? Меня никто не принуждает, не захочу- не буду. И мой мужчина - не захочет, не будет делать куни) все просто) В нормальных отношениях никто никого не заставляет, просто оба этого хотят. Мне жаль поломанных женщин, которые сосали и давали и обслуживали, а их не оценили и выкинули, теперь они злые и бегают со своей мужененавистнической бровадой) Но тут уже к вам вопросы)
Гость
[572951461]
Гость
А хотите автор я скажу, почему все другие бабы ("нормальные") перед вами изголялись, выворачивались...? И совсем не под той эгидой, которую вы тут транслировали, увы. А-то прожили в неведении и иллюзиях всю жизнь, а жизнь бабы так и не постигли...
Я не автор, но скажите, интересно совпадут наши точки зрения или нет
Гость
[572951461]
Гость
У вас извращенная картина мира) Если я не буду сосать и меня пнут - мне такие отношения не нужны) А почему я должна ему не сосать, если он мне нравится? Вас лично принуждали к отсосу, вы меряете по себе? Меня никто не принуждает, не захочу- не буду. И мой мужчина - не захочет, не будет делать куни) все просто) В нормальных отношениях никто никого не заставляет, просто оба этого хотят. Мне жаль поломанных женщин, которые сосали и давали и обслуживали, а их не оценили и выкинули, теперь они злые и бегают со своей мужененавистнической бровадой) Но тут уже к вам вопросы)
повышенное либидо=пониженный интеллект. Не оправдывайтесь, сосать вам никто не запрещает.
Гость
[3493048656]
Гость
повышенное либидо=пониженный интеллект. Не оправдывайтесь, сосать вам никто не запрещает.
Нет никакого научного обоснования тому, что вы пишете) Интеллект и либидо не связаны) Бывает, что и такое бревно глупое как вы имеет 0 либидо) как говорится: не дать, не взять, что несексуальная, что тупая)
Гость
[871371756]
Гость
Вот, автор, возьми на заметку. Есть такие женщины, которые считают, что просто давать можно, а вот потрогать за член, это только за особые заслуги. Чессгря прямо новость для меня.
а вы знаете, да, так бывает. Например, то, что автор отлизал на первом интимном свидании говорит не в его пользу, если рассматривать долгосрочные отношения.
Гость
[4236688401]
Гость
а вы знаете, да, так бывает. Например, то, что автор отлизал на первом интимном свидании говорит не в его пользу, если рассматривать долгосрочные отношения.
Я конечно извиняюсь, за такие подробности, но если уж такая тема, то и качество отлиза тоже имеет значение, может он просто не умеет..
Гость
[4236688401]
Гость
А я вот с вами абсолютно согласна.
Гость
[2614421022]
Гость
Я конечно извиняюсь, за такие подробности, но если уж такая тема, то и качество отлиза тоже имеет значение, может он просто не умеет..
не в качестве дело. А в том, что он очень интимные ласки дарит первой встречной. Ему все равно, кому отлизывать. А ей не все равно.
Гость
[2614421022]
Гость
Нет никакого научного обоснования тому, что вы пишете) Интеллект и либидо не связаны) Бывает, что и такое бревно глупое как вы имеет 0 либидо) как говорится: не дать, не взять, что несексуальная, что тупая)
И че? Лучше бревном, чем подстилкой быть.
Гость
[3493048656]
Гость
И че? Лучше бревном, чем подстилкой быть.
Ну, я же говорю, что вы все поломанные) Секс с любимым и умелым мужчиной - всегда радость. Хотите - считайте это подстилкой, барсика погладьте)
Гость
[572951461]
Гость
Ну, я же говорю, что вы все поломанные) Секс с любимым и умелым мужчиной - всегда радость. Хотите - считайте это подстилкой, барсика погладьте)
Сейчас еще гостя послушаем, который обещал написать почему женщины автору попадались "раскрепощенные". Может себя узнаете.
Не терплю животных окромя частного дома. Есть градация_ранжирование. И ваши сопли как раз попадают в эту степь. "Бревно", фигурально выражаясь, выше "подстилки". Да, есть послушные овцы своей вагины, но и они именуются сами знаете как. Вот автор интересно...послушный овец своей вагины?
Гость
[4236688401]
Гость
Ну блин, от барсика хоть зппп не подцепишь, а вот ваши умелые вам уже, наверное, целый "букет " подарили.
Гость
[572951461]
Гость
Ну блин, от барсика хоть зппп не подцепишь, а вот ваши умелые вам уже, наверное, целый "букет " подарили.
А-ха-ха))) какой букет, в мире розовых пони нет зпп, разводов и кариеса. А если вдруг появится зпп -это же хорошо, это же от любимого)
Гость
[4236688401]
Гость
А-ха-ха))) какой букет, в мире розовых пони нет зпп, разводов и кариеса. А если вдруг появится зпп -это же хорошо, это же от любимого)
😂😂
Гость
[3762693428]
Гость
"повышенное либидо=пониженный интеллект"
А пониженное либидо, надо полагать повышенный интеллект )
Это очень рискованное средство. Такие проверки можно делать, только если готов к любому из вариантов. В том числе, что она может сказать: "Я тоже проверила, и поняла, мне лучше без тебя".
Если ей так лучше - держать не надо.
Гость
[572951461]
Гость
"повышенное либидо=пониженный интеллект"
А пониженное либидо, надо полагать повышенный интеллект )
И останешься один, без секса и без бабы. Очень нужно мужские капризульки терпеть.
Я - точно не останусь. )))
Гость
[3762693428]
Фурухольмен
Если ей так лучше - держать не надо.
Она может быть нормальная, но не любить когда с ней ультиматумами разговаривают. И из принципа уйти. Тут надо понять, в чем причина. И если "барьер не преодолим", расставаться без взаимного мозго.бства.
Мне противно даже трогать мужской член. Я с детства родилась брезгливой, и чесно скажу, в свои 27 лет очень дорожу этим качеством, это часть меня как личности и женщины, да и в целом помогает по жизни соблюдать гиигену на хорошем уровне и чистоту тела , а также защищаться от всяких уродов , которым лишь бы секс, а не отношения, а от таких всегда будет риск чето подцепить.
Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.
Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Так вы хотите отношений без секса? Нуачо, нормальное такое желание. Осталось найти себе такого же партнёра, который хочет отношений без секса, и жить с ним долго и счастливо. Наверное, где-то он существует.
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
Где-то на форуме есть Макс, который ненавидит всех, кто практикует оральный секс, и ищет себе женщину, которая этого не делала никогда не будет. Почему бы им не найти друг друга?
О, вы все ещё тут письку трогаете? Каждый в постели делает то, что ему нравится. И не делает то, что не нравится. Это очевидно)) Ради мужа ещё можно постараться, но не ради временного трахаря, у которого стоит через раз.
Если ради него не стараться, то мужем он вряд ли станет.
Гость
[4236688401]
А *** все плачет, который день, никому не нужна древняя дедова висюлькаааа, плак плак плак😂
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!