Любимая отказывается меня ласкать
Мужик75
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс после 50-и21 350 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И авто в сексе, кстати, сам старается женщине угодить, чтобы ей нравилось. И не понимает, почему она в ответ не считает нужным доставить удовольствие ему. Я его понимаю. В одни ворота играть не интересно.
Гость
А вы попробуйте, как женщина автора, перестать мужа за член трогать. Интересно, что он скажет, и что в ответ вы ему скажете? Тоже посоветуете импотенцию лечить?
Так он же муж... причем третий.
Я и отвечала выше: пока в поиске была...вапще ни разу не трогала и не брала...от с...са не отказывалась...как женщина автора...потому как думала, выбирала... жила себе в удовольствие....
Как встретила буд мужа... вапще норм...такой ситуации , как у автора, не возникало:)
Но...автор как то странно путает понятия: любимая женщина и секспартнер.
Я и отвечала выше: пока в поиске была...вапще ни разу не трогала и не брала...от с...са не отказывалась...как женщина автора...потому как думала, выбирала... жила себе в удовольствие....
Как встретила буд мужа... вапще норм...такой ситуации , как у автора, не возникало:)
Гость
И авто в сексе, кстати, сам старается женщине угодить, чтобы ей нравилось. И не понимает, почему она в ответ не считает нужным доставить удовольствие ему. Я его понимаю. В одни ворота играть не интересно.
Так и пусть не играет, заставляют его что-ли, я думаю тетка его абсолютно ничего не теряет при раставании с ним.
Гость
Так он же муж... причем третий.
Вот, автор, возьми на заметку. Есть такие женщины, которые считают, что просто давать можно, а вот потрогать за член, это только за особые заслуги. Чессгря прямо новость для меня.
Гость
И это создание не угомонилось ещё. Ты нее устало одно и тоже повторять? Тебя все услышали.
У меня есть подозрение, что этот троль имеет прямое отношение к администрации сайта. Чисто разжечь, для хайпа. Чтобы тема не засохла. Плюс скрасить свои тяжелые трудовые будни - посмотрите по одним только вчерашним фразам. Разные ники, разные идентификаторы, зато одни фразы и один стиль общения.
У меня есть подозрение, что этот троль имеет прямое отношение к администрации сайта. Чисто разжечь, для хайпа. Чтобы тема не засохла. Плюс скрасить свои тяжелые трудовые будни - посмотрите по одним только вчерашним фразам. Разные ники, разные идентификаторы, зато одни фразы и один стиль общения.
Пожалуйста, не баньте меня. Я другой человек. Извините, если сто не так. Я с большой иронией к таким темам отношусь.
И в отношениях какая то легкость должна быть:) или нет? Сразу точки над i и кирпичи в фундаменте хотите заложить?
Это же подвижная субстанция - отношения М и Ж
И в отношениях какая то легкость должна быть:) или нет? Сразу точки над i и кирпичи в фундаменте хотите заложить?
Это же подвижная субстанция - отношения М и Ж
Гость
Что за глупости вы пишете? Это мой второй мужчина за всю жизнь, я сплю только с ним)
Уж зппп скорее разносят такие как вы - тетки, которых все пробуют-пробуют, да никто на постоянку не берет) А потом они всех ненавидят) Вы думаете по вашим злым воплям не понятно, что вы простые обиженки брошенки? 😁
Уж зппп скорее разносят такие как вы - тетки, которых все пробуют-пробуют, да никто на постоянку не берет) А потом они всех ненавидят) Вы думаете по вашим злым воплям не понятно, что вы простые обиженки брошенки? 😁
Правда вам кажется злобными воплями? Да, так вы смотритесь со стороны (как известно, с неё виднее), смиритесь уже и угождайте дальше и бойтесь, что не будете сосать как следует - пнут под *опу. И очень смешно выглядит, как раскрепощенные женщины хвалятся своим "благополучием", как будто сами себе что-то внушают, в то время, как холдные женщины в этом благополучии и гармонии просто живут.
Наверное, действительно, повышенное либидо=пониженный интеллект.
Гость
А хотите автор я скажу, почему все другие бабы ("нормальные") перед вами изголялись, выворачивались...? И совсем не под той эгидой, которую вы тут транслировали, увы. А-то прожили в неведении и иллюзиях всю жизнь, а жизнь бабы так и не постигли...
Гость
Правда вам кажется злобными воплями? Да, так вы смотритесь со стороны (как известно, с неё виднее), смиритесь уже и угождайте дальше и бойтесь, что не будете сосать как следует - пнут под *опу. И очень смешно выглядит, как раскрепощенные женщины хвалятся своим "благополучием", как будто сами себе что-то внушают, в то время, как холдные женщины в этом благополучии и гармонии просто живут.
Так это уже давно научно доказано, что да.уны сексуально озабоченные и сексуально агрессивные и отказов в сексуальном плане не способны принять, вот совсем, как автор
Гость
У вас извращенная картина мира) Если я не буду сосать и меня пнут - мне такие отношения не нужны) А почему я должна ему не сосать, если он мне нравится? Вас лично принуждали к отсосу, вы меряете по себе? Меня никто не принуждает, не захочу- не буду. И мой мужчина - не захочет, не будет делать куни) все просто) В нормальных отношениях никто никого не заставляет, просто оба этого хотят. Мне жаль поломанных женщин, которые сосали и давали и обслуживали, а их не оценили и выкинули, теперь они злые и бегают со своей мужененавистнической бровадой) Но тут уже к вам вопросы)
Гость
А хотите автор я скажу, почему все другие бабы ("нормальные") перед вами изголялись, выворачивались...? И совсем не под той эгидой, которую вы тут транслировали, увы. А-то прожили в неведении и иллюзиях всю жизнь, а жизнь бабы так и не постигли...
Я не автор, но скажите, интересно совпадут наши точки зрения или нет
Гость
У вас извращенная картина мира) Если я не буду сосать и меня пнут - мне такие отношения не нужны) А почему я должна ему не сосать, если он мне нравится? Вас лично принуждали к отсосу, вы меряете по себе? Меня никто не принуждает, не захочу- не буду. И мой мужчина - не захочет, не будет делать куни) все просто) В нормальных отношениях никто никого не заставляет, просто оба этого хотят. Мне жаль поломанных женщин, которые сосали и давали и обслуживали, а их не оценили и выкинули, теперь они злые и бегают со своей мужененавистнической бровадой) Но тут уже к вам вопросы)
повышенное либидо=пониженный интеллект. Не оправдывайтесь, сосать вам никто не запрещает.
Гость
Нет никакого научного обоснования тому, что вы пишете) Интеллект и либидо не связаны) Бывает, что и такое бревно глупое как вы имеет 0 либидо) как говорится: не дать, не взять, что несексуальная, что тупая)
Гость
Вот, автор, возьми на заметку. Есть такие женщины, которые считают, что просто давать можно, а вот потрогать за член, это только за особые заслуги. Чессгря прямо новость для меня.
а вы знаете, да, так бывает. Например, то, что автор отлизал на первом интимном свидании говорит не в его пользу, если рассматривать долгосрочные отношения.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Ну, я же говорю, что вы все поломанные) Секс с любимым и умелым мужчиной - всегда радость. Хотите - считайте это подстилкой, барсика погладьте)
Не терплю животных окромя частного дома.
Есть градация_ранжирование. И ваши сопли как раз попадают в эту степь. "Бревно", фигурально выражаясь, выше "подстилки". Да, есть послушные овцы своей вагины, но и они именуются сами знаете как. Вот автор интересно...послушный овец своей вагины?
Есть градация_ранжирование. И ваши сопли как раз попадают в эту степь. "Бревно", фигурально выражаясь, выше "подстилки". Да, есть послушные овцы своей вагины, но и они именуются сами знаете как. Вот автор интересно...послушный овец своей вагины?
Гость
Нет никакого научного обоснования тому, что вы пишете) Интеллект и либидо не связаны) Бывает, что и такое бревно глупое как вы имеет 0 либидо) как говорится: не дать, не взять, что несексуальная, что тупая)
"повышенное либидо=пониженный интеллект"
А пониженное либидо, надо полагать повышенный интеллект )
А пониженное либидо, надо полагать повышенный интеллект )
Мне противно даже трогать мужской член. Я с детства родилась брезгливой, и чесно скажу, в свои 27 лет очень дорожу этим качеством, это часть меня как личности и женщины, да и в целом помогает по жизни соблюдать гиигену на хорошем уровне и чистоту тела , а также защищаться от всяких уродов , которым лишь бы секс, а не отношения, а от таких всегда будет риск чето подцепить.
Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.
Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.
Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Так вы хотите отношений без секса?
Нуачо, нормальное такое желание. Осталось найти себе такого же партнёра, который хочет отношений без секса, и жить с ним долго и счастливо. Наверное, где-то он существует.
Нуачо, нормальное такое желание. Осталось найти себе такого же партнёра, который хочет отношений без секса, и жить с ним долго и счастливо. Наверное, где-то он существует.
Гость
А *** все плачет, который день, никому не нужна древняя дедова висюлькаааа, плак плак плак😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!