Гость
Статьи
Любимая отказывается …

Любимая отказывается меня ласкать

Всем здравствуйте!
Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто отказывается любым образом ласкать член своему сексуальному партнеру? Даже руками?
За более, чем четверть века сексуальной жизни, встречаюсь с таким явлением первый раз. Разные были у меня дамы, но это какой-то нонсенс. Мы встречаемся 4 месяца, нам по 47 лет. Просьбы поласкать мой член отвергает, иногда в шутку, иногда молча. Никак не комментирует. Даже в ситуациях, когда я сразу не возбудился "из головы", она отказывается помочь, типа, возбуждайся сам как хочешь. При этом, все мои ласки (даже оральные) она принимает и они имеют место у нас всегда и продолжительно. Когда у меня получается возбудиться, то секс тоже чудесный. В целом, у нас высокий градус отношений, можно сказать, даже любовь. Но эта ложка дегтя всё портит.
С другими дамами проблем проблем не было, ласкали по разному.
Ответьте, пожалуйста, есть ли среди вас такие и нормально ли это?
СРАЗУ ПРОШУ:
1. Комменты типа "а зачем это, мой возбуждается и без моих ласок" оставьте при себе.
2. Рекомендации поговорить с ней об этом, принять ситуацию, и т.д. тоже неинтересны.
3. Шутки по поводу гигиены "хорошо ли помыл член" тоже неуместны.
Интересует только один момент - есть ли такие, кому противоестественно даже трогать мужской член? Что это за явление? Ведь мне кажется, что у женщины само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону"? Те, кто любят/нелюбят это делать, выскажитесь! Заранее спасибо!
Мужик75
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
И авто в сексе, кстати, сам старается женщине угодить, чтобы ей нравилось. И не понимает, почему она в ответ не считает нужным доставить удовольствие ему. Я его понимаю. В одни ворота играть не интересно.
Гость
Мария
Все "наши" женщины терпят? Не обобщайте!!!! Открою секрет есть те кто делает только то что искренне хочет и я не только о себе. Вам сочувствую раз Вы такая терпеливая!
Я не вырываю орган у вас изо рта. Что вы. Кушайте на здоровье. Хоть под какой эгидой.
Гость
Гость
Отлюбить и любить ты разницу не видишь совсем?
Да это две грани одной и той же вещи) Отлюбить - это любить тело, любить - это любить человека, характер, душу. Если вы думаете, что второе существует без первого, то тогда ищите импотентов.
Гость
Гость
А вы попробуйте, как женщина автора, перестать мужа за член трогать. Интересно, что он скажет, и что в ответ вы ему скажете? Тоже посоветуете импотенцию лечить?
Так он же муж... причем третий.
Я и отвечала выше: пока в поиске была...вапще ни разу не трогала и не брала...от с...са не отказывалась...как женщина автора...потому как думала, выбирала... жила себе в удовольствие....
Как встретила буд мужа... вапще норм...такой ситуации , как у автора, не возникало:)
Но...автор как то странно путает понятия: любимая женщина и секспартнер.
Гость
Гость
И авто в сексе, кстати, сам старается женщине угодить, чтобы ей нравилось. И не понимает, почему она в ответ не считает нужным доставить удовольствие ему. Я его понимаю. В одни ворота играть не интересно.
Так и пусть не играет, заставляют его что-ли, я думаю тетка его абсолютно ничего не теряет при раставании с ним.
Гость
Гость
Да это две грани одной и той же вещи) Отлюбить - это любить тело, любить - это любить человека, характер, душу. Если вы думаете, что второе существует без первого, то тогда ищите импотентов.
Указявки по поводу того, кого мне искать запихни себе поглубже.
Гость
Гость
Я не вырываю орган у вас изо рта. Что вы. Кушайте на здоровье. Хоть под какой эгидой.
Может она голодная, там жеж еще и с соусом 😂
Гость
Гость
Указявки по поводу того, кого мне искать запихни себе поглубже.
Да ради бога) Будьте дальше одинокой и несчастной тетей, которая кричит, что отношения и секс ей не нужны))) мне то что?
Гость
Гость
И вы никогда мужчин за член не трогали и не гладили? Если да, почему?
Вы троллите, или правда уо? Вы разницу не чувствуете, когда человек хочет дотроняться, а когда нет? Если тетка не хочет, так зачем ей мозги чайной ложкой выедать?
Гость
Гость
Так он же муж... причем третий.
Я и отвечала выше: пока в поиске была...вапще ни разу не трогала и не брала...от с...са не отказывалась...как женщина автора...потому как думала, выбирала... жила себе в удовольствие....
Как встретила буд мужа... вапще норм...такой ситуации , как у автора, не возникало:)
Но...автор как то странно путает понятия: любимая женщина и секспартнер.
Вот, автор, возьми на заметку. Есть такие женщины, которые считают, что просто давать можно, а вот потрогать за член, это только за особые заслуги. Чессгря прямо новость для меня.
Гость
Мужик75
И это создание не угомонилось ещё. Ты нее устало одно и тоже повторять? Тебя все услышали.
У меня есть подозрение, что этот троль имеет прямое отношение к администрации сайта. Чисто разжечь, для хайпа. Чтобы тема не засохла. Плюс скрасить свои тяжелые трудовые будни - посмотрите по одним только вчерашним фразам. Разные ники, разные идентификаторы, зато одни фразы и один стиль общения.
Пожалуйста, не баньте меня. Я другой человек. Извините, если сто не так. Я с большой иронией к таким темам отношусь.
И в отношениях какая то легкость должна быть:) или нет? Сразу точки над i и кирпичи в фундаменте хотите заложить?
Это же подвижная субстанция - отношения М и Ж
Гость
Гость
Что за глупости вы пишете? Это мой второй мужчина за всю жизнь, я сплю только с ним)

Уж зппп скорее разносят такие как вы - тетки, которых все пробуют-пробуют, да никто на постоянку не берет) А потом они всех ненавидят) Вы думаете по вашим злым воплям не понятно, что вы простые обиженки брошенки? 😁
Правда вам кажется злобными воплями? Да, так вы смотритесь со стороны (как известно, с неё виднее), смиритесь уже и угождайте дальше и бойтесь, что не будете сосать как следует - пнут под *опу. И очень смешно выглядит, как раскрепощенные женщины хвалятся своим "благополучием", как будто сами себе что-то внушают, в то время, как холдные женщины в этом благополучии и гармонии просто живут.
Наверное, действительно, повышенное либидо=пониженный интеллект.
Гость
А хотите автор я скажу, почему все другие бабы ("нормальные") перед вами изголялись, выворачивались...? И совсем не под той эгидой, которую вы тут транслировали, увы. А-то прожили в неведении и иллюзиях всю жизнь, а жизнь бабы так и не постигли...
Гость
Гость
Правда вам кажется злобными воплями? Да, так вы смотритесь со стороны (как известно, с неё виднее), смиритесь уже и угождайте дальше и бойтесь, что не будете сосать как следует - пнут под *опу. И очень смешно выглядит, как раскрепощенные женщины хвалятся своим "благополучием", как будто сами себе что-то внушают, в то время, как холдные женщины в этом благополучии и гармонии просто живут.
Так это уже давно научно доказано, что да.уны сексуально озабоченные и сексуально агрессивные и отказов в сексуальном плане не способны принять, вот совсем, как автор
Гость
Гость
У вас извращенная картина мира) Если я не буду сосать и меня пнут - мне такие отношения не нужны) А почему я должна ему не сосать, если он мне нравится? Вас лично принуждали к отсосу, вы меряете по себе? Меня никто не принуждает, не захочу- не буду. И мой мужчина - не захочет, не будет делать куни) все просто) В нормальных отношениях никто никого не заставляет, просто оба этого хотят. Мне жаль поломанных женщин, которые сосали и давали и обслуживали, а их не оценили и выкинули, теперь они злые и бегают со своей мужененавистнической бровадой) Но тут уже к вам вопросы)
Гость
Гость
А хотите автор я скажу, почему все другие бабы ("нормальные") перед вами изголялись, выворачивались...? И совсем не под той эгидой, которую вы тут транслировали, увы. А-то прожили в неведении и иллюзиях всю жизнь, а жизнь бабы так и не постигли...
Я не автор, но скажите, интересно совпадут наши точки зрения или нет
Гость
Гость
У вас извращенная картина мира) Если я не буду сосать и меня пнут - мне такие отношения не нужны) А почему я должна ему не сосать, если он мне нравится? Вас лично принуждали к отсосу, вы меряете по себе? Меня никто не принуждает, не захочу- не буду. И мой мужчина - не захочет, не будет делать куни) все просто) В нормальных отношениях никто никого не заставляет, просто оба этого хотят. Мне жаль поломанных женщин, которые сосали и давали и обслуживали, а их не оценили и выкинули, теперь они злые и бегают со своей мужененавистнической бровадой) Но тут уже к вам вопросы)
повышенное либидо=пониженный интеллект. Не оправдывайтесь, сосать вам никто не запрещает.
Гость
Гость
повышенное либидо=пониженный интеллект. Не оправдывайтесь, сосать вам никто не запрещает.
Нет никакого научного обоснования тому, что вы пишете) Интеллект и либидо не связаны) Бывает, что и такое бревно глупое как вы имеет 0 либидо) как говорится: не дать, не взять, что несексуальная, что тупая)
Гость
Гость
Вот, автор, возьми на заметку. Есть такие женщины, которые считают, что просто давать можно, а вот потрогать за член, это только за особые заслуги. Чессгря прямо новость для меня.
а вы знаете, да, так бывает. Например, то, что автор отлизал на первом интимном свидании говорит не в его пользу, если рассматривать долгосрочные отношения.
Гость
Гость
а вы знаете, да, так бывает. Например, то, что автор отлизал на первом интимном свидании говорит не в его пользу, если рассматривать долгосрочные отношения.
Я конечно извиняюсь, за такие подробности, но если уж такая тема, то и качество отлиза тоже имеет значение, может он просто не умеет..
Гость
Гость
А я вот с вами абсолютно согласна.
Гость
Гость
Я бы побрезговала таким мужиком.
Гость
Гость
Я конечно извиняюсь, за такие подробности, но если уж такая тема, то и качество отлиза тоже имеет значение, может он просто не умеет..
не в качестве дело. А в том, что он очень интимные ласки дарит первой встречной. Ему все равно, кому отлизывать. А ей не все равно.
Гость
Гость
Нет никакого научного обоснования тому, что вы пишете) Интеллект и либидо не связаны) Бывает, что и такое бревно глупое как вы имеет 0 либидо) как говорится: не дать, не взять, что несексуальная, что тупая)
И че? Лучше бревном, чем подстилкой быть.
Гость
Гость
И че? Лучше бревном, чем подстилкой быть.
Ну, я же говорю, что вы все поломанные) Секс с любимым и умелым мужчиной - всегда радость. Хотите - считайте это подстилкой, барсика погладьте)
Гость
Гость
Ну, я же говорю, что вы все поломанные) Секс с любимым и умелым мужчиной - всегда радость. Хотите - считайте это подстилкой, барсика погладьте)
Сейчас еще гостя послушаем, который обещал написать почему женщины автору попадались "раскрепощенные". Может себя узнаете.
Гость
Гость
Не терплю животных окромя частного дома.
Есть градация_ранжирование. И ваши сопли как раз попадают в эту степь. "Бревно", фигурально выражаясь, выше "подстилки". Да, есть послушные овцы своей вагины, но и они именуются сами знаете как. Вот автор интересно...послушный овец своей вагины?
Гость
Гость
Ну блин, от барсика хоть зппп не подцепишь, а вот ваши умелые вам уже, наверное, целый "букет " подарили.
Гость
Гость
Ну блин, от барсика хоть зппп не подцепишь, а вот ваши умелые вам уже, наверное, целый "букет " подарили.
А-ха-ха))) какой букет, в мире розовых пони нет зпп, разводов и кариеса. А если вдруг появится зпп -это же хорошо, это же от любимого)
Гость
Гость
А-ха-ха))) какой букет, в мире розовых пони нет зпп, разводов и кариеса. А если вдруг появится зпп -это же хорошо, это же от любимого)
😂😂
Гость
Гость
"повышенное либидо=пониженный интеллект"

А пониженное либидо, надо полагать повышенный интеллект )
Гость
"хотели проверить ваши чувства"

Это очень рискованное средство. Такие проверки можно делать, только если готов к любому из вариантов. В том числе, что она может сказать: "Я тоже проверила, и поняла, мне лучше без тебя".
Если ей так лучше - держать не надо.
Гость
Гость
"повышенное либидо=пониженный интеллект"

А пониженное либидо, надо полагать повышенный интеллект )
Если вспомнить про Перельмана, то да
Гость
Гость
Если вспомнить про Перельмана, то да
Кстати он говорил, что девственник )
Ocean
И останешься один, без секса и без бабы. Очень нужно мужские капризульки терпеть.
Я - точно не останусь. )))
Гость
Фурухольмен
Если ей так лучше - держать не надо.
Она может быть нормальная, но не любить когда с ней ультиматумами разговаривают. И из принципа уйти. Тут надо понять, в чем причина. И если "барьер не преодолим", расставаться без взаимного мозго.бства.
Гость
Да счего вы взяли-то? что у женщины "само собой должно быть желание как минимум потрогать мужчину за его "эрогенную зону?"
Вы можете себе такое представить: любите мужчину, но брезгуете его трогать?
Искренняя
Мне противно даже трогать мужской член. Я с детства родилась брезгливой, и чесно скажу, в свои 27 лет очень дорожу этим качеством, это часть меня как личности и женщины, да и в целом помогает по жизни соблюдать гиигену на хорошем уровне и чистоту тела , а также защищаться от всяких уродов , которым лишь бы секс, а не отношения, а от таких всегда будет риск чето подцепить.

Я человек, а не примат и очень дорожу тем, что я такой родилась. Рада этому. Мне как человеку противоестественно касаться ладонями полового органа, из которого мужик ссыт. Это противогигиенично, и для меня эт уровень животного. Любителей лизать я тоже особо не люблю, для меня это показатель того, что кроме члена и языка мужик ничего не даст женщине из того, что реально ей будет полезно и приятно. Я бы с радостью построила отношения с тем, кто сам не лижет и не считает, что его член должны ласкать, зато такой, который обеспечивает свою даму и видет в ней личность и сам- личность.

Я не сосалка и мне противно, что в 21ом веке люди опускаются до подобного. Настоящие люди, а не полулюди с генами обезьян сейчас наверное уже на грани вымирания (((
Так вы хотите отношений без секса?
Нуачо, нормальное такое желание. Осталось найти себе такого же партнёра, который хочет отношений без секса, и жить с ним долго и счастливо. Наверное, где-то он существует.
Гость
Вы сильно сужаете ваш выбор. Огромный риск остаться в гордом одиночестве.
Где-то на форуме есть Макс, который ненавидит всех, кто практикует оральный секс, и ищет себе женщину, которая этого не делала никогда не будет. Почему бы им не найти друг друга?
Ocean
Человек относится к классу приматов. В школе на биологии проходили
Не к классу, а всего лишь к отряду. Класс называется "млекопитающие".
Ocean
Она не хочет, вот и вся причина. Ка,пец, не ожидала, что ты такой дотошный маньяк.
Да ладно, чего нас, маньяков, бояться? ))) Мы же сексуальные!
Гость
Фурухольмен
Да ладно, чего нас, маньяков, бояться? ))) Мы же сексуальные!
ладно, если сексуальные. Кто вас, маньяков, знает, вы и расчленить можете.
Ocean
Я в шоке от тебя. Заставлять женщину, ещё и хитростью. Позор.
Я-то тут при чём? Я не заставляю (незачем), просто предложил товарищу подумать.
Ocean
А вот интересно все ли мужчины делают куни?
Это в другой теме.
Ocean
Ну и что автор своей женщине отдал?
Вопрос не по адресу. Спросите у ТС.
Гость
О, вы все ещё тут письку трогаете? Каждый в постели делает то, что ему нравится. И не делает то, что не нравится. Это очевидно)) Ради мужа ещё можно постараться, но не ради временного трахаря, у которого стоит через раз.
Если ради него не стараться, то мужем он вряд ли станет.
Гость
А *** все плачет, который день, никому не нужна древняя дедова висюлькаааа, плак плак плак😂
Гость
Нет, надо себя мужиками окружить, всем трогать, сосать и прислуживать -и будет счастье!
Кому мало одного, та может и всем. Каждый(ая) может иметь столько секса, сколько сможет унести.
Гость
Фурухольмен
Вы можете себе такое представить: любите мужчину, но брезгуете его трогать?
Дайте расшифровку понятию "любить"? Чего конкретно обязана баба...? Списком, полагаю.
Гость
Фурухольмен
Если ради него не стараться, то мужем он вряд ли станет.
Это трагедия жизни? Вот те раз. Манкировать свадьбой/замужеством? Но это с дурами прокатит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова