Гость
Статьи
Секс , секс втроем

Секс , секс втроем

Всем привет ! Нахожусь в браке 3 года. В последнее время меня очень возбуждает мысль о сексе втроем (жмж) , но есть одно НО, я бы не смогла смотреть ,как мой муж входит в другую девушку,либо целует ,каким-то образом трогает, прям начинают злить только одна мысль.
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А в рот берешь?
Минет для меня приемлемо.
Вот анал не хочу и никогда не хотела
Гость
Мадина
Минет для меня приемлемо.
Вот анал не хочу и никогда не хотела
Умеешь значит хорошо делать.
Гость
Умеешь значит хорошо делать.
Умею, есть друг?
Диана
Мадина
Меня это возбуждает, хочется.
И еще это запрещено но это еще больше возбуждает
Судя по этому ответу у Вас слабое представление что такое МЖМ.
Диана
Объясни что и как
Василиса
Диана
То есть, в настоящем МЖМ мужики ещё взаимодействуют друг с другом, типа один долбит другого?
Гость
ЖМЖ - никогда не буду. А вот МЖМ или ММЖМ- с удовольствием, но не со случайными партнерами.
Гость
Гость
Классная шутка!
Пишите еще.
Поржала от души:)
Вот этого добра у меня не было - и слава Всевышнему!!!
Хорошо на картошку съездили! Еще поедите- зовите!))
Гость
Диана
Есть чего опасаться,но если с мужем можно об этом разговаривать,то почему нет.
У нас был МЖМ, но второй- дальний родственник мужа, так что все было для моего удовольствия, без анала и насилия. Меня ласкали, любили, целовали и т.д. А *** во влагалище по очереди. Но оторвались мужики по полной. Я летала от оргазмов!
Гость
Гость
ЖМЖ - никогда не буду. А вот МЖМ или ММЖМ- с удовольствием, но не со случайными партнерами.
Так ты же в попец не любишь, зачем столько М.
Шнюр
Третий - лишний
Гость
Шнюр
Третий - лишний
третий- не всегда лишний
Гость
Гость
третий- не всегда лишний
Опытная! 👍
Гость
Гость
Так ты же в попец не любишь, зачем столько М.
Для поцелуев, ласки потом- вдвоем наверно лучше, чем один. Ну и хочу попробовать два члена
Гость
Гость
Для поцелуев, ласки потом- вдвоем наверно лучше, чем один. Ну и хочу попробовать два члена
Значит есть желание дать в попку? Ты же девочка туда, или я ошибаюсь.
Гость
Гость
Значит есть желание дать в попку? Ты же девочка туда, или я ошибаюсь.
нет. дорогой, не ошибаешься. все так. Хочешь быть третьим? Думаю нет. найдем куда 2 члена вставить.
Гость
Гость
нет. дорогой, не ошибаешься. все так. Хочешь быть третьим? Думаю нет. найдем куда 2 члена вставить.
Да ты ж моя дорогая! Конечно же, ведь еще ротик есть, ты наверняка умело им владеешь😉
Гость
Гость
Да ты ж моя дорогая! Конечно же, ведь еще ротик есть, ты наверняка умело им владеешь😉
Знаешь, муж то сиську в рот, руку на писичку - и член колом, так что не было необходимости овладевать этим искусством. головку оближу как мороженое, до пососу, как леденец.У меня более экстремальные планы.Ну не получится- лягу на шпагат, встану на лопатки)) - пусть Е. буТ как хотят и где хотят, мне все в кайф. Но думаю все получится.
Гость
Гость
Знаешь, муж то сиську в рот, руку на писичку - и член колом, так что не было необходимости овладевать этим искусством. головку оближу как мороженое, до пососу, как леденец.У меня более экстремальные планы.Ну не получится- лягу на шпагат, встану на лопатки)) - пусть Е. буТ как хотят и где хотят, мне все в кайф. Но думаю все получится.
Вот такая я развратница))
Гость
Гость
Никакой. Просто секс космос она у тебя. Но все равно перебор.
а тебя просили оценку дать? маленькая ***? плохо) большая ***? тоже плохо
Гость
Гость
Хорошо что не дедушка. Но задок офигенный все равно, рабочий.
емае, надеюсь твоей мамке тоже такое будут вкидывать сперматоксикозники вроде тебя
Гость
Гость
Вот такая я развратница))
Приятная и интересная
Гость
Мадина
Захотела, а в чем проблема ?
Классная попка
Гость
Диана
Просто охота сразу двоих? А если мужа нет,то это сложно организовать.
Можно организовать
Гость
Гость
Приятная и интересная
спасибо
Гость
Мадина
Меня это возбуждает, хочется.
И еще это запрещено но это еще больше возбуждает
Понимаю вас очень мне хочется мжм вместе с женой,но уговорить не представляется пока возможным! Скажите как женщина вы бы продолжали бы любить мужа если он разрешил бы сексуальные отношения с другими? Хотелось бы мнение женщин услышать.
Гость
Гость
Понимаю вас очень мне хочется мжм вместе с женой,но уговорить не представляется пока возможным! Скажите как женщина вы бы продолжали бы любить мужа если он разрешил бы сексуальные отношения с другими? Хотелось бы мнение женщин услышать.
сколько лет вы в браке?
Гость
Гость
сколько лет вы в браке?
6 лет в браке,Я у неё 3 парень и 3 член )))До меня у неё была плохая сексуальная жизнь был муж пять лет который редко её трахал и вообще не думал о её удовольствии.В итоге она переспала с первым встречным когда уже решила разводится но ни с любовником ни с мужем она удовольствие не получила)))Сама говорит что после мужа пропало либидо только со мной возвращаться начало.Со мной секс может быть по пять раз в день, вообще хочется чтобы она познала удовольствие и вообще заводит мысль когда даже только кто нибудь на неё посмотрит
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем