Пока меня беспокоит общество - это моё дело, сосущая падаль - не должна распространять свою блeвтину, это то-же самое, что и бомж, валяющийся в грязи, срyщий и сcyщий себе в штаны, начнёт орать с призывами, что - это хopошо, что сpaть, сcaть себе в штаны - признак раскрепощенности и современности, по аморальности сосущее бабьё ничем не отличается от грязных, обоcpаных бомжей
У меня в жизни было двое. Верь не верь. С первым я была 8 лет. Скажем так, до минета ни разу не доходило, как-то завели тему, он сказал, что от него сила не та, прямо говоря, без этого уже не встанет, даже если сильное воззжелание женщины. Но меня ласкал, прада только руками, поэтому я и говорила, что от ласк оргазм не тот. Он сильный, проблем по мужскому здоровью не было вообще. И человек очень хороший. Но внезапно я влюбилась в другого. Первый как чужой стал. Хотя 8 лет! Со вторым минета тоже не было, да и тему вообще не заводили. Интерес к нему я потеряла быстро, три месяца и свела на нет отношения. Спустя ещё некоторое время надоело мне быть одной, познакомилась я с третьим... Несколько свиданий, и дошло дело до постели, точнее не дошло. Вот с ним пошло как-то не так, прелюдия была, но не такая, как мне нравится . Достаточно не сдержанный мужчина. И вот он уже сразу захотел минет. Мне как то стало не по себе, стрёмно как-то. Я извинилась, сказала что мне стало плохо и ушла. Вот теперь думаю, мне 30 в оральных ласках я не петряю вообще, да и интереса это у меня не вызывает. Секс люблю, даже очень, поверь! Люблю мужское внимание, когда мой мужчина меня желает, люблю когда ему от меня хорошо, это балдеж в общем! Но с оральными ласками не дружу. Вот как мне быть?#отношения #секс