Важен ли для девушек размер мужского "достоинства"?
Внезапно я задалась вопросом: важен ли для девушек размер детородного органа мужчин и на сколько?
Опрос
Важен ли для девушек размер мужского "достоинства"?
Дара
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Важен.только тут,на форуме,местным женщинам)))
Гость
Для женщины достаточно 12-14 см, свыше уже важен для самих мужиков, типа иерархии в обществе, Альфа ты или нет )
Гость
Не так важен размер, как хорошая эрекция
Гость
Для девушек - не важен
Для шаболд подзаборных может и важен, количество тоже
Для шаболд подзаборных может и важен, количество тоже
гость
Важен конечно, если тонкий как зубная щетка, для анального секса классная штука. А в это время в ванине толстый фалос имитатор.
Гоша
чем больше дырка, тем больше требуется болт
Ада
Конечно. Для меня 16-18 см идеальный размер, но чтобы был толстый
Гость
Это Вы по адресу.
У меня член 10см в эрекции, мне 26 лет, симпотный, куча образований, хорошо зарабатываю.
Кекс у меня был с двумя эскортницами:
- 1-ый раз в 19 лет (ей было 34, но элитный эскорт) - сделала вид, что всё нормально, учила быть "грозным ипакой";
- 2-й раз был в 22 года с 23-ей (тоже элита) - ну, когда увидела меня из душа, была фраза "мда, интересно, конечно", но потом всё было нормально
Дальше не секстился (то пандемия, то работа, то лишний вес набрал)
Я думаю, что в долгосрочных отношениях нужно хотя бы 13 см, либо высокий уровень сексуальной раскрепощённости женщины (чтобы не шугалась насадок, игрушек и т.д.) я поиски прекратил, боюсь отказа
У меня член 10см в эрекции, мне 26 лет, симпотный, куча образований, хорошо зарабатываю.
- 1-ый раз в 19 лет (ей было 34, но элитный эскорт) - сделала вид, что всё нормально, учила быть "грозным ипакой";
- 2-й раз был в 22 года с 23-ей (тоже элита) - ну, когда увидела меня из душа, была фраза "мда, интересно, конечно", но потом всё было нормально
Я думаю, что в долгосрочных отношениях нужно хотя бы 13 см, либо высокий уровень сексуальной раскрепощённости женщины (чтобы не шугалась насадок, игрушек и т.д.) я поиски прекратил, боюсь отказа
Гость
Это Вы по адресу.
Добавлю. Даже, если я когда-то найду понимающую женщину (я не гонюсь, но был бы не против) - комплекс никуда не уйдёт, я постоянно гиперкоменсируюсь, стараюсь доминировать, понтоваться, кабриолет вот хочу купить
Гость
Мне кажется, зависит от характера женщины сильно
Недавно писал одной супер элитной эскортнице (4 года кекса не было, поэтому к выбору подхожу основательно), предупредил о размере, её ответ: "если ты добрый, любишь минет и посмотришь, как я самоудовлетворяюсь - то я только ЗА"
Всё зависит от характера женщины, в общем, в древнем Риме так вообще маленькие члены считались признаком высшего общества
Недавно писал одной супер элитной эскортнице (4 года кекса не было, поэтому к выбору подхожу основательно), предупредил о размере, её ответ: "если ты добрый, любишь минет и посмотришь, как я самоудовлетворяюсь - то я только ЗА"
Всё зависит от характера женщины, в общем, в древнем Риме так вообще маленькие члены считались признаком высшего общества
Гость
Это зависит от диаметра отверстия для финального использования
ФИО
Да
Гость
Здравствуйте .По поводу размеров все в ваших руках.По вопросу умений все вопросы к партнеру.Если очень важен то за отечественного производителя надо держаться двумя руками
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Света
По-моему, кто бы что ни говорил, размер важен. Кто-то скажет, что надо небольшим уметь пользоваться, и все будет ок. Это так. Но я таких не встречала
Гость
Конечно. Большой член. И не только. Мужчина должен быть высокий под 190 см. Спортивный с мускулами. Густые волосы без плешивин. И плоский живот. И лицо чтобы не старше 25 лет. Это прям идеал. Остальные. Без слез не взглянишь
Гость
Мне кажется, зависит от характера женщины сильно
Эскортница.. Ей вообще пофиг. Ты ведь ей платишь. Ей всеравно как ты там устроен. Ты что? Ваня.. Ты глупый совсем что-ли.
Гость
Важен. Нормальный 13-15. Слишком маленький плохо ощущается, а с большим больно.
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема