Тупые просто. Я хорошая и мечтаю о девственнике, который будет мне верным и будет заботится обо мне и давать мне денег. Ради него я даже возможно буду не такой мерзкой по характеру, буду обнимать, давать пи сю по первому требованию и может даже готовить котлетосы.
Сообщение было удалено
Ша-лавы всегда гнобят тех, кто чище их и достойнее. Девственницу готовы подложить сходу под сотню мужчин, изга-дить, замарать. Над девственником поизгаляться.
Не знаю, с кем Вы общаетесь, что у вас сложилось такое мнение...
Лично я была очень рада, что я у мужа первая. Впрочем, как и я у него. В наших отношениях нет призракров других половых партнеров. И интим у нас без влияния чужого опыта и предпочтений. К тому же невинность предполагает отсутствие венерических заболеваний, которыми кто-то заразил...
Игнат, вы уже были в другой такой теме... речь не про пожилых. Молодой он был очень достойный в том числе в возрасте средних лет. А пожилым мужчинам и женщинам уже наверно сложнее. Хотя одной женщине было около 200 и она нашла любвника но бандита. На кой черт такой нужен. Дура она.
Это почти взаимоисключающие понятия, если он боялся знакомится а подростковом возрасте, значит и на работе, будет бояться рисковать идти в начальники, предприниматели. Если сперва не попробовал, либо будет малоактивен в принципе в половой жизни в принципе, либо потом после свадьбы, захочет попробовать ещё с кем нибудь.