Почему девушки ненавидят девственников?
Особенно их гнобят девушки с большим кол-вом половых партнёров
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это шизофрения. Самки им не нужны и бесятся.
Правильные девственники хотят правильных девственниц для созидания. Это норма.
Правильные девственники хотят правильных девственниц для созидания. Это норма.
Гость
Тупые просто. Я хорошая и мечтаю о девственнике, который будет мне верным и будет заботится обо мне и давать мне денег. Ради него я даже возможно буду не такой мерзкой по характеру, буду обнимать, давать пи сю по первому требованию и может даже готовить котлетосы.
Гость
Потому что свою девственность отдали Ваське,Петьке, можно много перечислять теперь завидуют на девственниц.
Гость
Те девушки у которых много партнеров не хотят тратить время на обучение парня, им важен уже сам навык и чтобы без проблем. Но есть девушки у которых нет опыта их и выбирайте, вместе научитесь
Гость
Потому что сами ***, и им завидно, что есть чистые люди.
Гость
Тупые просто. Я хорошая и мечтаю о девственнике, который будет мне верным и будет заботится обо мне и давать мне денег. Ради него я даже возможно буду не такой мерзкой по характеру, буду обнимать, давать пи сю по первому требованию и может даже готовить котлетосы.
Это почти взаимоисключающие понятия, если он боялся знакомится а подростковом возрасте, значит и на работе, будет бояться рисковать идти в начальники, предприниматели. Если сперва не попробовал, либо будет малоактивен в принципе в половой жизни в принципе, либо потом после свадьбы, захочет попробовать ещё с кем нибудь.
Гость
Потому же почему они ненавидят некрасивых и гоняются за теми кто их ни во что не ставит
Гость
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу и отношения, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47
Чечня на связи
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Только вот хорошо зарабатывающему девственника не нужна тупая дура, в писе которой побывали все, кому не лень, да ещё и содер
Игнат Пахомыч
Девушки вообще злые ибо извращенки. Они любят извращения но боятся в етом признаться
Гость
Ну у меня так не было наоборот она обрадовалась
Гость
Ша-лавы всегда гнобят тех, кто чище их и достойнее. Девственницу готовы подложить сходу под сотню мужчин, изга-дить, замарать. Над девственником поизгаляться.
Не знаю, с кем Вы общаетесь, что у вас сложилось такое мнение...
Лично я была очень рада, что я у мужа первая. Впрочем, как и я у него. В наших отношениях нет призракров других половых партнеров. И интим у нас без влияния чужого опыта и предпочтений. К тому же невинность предполагает отсутствие венерических заболеваний, которыми кто-то заразил...
Лично я была очень рада, что я у мужа первая. Впрочем, как и я у него. В наших отношениях нет призракров других половых партнеров. И интим у нас без влияния чужого опыта и предпочтений. К тому же невинность предполагает отсутствие венерических заболеваний, которыми кто-то заразил...
Гость
Ша-лавы всегда гнобят тех, кто чище их и достойнее. Девственницу готовы подложить сходу под сотню мужчин, изга-дить, замарать. Над девственником поизгаляться.
Сорри, как и он у меня.
Светик
почему одна и та же тема из года в год??? Лучше бы рассказали о своих спортивных дсотижениях!!!!! Женщины не любят садистов!!!! И алкоголиков. а девственное начало тут не причем.
Светик
Игнат, вы уже были в другой такой теме... речь не про пожилых. Молодой он был очень достойный в том числе в возрасте средних лет. А пожилым мужчинам и женщинам уже наверно сложнее. Хотя одной женщине было около 200 и она нашла любвника но бандита. На кой черт такой нужен. Дура она.
Светик
Игнат, вы уже были в другой такой теме... речь не про пожилых. Молодой он был очень достойный в том числе в возрасте средних лет. А пожилым мужчинам и женщинам уже наверно сложнее. Хотя одной женщине было около 200 и она нашла любвника но бандита. На кой черт такой нужен. Дура она.
Алкоголик тоже конечно, имеет право на счастье... Но он очень заставляет страдать.
Гость
Это почти взаимоисключающие понятия, если он боялся знакомится а подростковом возрасте, значит и на работе, будет бояться рисковать идти в начальники, предприниматели. Если сперва не попробовал, либо будет малоактивен в принципе в половой жизни в принципе, либо потом после свадьбы, захочет попробовать ещё с кем нибудь.
Не все же полигамные бле дуны. И начальник мне и не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто ненавидит? Если больше 18 лет, то это зад рот и мне просто противен. С ло хами встречаться не охото, но ненавидеть?))
"Почему девушки ненавидят девственников?"
А мне наоборот, кажется что это лакомый кусочек для девушек.
Им-то не страшно, в отличии от добропорядочных мужчин в обратную сторону....вскрыть эту конфетку.
Поэтому..коббели и пользуются этой фичей.))
А мне наоборот, кажется что это лакомый кусочек для девушек.
Им-то не страшно, в отличии от добропорядочных мужчин в обратную сторону....вскрыть эту конфетку.
Поэтому..коббели и пользуются этой фичей.))
Гость
Да, автор, такое есть. Я будучи сам девственником с таким поведением сталкивался.
Выманские бычихи завсегдатаихи, что это вообще такое? Для чего вы так себя ведёте?
Выманские бычихи завсегдатаихи, что это вообще такое? Для чего вы так себя ведёте?
Гость
Кто сказал, что ненавидят? У меня был девственник, я обрадовалась, когда узнала, что до меня у него никого не было. Такой мне был подарок на 28-ом году жизни!
Гость
Хорошие и скромные девочки будут только рады девственнику. А девчулям с опытом это не интересно, лишний гемор.
Ты можешь лишиться девственности сходив один раз в клуб и потратив там рублей 300 на коктель для дурочки. А попробуй за всю жизнь ни в кого не войти. Вот тут надо конкретно постараться)
Ты можешь лишиться девственности сходив один раз в клуб и потратив там рублей 300 на коктель для дурочки. А попробуй за всю жизнь ни в кого не войти. Вот тут надо конкретно постараться)
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов