Встречаемся с девушкой месяц, но я не могу раскрутить ее на секс. Она слишком стеснительная что ли. (Скорей всего из тех, которые говорят,что секс только после свадьбы). Как пытаюсь поговорить на эту тему - она сразу перескакивает на другую, говорит что ещё недостаточно меня знает. Блин, в 21 веке живём. Мне кажется что уже пора, если бы она меня любила, то сделала бы это. #девушка#секс
Скажите вашей избраннице, что вам от неё нужен секс, а как человек она вам не интересна, и на её принципы вам плевать. И изберите себе кого-нибудь другого желающего с вами переспать. В 21 веке ж живём.
Гость
[1942986973]
А ты денег ей дал хоть раз? Небось за бесплатно хочешь? Ишь ты! Правильно твоя баба делает все!!!
Гость
[4007035543]
Молодец девчонка!)... а если б ТЫ ее любил, автор, ты не лез бы к ней со своим хреном
Мне кажется вам стоит понизить планку и оставить девушку в покое) если так сильно не терпится, то есть определенные услуги, как раз ваш уровень. Да, дорого, но что поделать, в 21 веке живем) p.s. если бы вы её любили, то не донимали бы таким предложением, а дали время
Гость
[3907321986]
Женись
Гость
[395287127]
А раньше автор с этим ником писал разводки от женского имени. То она молодая женщина, то жена с тремя детьми. Ты уж определись, автор, какого ты пола.
Мне кажется вам стоит понизить планку и оставить девушку в покое) если так сильно не терпится, то есть определенные услуги, как раз ваш уровень. Да, дорого, но что поделать, в 21 веке живем) p.s. если бы вы её любили, то не донимали бы таким предложением, а дали время
В том то и деле сут в том, что он с ней на феях хочет сэкономить 😂 В этом вся суть этого, суть этих Атношений его.
а если ему её пися не понравится и на попе пятна будут?
Если любит, всё нипочём
Гость
[2095088377]
опять эта разводящая.....кем ты там только не была.....совсем о х ерели уже....
Гость
[1358249912]
Умная девка. Понимает, что если даст - Вы ее бросите. А кому хочется быть использованной и брошенной?
Гость
[2658023217]
ты идиот? все правильно она делает, потому что поняла, что тебе нужен только секс. да и как можно полюбить за месяц? понимаю, сильно понравился, но полюбить навряд ли. да и мне кажется, что сама она тебя скоро бросит, ты наверно оказываешь давление, найдет норм парня, который дождется, когда она будет готова
Гость
[11664261]
Бросай эту недалекую бабу, такие потом Вазгену дают за полторашку пиву 😄
PNG
[452865653]
Гость [3655763340] Вчера, 00:05 #81 Фригидная девственница это Мечта. Любого умного успешного мужчины. Мало жениться на девственнице. Нужно всю жизнь быть у неё первым и единственным.
Гость
[1171247898]
странный вопрос. по моему бабам только секс и нужен. у меня проблемы наоборот всю жизнь. я хочу узнать женщину получше, а они только на секс намекают. вопросами типа ну что между нами, чего ты хочешь от меня? и приходится спать с ними. ведь такие тупые, что непонятно же что хочет мужчина ухаживающий за женщиной, это так не понятно. ну и в результате раннего секса, до свадьбы, которого так хотелось избежать, все рушится быстро. отношения разваливаются за 2-7 месяцев. поскольку только один секс, а друг друга совсем не знаем. и я перестал знакомится с девушками. потому что им всем только секс нужен, а я хочу семью крепкую на всю жизнь. так что чел ты что то упускаешь. щас проблема как найти достойную , которая до свадьбы ноги не раздвигает.
Гость
[1380535088]
Гость
А раньше автор с этим ником писал разводки от женского имени. То она молодая женщина, то жена с тремя детьми. Ты уж определись, автор, какого ты пола.
***.🤣
Гость
[1380535088]
Гость
***.🤣
Ой кошмар. Откуда слово г е рм аф ро дит запрещенным стало?
Гость
[1380535088]
Некоторые так серьёзно отвечают автору😂
Гость
[3359349189]
Девушка молодчинка. А вам бы подумать над своим поведением....
странный вопрос. по моему бабам только секс и нужен. у меня проблемы наоборот всю жизнь. я хочу узнать женщину получше, а они только на секс намекают. вопросами типа ну что между нами, чего ты хочешь от меня? и приходится спать с ними. ведь такие тупые, что непонятно же что хочет мужчина ухаживающий за женщиной, это так не понятно. ну и в результате раннего секса, до свадьбы, которого так хотелось избежать, все рушится быстро. отношения разваливаются за 2-7 месяцев. поскольку только один секс, а друг друга совсем не знаем. и я перестал знакомится с девушками. потому что им всем только секс нужен, а я хочу семью крепкую на всю жизнь. так что чел ты что то упускаешь. щас проблема как найти достойную , которая до свадьбы ноги не раздвигает.
Есть теория, что к человеку "прилипают" люди отражатели самого себя... Ну, к на мед– пчелы, а сухи... Не хотела обидеть) вполне допускаю, что вам так не везет, бывает.... И это очень грустно
Гость
[1171247898]
Гость
Есть теория, что к человеку "прилипают" люди отражатели самого себя... Ну, к на мед– пчелы, а сухи... Не хотела обидеть) вполне допускаю, что вам так не везет, бывает.... И это очень грустно
т.е. ты большинство женщин щас типо оскорбила. я то пчела. ты видать спутала. я как раз не сажусь на такое. точнее не сую куда попало. лучше быть одному , чем с бабой, которая до свадьбы дает. и что т омне подсказывает что ты тоже не мед. и первая про секс бы думать и говорить.
Гость
[1981162747]
Подари уже новый bmw и все у тебя будет
Гость
[2482803417]
Гость [1560304334] 24 декабря 2020, 03:42 #852 Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Если не девственница то ты ей не интересен, сразу уходи.
Директор мира
[3173462759]
Гость
Некоторые так серьёзно отвечают автору😂
Филиал ПНД
Девушка
[1393568483]
Ты ей просто не нравишься, вот и все. И намерения у тебя странные, видимо девушка на подсознательном уровне это чувствует, что тебе только секса подавай, гулянок и никакой серьезности. Естественно, ей тебя не хочется.