Познакомилась с молодым человеком.Он поставил условия встречи перед сексом каждый раз делать ему минет,меня это смущает я даже не знаю стоит ли мне с ним встречаться?Раньше меня об этом никто не просил и даже нет опыта в этом.
Вы бездомные собаки что-ли, которые постоянно епуттся с кем попало?
Гость
[2251511674]
Гость
У нас с ним пока ничего не было.Он говорил мне при знакомстве что секс у него на 2 свидании, и хотел начать его с минета.я не мегу понять его.
Судя по описанию он такой зануда. В сексе важна спонтанность, страсть, эмоция, а он прям все по плану уже расписал, что за чем, в какой последовательности. Вряд ли он сможет вам доставить удовольствие, обычно парни которые это умеют, подобных разговоров с девушками не ведут и с ними все само естественным образом происходит. А по поводу сосать/не сосать, ну вы на его член когда посмотрите тогда и решите, захочется вам это сделать или нет.
прекрасный принц
[2668625682]
ты встречайся со мной. Секс на 10 свидании и без миньета)
Гость
[2251511674]
Вау🐈
Вы бездомные собаки что-ли, которые постоянно епуттся с кем попало?
Блин, неужели сейчас для людей эти задачки реально со звездочкой? Когда ставят условие, тут 3 варианта только: 1. Принять 2. Не принять... 3. Принять с поправками. Что вы голову то трахаете?)
Гость
[741800168]
Еще условия ставит. Поставь ему тогда условие 10 тыщ встреча
Гость
[1794553256]
прекрасный принц
ты встречайся со мной. Секс на 10 свидании и без миньета)
Насильник детектед. Малолетку тупую разводит на извращения. Ещё условия ставит, беря на себя бабскую роль. Я желаю вам автор гордо уйти от этого урода.