Мужчины готовы на всё ради секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Секс после 50-и22 803 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
Nina77
Мужчина который любит и умеет в классный секс, прежде всего ценен для женщины, которая любит секс. Так, что такой мужчина , лучший подарок для женщины.
Таких мужчин много сейчас. И в век интернета вообще не сложно разобраться в физиологии женщины, только в самой женщине разобраться очень сложно. Многие хотели бы, чтобы женщина была просто вагиной на ножках, но природа так распорядилась. От этого все проблемы, у мужчин которые не могут совместить одно с другим. На самом деле, все просто, но сложно в исполнении.
Гость
Да секса "для здоровья" искать никого не надо! Хватает.. желающих.
И не пи.Zди, что тебе "без отношений" надо.
Для такого лучше женатики!
Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами.
А это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане.
И не пи.Zди, что тебе "без отношений" надо.
Для такого лучше женатики!
Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами.
А это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане.
"Для этого лучше женатики"
Не все хотят мараться об женатиков
Не все хотят мараться об женатиков
Гость
Речь не о том, что ценится, а что нет... Секс - это обмен. С этим разобрались...
А вот ДАЛЬШЕ, если мужчина тебя не ценит - значит ты ему ничего дать не способна. И дело не в сексе... Его вокруг полно...
А вот ДАЛЬШЕ, если мужчина тебя не ценит - значит ты ему ничего дать не способна. И дело не в сексе... Его вокруг полно...
Если как вы говорите,что секс это обмен и на равных,зачем же тогда испокон веков мужчины платят за секс?
Nina77
Секс предоставляется за заботу о женщине. В какой мере и форме твоя забота проявляется - твой личный выбор. Как и выбор женщины принять это или прекратить с тобой отношения. Так яснее? Хочешь - наличными давай, хочешь подарками, хочешь картинками с цветочками на мессенджер ей, хочешь, секс на секс меняй.. Ее право сопоставлять, насколько ее это устраивает
Гость
Чушь... РИски - есть риски. Нечего их сравнивать. Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся. Не хочешь подцепить гадость - выбирай нормальных партнеров.
Не веришь - не заводи этот бессмысленный разговор. Он вообще не имеет никакого отношения к теме.
Не веришь - не заводи этот бессмысленный разговор. Он вообще не имеет никакого отношения к теме.
"Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся."
Общие слова из учебников.
Общие слова из учебников.
Клиторальный Капюшон
Клиторальный Капюшон
Так отвали от меня со своими нежиснеспособными глупостями. Что хочу, то и пишу, по теме, заметь, понятно, что тебе не нравится, но это жизнь, мне очень жаль, что мои посты рушат твои иллюзии)
Твои бездоказательные посты ничего не способны рарушить.
Но они очень мешают остальным. Ты ветку зафлуживаешь...
Но они очень мешают остальным. Ты ветку зафлуживаешь...
Гость
Чушь... РИски - есть риски. Нечего их сравнивать. Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся. Не хочешь подцепить гадость - выбирай нормальных партнеров.
"Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся"
1.ППА-это не панацея,возможен залёт.
2.Таблетки-ударная доза гормонов,удар по гормональному фону.Вред для женского организма
3.Спираль-тоже вред для матки,подробности не буду описывать
4.Презервативы-рвутся.
Всегда есть риски!
Кто захочет рисковать?
Единственный способ-вазэктомия и после климакса у женщин
2.Таблетки-ударная доза гормонов,удар по гормональному фону.Вред для женского организма
4.Презервативы-рвутся.
Всегда есть риски!
Кто захочет рисковать?
Гость
"Не хочешь подцепить гадость - выбирай нормальных партнеров."
Нормальных это каких?На лбу написано?
Нормальных это каких?На лбу написано?
Клиторальный Капюшон
"Я уже писал: не хочешь забеременеть - предохраняйся"
4.Презервативы-рвутся.
Всегда есть риски!
Кто захочет рисковать?
4.Презервативы-рвутся.
Всегда есть риски!
Кто захочет рисковать?
Вздор.
Эти данные давно не актуальны.
Эти данные давно не актуальны.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Nina77
Почему только женщинам? Всем необразованным дурам, которых бабушки и мамы напугали страшными байками, и те до сих пор в них верят. Знания то апгрейдить надо. Из поколение в поколение передаются только сказки.
Сказки только ты тут сочиняешь, а мы женщины и знаем о своем организме наверняка, как это работает, по сравнению с дурачками, которые только и выучили, где у женщины клитор и как его правильно лизать
Клиторальный Капюшон
Nina77
С ума сошла?.. Кто рискует - тот и в ответе. Как можно этого не понимать?...
Теперь, во всяком случае, многое становится понятным...
Теперь, во всяком случае, многое становится понятным...
Про тебя все давно понятно. Тебе чхать на риски женщины от секса с тобой. Ты не способен заботиться о женщине. Женщинам такие не интересны. Ну, может каким-то страшным толстым теткам от безнадеги только, ну, мы не против и таким кто-то должен нализывать
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое смешное, что те кто в отношениях и предлагали стать любовницей, сами по себе были страшненькие. Я думаю, что за них вышли замуж только ради денег.
Потом писали одинокие, но уже более симпатичные парни.
Я заметила, что мужчины ради секса и ласок готовы почти на всё. Я имею в виду в плане встреч, расходов. К индивидуалкам ходить отказываются, брезгливые. Один сказал, что индивидуалка не подарит тех чувств, которых он испытает с девушкой, которая его по-настоящему хочет.
Что вы думаете по этому поводу?
#мужчинаисекс