Принципиально никогда больше не буду просто так давать никому
Всем добрый день! Я не понимаю эти все приколы про то, что у женщин обычно есть те , которым они просто так дают. Зачастую это некие альфачи , которым все дают за « бесплатно». Все эту дурацкие шутки, что кто-то за девушкой красиво ухаживает, а она потом едет к бывшему за свой счет. С какой стати даже это один заслужил это????? Если по логике, то лучше извините давать тому, кто этого хоть как - то заслужил. Вопрос, самим то не противно даже перед этим одним мужиком?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Извращенец
Когда мы начали " спать " с мужем , он был " голым студентом "
Расположил ? Да -достойным отношением .
А финансы ? Я до окончания им университета его содежала ( абсолютно )
Зараьатывала я много .
И продолжаю .
Выбирала бы с деньгами -не было бы того результата .
А так ..более 30 лет вместе и все имеем .
Расположил ? Да -достойным отношением .
А финансы ? Я до окончания им университета его содежала ( абсолютно )
Зараьатывала я много .
И продолжаю .
Выбирала бы с деньгами -не было бы того результата .
А так ..более 30 лет вместе и все имеем .
Уважаю. Даже не знаю, что сказать. Я бы наверное не стал ещё и обеспечивать мужика, но если ты чувствуешь, что это твоё, то что тут скажешь?
Гость
😂все пропало, планета остановится и солнце погаснет,маня больше за просто так не даст😭😭😭
Trigger
Уважаю. Даже не знаю, что сказать. Я бы наверное не стал ещё и обеспечивать мужика, но если ты чувствуешь, что это твоё, то что тут скажешь?
Кто может , тот и делает .
Троих родили , всего добились .
Чувства в фундаменте = позаолют достичь результата .
А без чувств ? По выгоде ?
Тогда и " бесприданницу " никто не возьмет .
Троих родили , всего добились .
Чувства в фундаменте = позаолют достичь результата .
А без чувств ? По выгоде ?
Тогда и " бесприданницу " никто не возьмет .
Гость
Манипуляшка первая. Когда мужик знакомится с женщиной он 100% считает её шл..ой, давал.кой, ду.рой. Все мужики так думают. И женщине надо доказать, что она не такая. Сначала мужик рассказывает пошлые анекдоты, если женщина засмеялась или (о ужас) тоже рассказала подобные анекдоты, то тут же она мужиком определяется как шл..ха, глупая дава.лка. Если не засмеялась и посмотрела как на ду.рака, значит мужик определяет её как "временно порядочная, годная", которую он дальше будет манипуляшками проверять/прогибать. Соответственно, дальнейший сценарий отношений с давал.кой и шл..ой будет отличаться от сценария с "временно порядочной, годной".
Гость
Его сто процентов эта жирная бабка сумасшедшая достала, а на золотую звезду Робигуд денег нет.
Да он терпила по жизни, она еще прежде говорила, что у него все тетки ни о чем, старые какие-то, бесплатные дaвaлки проскакивали, жену терпел работящую, сквозь не могу трахал, а хочет 27 летнюю модель. Но денег нет.
Извращенец
Манипуляшка первая. Когда мужик знакомится с женщиной он 100% считает её шл..ой, давал.кой, ду.рой. Все мужики так думают. И женщине надо доказать, что она не такая. Сначала мужик рассказывает пошлые анекдоты, если женщина засмеялась или (о ужас) тоже рассказала подобные анекдоты, то тут же она мужиком определяется как шл..ха, глупая дава.лка. Если не засмеялась и посмотрела как на ду.рака, значит мужик определяет её как "временно порядочная, годная", которую он дальше будет манипуляшками проверять/прогибать. Соответственно, дальнейший сценарий отношений с давал.кой и шл..ой будет отличаться от сценария с "временно порядочной, годной".
Да уж, ну и нравы у современных людей... Проверять женщину... Заглядывать под юбку с пенсне...
Гость
Да он терпила по жизни, она еще прежде говорила, что у него все тетки ни о чем, старые какие-то, бесплатные дaвaлки проскакивали, жену терпел работящую, сквозь не могу трахал, а хочет 27 летнюю модель. Но денег нет.
Даа, помню это. Хочет красотку не старше 27 лет типа Робигуд, а трахает чучело 42 года.
Гость
В соседней теме мужик писал что у них на всех встаёт и может со всеми.Даже если она физически не нравится ему.
Вот и делаем выводы о них.Что за животные такие?
Поэтому,зная их такую особенность не нужно им давать без доказательств его особенного отношения к тебе
Вот и делаем выводы о них.Что за животные такие?
Поэтому,зная их такую особенность не нужно им давать без доказательств его особенного отношения к тебе
Мужиков как животных надо дрессировать кнутом и пряником😄 Иначе они борзеют, грязными лапами на диван, хватают еду со стола и кусают хозяйку. Тотальный игнор для этих животных худшее наказание, они начинают тапки грызть и телефон разбивать об стену😄
Гость
Это только тут бабы пишут что фи , фу, а зайди в любое ночное заведение начиная от кафешек заканчивая клубами всегда найдёшь там кого трахнуть, да среди знакомых баб достаточно которые просто прыгают по членам
Есть и такие, 10% от общего числа женщин. Пчела летит и видит цветы, а мухи летят и видят только гов,но. На что ты обращаещь внимание - решать тебе.
Гость
Ну я на личности не переходил, а на меня уже тут злобной желчью забрызгали.
И я, и много кто уже тут написал, что всё должно быть взаимно. Но ни как: " Он меня должен заслужить".
Мужчина может сказать: "Она меня должна заслужить".
И кто вперёд продвинется? Никто. Два гордеца будут сидеть по разным концам скамейки. Взаимность должна быть, оба должны двигаться к центру "скамейки", а не эгоизм.
И я, и много кто уже тут написал, что всё должно быть взаимно. Но ни как: " Он меня должен заслужить".
Мужчина может сказать: "Она меня должна заслужить".
И кто вперёд продвинется? Никто. Два гордеца будут сидеть по разным концам скамейки. Взаимность должна быть, оба должны двигаться к центру "скамейки", а не эгоизм.
Кому больше надо тот и подвинется (мужик)
Ему баллоны слить надо😄 желательно без презика😂
Ему баллоны слить надо😄 желательно без презика😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот это точно.
Я заметила ,они сначала прощупывают можно ли переходить границы или нет.
Сначала борзеют,а как ему пинка под зад,так сразу своё место знает😆
Я заметила ,они сначала прощупывают можно ли переходить границы или нет.
Сначала борзеют,а как ему пинка под зад,так сразу своё место знает😆
Гость
Да сейчас никому это *** и не нужно.
Легче одной жить
Легче одной жить
Это тебе так хочется думать. "недоступное - обесцень"
В общении с влиятельными, богатыми, успешными мужчинами нет у них никакого скверного характера, высокомерия и надменности.
Высокомерие и надменность - это маска, чтоб нищеброды пасть не разевали, слюной не капали и не подкатывали яйца.
В общении с влиятельными, богатыми, успешными мужчинами нет у них никакого скверного характера, высокомерия и надменности.
Высокомерие и надменность - это маска, чтоб нищеброды пасть не разевали, слюной не капали и не подкатывали яйца.
Да нафиг они нужны, когда полно красивых девушек без этого вашего бич шилд ) А Вы из них? Недоступная с успешным и влиятельным?
Чушь полная. Наоборот по внешке ее богиней считаешь. А дальше видно по общению )
Гость
У них так.
Мечтают о принцессах и моделях,а т.р.а.х.а.ют всё что под рукой.
А потом удивляются и скулят,почему принцессы их не признают
Мечтают о принцессах и моделях,а т.р.а.х.а.ют всё что под рукой.
А потом удивляются и скулят,почему принцессы их не признают
Я помню деда за 50,который пришел сюда,начитавшись мудешных форумов и поставил условие:ему нужна дева до 27 лет,чтоб покорная была и борщи хорошо готовила.
Девы здесь в покате лежали.
Дед был послан и обиделся)
Девы здесь в покате лежали.
Дед был послан и обиделся)
Гость
Первую уже написала. Вообще все проверялки и манипуляции мужики устраивают чтобы:
- выиграть время и успеть понять, стоит ли вообще с этой женщиной вступать в интимные отношения (может быть, это приведет к появлению в жизни мужика большого количества проблем)
- заставить женщину потерять терпение и самой перейти в сексуальное наступление, чтобы таким образом не только снять с мужика всякую ответственность за возникновение данных отношений, но и избавить мужика от разного рода обязаловки (он ничего не обязан, только секс и то, когда он захочет).
- выиграть время и успеть понять, стоит ли вообще с этой женщиной вступать в интимные отношения (может быть, это приведет к появлению в жизни мужика большого количества проблем)
- заставить женщину потерять терпение и самой перейти в сексуальное наступление, чтобы таким образом не только снять с мужика всякую ответственность за возникновение данных отношений, но и избавить мужика от разного рода обязаловки (он ничего не обязан, только секс и то, когда он захочет).
Гость
Первую уже написала. Вообще все проверялки и манипуляции мужики устраивают чтобы:
Зачем женщине секс с мужжлом?
От секса огромные риски по здоровью
От секса огромные риски по здоровью
Гость
Среднестатистический мужик считает примерно так: «К сожалению, почти все женщины являются легкодоступными! Они различаются только разной степенью «доступа к телу»: одни дают в первый же вечер, на более модных и манерных нужно потратить две-три недели, а то и месяц. Но и они рано или поздно все равно «укатаются» и лягут в постель...».
Соответственно, по мнению мужиков, в среднем только одна из ста девушек достойна того, чтобы с ней можно было дружить, любить ее, заботиться о ней и, в итоге, создать с ней прочную семью. И, разумеется, только с такой девушкой можно и нужно выходить в общество, совершенно не боясь того, что вокруг будут понимающе перемигиваться все те мужчины, что успели переспать с ней еще до него...
Соответственно, по мнению мужиков, в среднем только одна из ста девушек достойна того, чтобы с ней можно было дружить, любить ее, заботиться о ней и, в итоге, создать с ней прочную семью. И, разумеется, только с такой девушкой можно и нужно выходить в общество, совершенно не боясь того, что вокруг будут понимающе перемигиваться все те мужчины, что успели переспать с ней еще до него...
Гость
Среднестатистический мужик считает примерно так: «К сожалению, почти все женщины являются легкодоступными! Они различаются только разной степенью «доступа к телу»: одни дают в первый же вечер, на более модных и манерных нужно потратить две-три недели, а то и месяц. Но и они рано или поздно все равно «укатаются» и лягут в постель...».
Чтобы девушка согласилась,нужны ухаживания и вложения в неё
Гость
При этом многие из мужиков активно занимаются сексом с теми женщинами, которых они сразу считают легкодоступными, ненадежными, негодными, подходящими для серьезных отношений, что и помогает им продержаться и не тащить сразу в постель свежую, новую подругу, которая пока еще находится «в разработке».
Разумеется, при этом, мужики регулярно ошибаются и:
— записывают «неприличных» в «приличные»;
— принимают «приличных» за «неприличных»;
— и часто даже не понимают, что понятия «приличные» и «неприличные» не характер женщин, а их поведение по отношению к конкретному мужику.
— и часто даже не понимают, что понятия «приличные» и «неприличные» не характер женщин, а их поведение по отношению к конкретному мужику.
Гость
Только что уехал от подруги которая переспала со мной потому что этого хотела и я ее не добивался. При этом там присутствовала девушка которую я люблю, за которой я ухаживал и материально вкладывался, но ей пофиг потому что я не интересен ей.
Гость
При этом многие из мужиков активно занимаются сексом с теми женщинами, которых они сразу считают легкодоступными, ненадежными, негодными, подходящими для серьезных отношений, что и помогает им продержаться и не тащить сразу в постель свежую, новую подругу, которая пока еще находится «в разработке».
Многие мужики считают, что одним из самых лучших способов протестировать новую знакомую на "доступность" является обычная грубость и крайняя степень сексуальной напористости.
Сексуально «обломаться» уже в начале общения с женщиной считается у мужчин очень и очень позорным.
Поэтому если мужик получают отказ он говорит женщине: "Не очень-то и хотелось. Сама упустила свое счастье! Мое дело было просто предложить секс! Не хочешь, как хочешь! На тебе свет клином не сошелся! Найду себе кого-нибудь попроще. Баб вокруг много, таких как я мало!»
Сексуально «обломаться» уже в начале общения с женщиной считается у мужчин очень и очень позорным.
Поэтому если мужик получают отказ он говорит женщине: "Не очень-то и хотелось. Сама упустила свое счастье! Мое дело было просто предложить секс! Не хочешь, как хочешь! На тебе свет клином не сошелся! Найду себе кого-нибудь попроще. Баб вокруг много, таких как я мало!»
Следующая тема
Предыдущая тема