Честно нет. Но хотела бы. У меня можно сказать тайная мечта. Кроме шуток.
Можно подловить парня. И понаблюдать.
Гость
[322175524]
Ага, увеличивается как пиявка, которая наполняется кровью.
Гость
[241627368]
Автор, вам 13? Конечно видели все, у кого был парень в жизни. И когда сразу готов и когда нет и в процессе. Это на столько обыденная вещь для многих, что ну, смешно.
Гость
[2515774909]
Гость
Автор, вам 13? Конечно видели все, у кого был парень в жизни. И когда сразу готов и когда нет и в процессе. Это на столько обыденная вещь для многих, что ну, смешно.
Вот процесс вставания не видела, обычно сразу уже готов ..
Гость
[1554374596]
Гость
Как то не доводилось, с чего он бы голый ходил если у него не стоит?
Чтобы погладили ласково.
Гость
[2267202083]
я парень
цвай капучино
[3824743619]
Я видела как он вылазит из Саши Грей. Он такой красный и криво торчит в сторону.
Гость
[4072883616]
Если у меня ещё не встал жена берёт в рот и ощущает как он во рту встаёт .
Гость
[2515774909]
Гость
Как то не доводилось, с чего он бы голый ходил если у него не стоит?
В этом и прикол. Если есть желание посмотреть, можно, что-нибудь придумать. Если есть желание. А на нет и суда нет. Это я так, для общего развития спросил.
Гость
[2515774909]
Гость
Видела, это прикольно)
Ещё может очень быстро встать. Если парня сильно, что-то возбуждает. Например вид его девушки.
А ты ахаешься что, редко и по-разику? Первый раз это так, оскомину сбить.
Гость
[985307957]
Я замужем, чего только не видела🤣🤣
Гость
[2184044288]
Гость
Нет словосочетания : для многих и для всех имеют разное значение. Для многих - это для большинства, но при этом есть и другие. При чём большинство бывает подавляющее - процентов 90. А есть просто больше 50 - ти. Для всех - значит абсолютно все без исключения. Почитайте в словаре значения слов. (Кстати я мужчина, мне на на то, о чём говорили смотреть вообще не нужно).
Впервые увидела, уже когда переехала к парню, до этого как-то получалось, что у парней стоял ещё до того, как они раздевались.
Гость
[1809946324]
Гость
Честно нет. Но хотела бы. У меня можно сказать тайная мечта. Кроме шуток.
могу показать
Гость
[719149837]
Видила конечно. Как то утром рано проснулась. Муж спит рядом (мы любим спать голыми) одеяло у него было откинуто. Сначало всё было тихо. Я посмотрела на его челен. Он занимал положение покоя. Я продолжала просто смотреть потом вижу он зашивилился. Стал увеличиваться и в длину и в ширину. Потом стал подниматься. Муж при этом продолжал спать. Вот так я увидила как встаëт челен. Конечно это было у мужа подсознательно ведь он спал, а я просто увидила утрений стояк.
Я видила причём и не раз. Когда начинаю перед мужем переодевается. А он лежит любуется моей фигурой. И краем глаза вижу как его орган начинает вставать.