Девушки, вы вообще знали что секс для мужчины просто необходим?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так их не за желание презирают. А за то, что кроме этого желания ничего предложить не могут. Просто стоячий орган сейчас вообще никому не нужен. Ответственность мужчины не хотят брать, не берут на себя быт, не занимаются с детьми, слабы финансово (природная функция добытчика). Вот в чем презрение.
Гость
ты хоть раз была у одиноких пенсионерок дома?)) там не сан.узел а РАЗВАЛ.
И специалистов нормальных щас днем с огнем не найдешь, я не знаю про че ты говоришь, но никаких "постоянных" телефонов нет. Эти чуваки либо есть, а потом они пропадают, и порой некоторые вопросы они вообще не способны решить
И специалистов нормальных щас днем с огнем не найдешь, я не знаю про че ты говоришь, но никаких "постоянных" телефонов нет. Эти чуваки либо есть, а потом они пропадают, и порой некоторые вопросы они вообще не способны решить
//И специалистов нормальных щас днем с огнем не найдешь// а каков шанс тогда по теории вероятности (хотя ты в пту своем это не изучал) что муж.ло которое я буду держать ради починки мебели и кранов окажется толковым в этом вопросе?)) если по твоим же словам все муж.ло рукож.опое
Гость
Так их не за желание презирают. А за то, что кроме этого желания ничего предложить не могут. Просто стоячий орган сейчас вообще никому не нужен. Ответственность мужчины не хотят брать, не берут на себя быт, не занимаются с детьми, слабы финансово (природная функция добытчика). Вот в чем презрение.
Ну не обобщайте. Подобное притягивает подобное.
Гость
на озоне)) 90к на всю комнату)) п*здец)) сегодня сан.узлы по 700-900 тысяч стоят, а она за 90к с озона все заказала)) дааа, я же говорю, вы тут все тупые какие-то и нищие.
кудахчет муж.ло для которого 2 тр заплатить за услугу-огромные деньжищи))) Муж.ло давай я тебя добью, я сама не готовлю и не убираюсь)) За уборку плачу 2500 тр за однушку/раз в неделю, рацион готовой еды в месяц стоит около 35 тр/5 блюд в день. Мужопины и дитачек тоже нет, работа сейчас не напряжная, на удаленке, хоть и небольшая зп 160 тр/месяц (Мсоква), но загрузка более чем лайтовая и на одну себя мне хватает. Жизнь в гедонизме. Можешь обделаться от злости, но муж.ло терпеть вообще не понятно ради чего
Гость
Ну вот я живу с мужиком, который позиционирует себя как рукастого и знающего толк в мужских домашних делах. В данный момент 1.не горят 6 лампочек из 50ти, 2.ремонт закончен 3 года назад (делали мастера), но подсветка кухни так и не установлена, 3.сломалась собачка на одной из м/к дверей, 4.нужно было установить накопительный водонагреватель (лоханулись при ремонте), обещал договориться с мастером и купить прибор, третий год договаривается. 5. во входной двери ключ застревает -пох. 6. Планировали ставить кондиционер, строители всё подготовили, кондиционера нет и походу не предвидется. Вот думаю - методично капать на мозги или самой всё организовать. Спокойнее всё самой, чем уговаривать, потом хвалить и в благодарностях рассыпаться. Квартира моя, ремонт 90% за мой счет, организация ремонта 50/50. Вот написала и думаю - зачем мне этот деятель, я лучше настоящую декоративную собачку заведу. И кота.
Это мой пост месячной давности. На сегодняшний день всё ровно так же
Совершенно закономерно. В примаки реально толковый мужчина не пойдет НИКОГДА. Разве что на то время, пока общее строится. Или если у обоих есть жильё, жить удобнее у нее, но тогда и финансово и организационно он вкладывается не по минимуму, а собственное жилье сдается. Ваш явно бесквартирный, но не бездомный (с мамой жил или что-то подобное). Нет стимула строить общее, нет стимула облагородить то место, где сейчас живёшь, да и привычки нет заботиться о своем жилище, всё "и так сойдёт". Семьи тоже как понимаю нет, сожитель. Ну так чего от него и хотите? Не хррен сожителей в свой дом таскать, вообще днище. Ладно ещё муж, да и то в зависимости от того какой муж и какие обстоятельства. Но уж пиххарей жить пускать - днище.
Гость
Гость
Ну вот я живу с мужиком, который позиционирует себя как рукастого и знающего толк в мужских домашних делах. В данный момент 1.не горят 6 лампочек из 50ти, 2.ремонт закончен 3 года назад (делали мастера), но подсветка кухни так и не установлена, 3.сломалась собачка на одной из м/к дверей, 4.нужно было установить накопительный водонагреватель (лоханулись при ремонте), обещал договориться с мастером и купить прибор, третий год договаривается. 5. во входной двери ключ застревает -пох. 6. Планировали ставить кондиционер, строители всё подготовили, кондиционера нет и походу не предвидется. Вот думаю - методично капать на мозги или самой всё организовать. Спокойнее всё самой, чем уговаривать, потом хвалить и в благодарностях рассыпаться. Квартира моя, ремонт 90% за мой счет, организация ремонта 50/50. Вот написала и думаю - зачем мне этот деятель, я лучше настоящую декоративную собачку заведу. И кота.
но надеюсь муж.лу пинка под зад дали бесполезному-примаку
Скептик
А обязательно жить в частом доме за городом? ) Да, в частном доме нужна мужская работа. Женщина там тоже на диване не полежит кстати, особенно если есть ещё и хозяйство, огород хотя бы. Но это личный выбор, жить в частном доме или в кв.
Моя бабушка 40 лет в частном доме без мужа прожила. Выжила как-то. С тазиком. Все лучше, чем с мужиком. Перекрестилась, когда помер.
Гость
у меня ужасное детство было с родным папашей. Этот уеб.ок еще и проявлял не здоровый интерес к своей родной! дочери. я мечтала, чтобы мама развелась, но нет. Вы точно скудоумный, считаете наличие папаши гарантией счастливого детства. Большинство муж.ла ни рыба, ни мясо во всех отношениях, что он там даст ребенку, в основном их позиция-дайте пожрать и не трогайте меня, я в танчики играю. ни жарко, ни холодно от муж.ла. только деньги от них можно получить, как благо, да и тут затык, 90 % муж.ла еле еле зарабатывают на закрытие СВОИХ базовых потребностей
++ в мое детство не в танчики папа играл, а футбол смотрел. Какой угодно. Всё подряд. Пришел с работы, поел и на диван перед телеком
Странно
Для этого руки есть
Гость
ога, представляю как муж.ло вынесет женщине мозг за то, что он маина радость, на завтрак творог ест, а не кашу/яичницу и т.д. И даже этот несчастный творог ***.ло себе не сможет положить, ведь баба есть.
И останется один-то ужин, ну конечно, ужин ведь нажатием на кнопку чудесным образом получается, по теории оккуевшего муж.ла. Так что после работы с женщины всего-то один ужин (на готовку час-полтора в день) и один минет. И так 365 раз в году, зато муж.ло полку прибьет/кран подкрутит раз в год может быть, за 1000 уговоров и один анал (надо же вдохновить муж.ло на " подвиг")
И останется один-то ужин, ну конечно, ужин ведь нажатием на кнопку чудесным образом получается, по теории оккуевшего муж.ла. Так что после работы с женщины всего-то один ужин (на готовку час-полтора в день) и один минет. И так 365 раз в году, зато муж.ло полку прибьет/кран подкрутит раз в год может быть, за 1000 уговоров и один анал (надо же вдохновить муж.ло на " подвиг")
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секс женщинам не нужен
Гость
Вы правы. Если была бы нужда, пошли бы на мужской форум изучать потребности мужские.
А тут какое-то насильственное посвящение непонятно для каких целей. Ведь на женский форум пришел. Неуловимый Джо.
Проникнуться состраданием и дать из жалости как милостыню?
Мерзко как-то даже. И ведь, не смущаясь, говорит, что женщина должна давать себя насиловать. Ибо его потребность выше половой свободы другого человека.
А тут какое-то насильственное посвящение непонятно для каких целей. Ведь на женский форум пришел. Неуловимый Джо.
Проникнуться состраданием и дать из жалости как милостыню?
Мерзко как-то даже. И ведь, не смущаясь, говорит, что женщина должна давать себя насиловать. Ибо его потребность выше половой свободы другого человека.
+++++
Женщины гонят *** пинками,но неликвиды пытаются здесь втюхать свои ненужные стручки
Женщины гонят *** пинками,но неликвиды пытаются здесь втюхать свои ненужные стручки
У каждого мужчины и у каждой девушки разные потребности в сексе. Есть девушки которые часто хотят и есть мужчины которые редко хотят. Это индивидуально. Так что выбирайте девушку с такими же потребностями как и у вас.
Гость
++ в мое детство не в танчики папа играл, а футбол смотрел. Какой угодно. Всё подряд. Пришел с работы, поел и на диван перед телеком
А у меня нормальный был. Вспомнилось. Год, наверное 90, разруха, дефицит, мне 8 лет. Пошли с подругой гулять - очередь возле овощного магазина, спрашиваю что ждут - арбузы. По 1 в руки, без выбора, что грузчик подаст, то и берёте. Если поможете разгрузить фуру - можете выбрать сами столько арбузов, сколько унесете. А я арбузы любила просто до потери пульса, бегом домой - папа, там арбузы привезли, помощникам дадут сколько душа пожелает. Папа быстро собрался и к овощному, я взяла коляску сестры, сетки (это такие сумки из сетки, типа как сейчас у lowe)... короче собрались в помощники с десяток таких пап, пришла фура, все подофигели, разгрузили 6 тонн арбузов! Причем у меня отец к физ труду не приспособлен был, городской житель, интеллигенция. Я этих арбузов наелась на всю жизнь, мы их месяц ели на завтрак, обед и ужин! И еще много-много всего было хорошего! Блин.. написала, аж прослезилась
Скептик
Здесь собрались бабы, которые обижены и жизнью и мужиками, как частью этой жизни.
Глупо рассуждать - кто может жить без М.
Существует разное мнение о причинах, по которым женщине может быть нужен мужчина:
* любовь и забота; - вас этого лишили, не повезло 😔
* разделение обязанностей в семье - опять не повезло 😔
* совместное времяпрепровождение 😣
* воспитание детей 😔
* новые чувств и эмоции, мимо😔
Важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя комфортно и счастливой в своей жизни,
но пять - 😔😔😔😔😔 мимо вашей жизни!
Глупо рассуждать - кто может жить без М.
Существует разное мнение о причинах, по которым женщине может быть нужен мужчина:
* любовь и забота; - вас этого лишили, не повезло 😔
* разделение обязанностей в семье - опять не повезло 😔
* совместное времяпрепровождение 😣
* воспитание детей 😔
* новые чувств и эмоции, мимо😔
Важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя комфортно и счастливой в своей жизни,
но пять - 😔😔😔😔😔 мимо вашей жизни!
Ну, например, я не обижена ни жизнью, ни мужчинами.
Я не испытываю ненависти к мужчинам, я скорее мужененавистница (от слова муж, супруг).
1. «любовь и забота; - вас этого лишили, не повезло».
Скольким женщинам «повезло», учитывая количество разводов? 😏
Любовь, забота и мужчина - это скорее слова-антонимы.
2. «разделение обязанностей в семье - опять не повезло»
Скольким женщинам в этом повезло, учитывая, что с мужчинами справедливое разделение в принципе невозможно, женщины тащат львиную долю быта?
В моем окружении только 1 мужчина ведет быт совместно. И то жене отводится большая доля. Он только готовит пополам.
По этим двум пунктам совершенно с вами соглашусь, «вытащить» такого мужчину - проще выиграть миллиард. Так есть ли смысл копаться в грязи, если шанс стремиться к 0?
3. «совместное времяпрепровождение»
Если интроверт, то это не особо напрягает. Да и см. п.1 - мужчина предпочтет развлекаться один или с друзьями. Отцы сбегали в гаражи, современные - предпочитают танчики.
4. «воспитание детей»
Это единственный мотив, по которому есть смысл связываться с мужчиной, да и тот разбивается о количество разводов и размер задолженности по алиментам в РФ.
5. « новые чувств и эмоции»
Можно получить другие чувства и эмоции, было бы желание. Вы же не заводите собаку, чтобы получить эмоции от этого, если не хотите собаку?
А учитывая пункт 1, то лучше эти эмоции и не иметь вовсе.
Я не испытываю ненависти к мужчинам, я скорее мужененавистница (от слова муж, супруг).
Скольким женщинам в этом повезло, учитывая, что с мужчинами справедливое разделение в принципе невозможно, женщины тащат львиную долю быта?
В моем окружении только 1 мужчина ведет быт совместно. И то жене отводится большая доля. Он только готовит пополам.
По этим двум пунктам совершенно с вами соглашусь, «вытащить» такого мужчину - проще выиграть миллиард. Так есть ли смысл копаться в грязи, если шанс стремиться к 0?
Если интроверт, то это не особо напрягает. Да и см. п.1 - мужчина предпочтет развлекаться один или с друзьями. Отцы сбегали в гаражи, современные - предпочитают танчики.
4. «воспитание детей»
Это единственный мотив, по которому есть смысл связываться с мужчиной, да и тот разбивается о количество разводов и размер задолженности по алиментам в РФ.
Можно получить другие чувства и эмоции, было бы желание. Вы же не заводите собаку, чтобы получить эмоции от этого, если не хотите собаку?
Скептик
угарный коммент
только есть один нюанс - если бы женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получали бы перечисленное от мужчин - разводов бы не было
всё просто )
только есть один нюанс - если бы женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получали бы перечисленное от мужчин - разводов бы не было
всё просто )
Эх, я тоже самое фактически ответила ))
Ну, получается, верно, не вышло тут бабонькам войти в 1% счастливиц, которым чудом повезло с «аленем», который реально любит и реально тащит на себе 70% быта, ибо он ест в три раза больше, потому готовка в 3 раза больше за ним.
И это не учитывая того, что тут собрались и те бабоньки, которые в принципе просто не хотят делить свою жизнь с мужчиной.
Мне, например, вовсе не светит радостью обязанность раздвигать ноги, когда мужу надо, и вовсе не прельщает мысль, что я должна сосать его член. Не говоря уже на то, если вдруг он захочет, чтобы я пошла ради него на эксперимент с АС.
Ну, получается, верно, не вышло тут бабонькам войти в 1% счастливиц, которым чудом повезло с «аленем», который реально любит и реально тащит на себе 70% быта, ибо он ест в три раза больше, потому готовка в 3 раза больше за ним.
И это не учитывая того, что тут собрались и те бабоньки, которые в принципе просто не хотят делить свою жизнь с мужчиной.
Мне, например, вовсе не светит радостью обязанность раздвигать ноги, когда мужу надо, и вовсе не прельщает мысль, что я должна сосать его член. Не говоря уже на то, если вдруг он захочет, чтобы я пошла ради него на эксперимент с АС.
Гость
Всем плевать,что там хочет ***
Скептик
4. «воспитание детей»
4. «воспитание детей»
*шанс стремится к 0
Анфиса Пална
Где продавщ 5 нахххх?
Анфиса Пална
Где продавщ 5 нахххх?
хэдлайнер на пьянке
4. «воспитание детей»
4. «воспитание детей»
Воспитание детей!?
🤔🤔🤔🤔
4-летний ребёнок съел булочку с метадоном в Нижнем Новгороде. Малыш впал в кому и за его жизнь борются врачи.
Мальчик съел найденную дома булочку, в которой вместо повидла оказался наркотик. В больнице у него диагностировали сильное отравление. Родителей задержали, отец утверждает, что передавал продукты в СИЗО и не знал о наличии наркотиков.
Сейчас проверяется версия, что отец мог быть драгдилером. На родителей составлен протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию сына.
🤔🤔🤔🤔
4-летний ребёнок съел булочку с метадоном в Нижнем Новгороде. Малыш впал в кому и за его жизнь борются врачи.
Мальчик съел найденную дома булочку, в которой вместо повидла оказался наркотик. В больнице у него диагностировали сильное отравление. Родителей задержали, отец утверждает, что передавал продукты в СИЗО и не знал о наличии наркотиков.
Сейчас проверяется версия, что отец мог быть драгдилером. На родителей составлен протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию сына.
Гость
У каждого мужчины и у каждой девушки разные потребности в сексе. Есть девушки которые часто хотят и есть мужчины которые редко хотят. Это индивидуально. Так что выбирайте девушку с такими же потребностями как и у вас.
Все верно. Но ваш ник кроется в деталях ))) Женщин, которые часто хотят, меньше чем мужчин которые часто хотят ) И намного меньше ) А сюда ещё женщин добавим, которые может и часто хотят, но не так, как мужчины хотят (оргазм чисто клиторальный). Найти женщину с равными потребностями в сексе для мужчины даже со средним либидо - это знаете ли удача )) Или пусть не с равными потребностями, но которая относится с пониманием к тому, что мужчине нужно больше, и как в народе говорят даёт, даже если самой нужно меньше и вот сегодня она точно не кончит. И у таких женщин всегда есть выбор )) Они никчемникам достаются крайне редко (ну если мы не говорим о тех, что да вал ка ми зовут, которые со всеми желающими, там с головой неладно). Я про нормальную женщину, но с высоким либидо или "понимающую" (готовую без своего оргазма заняться сексом). Такие востребованы. У них есть выбор. Они, если не иди от ки, естественно выберут получше (в том числе в плане ресурсов и готовности ими делиться), а не похуже. Ещё раз повторюсь, речь не про безмозглых б.дей, с которой адекватный мужчина сам побрезгует. Вот потому и ноют здесь те, кому нечего предложить женщине кроме сорри голого х.я (ну и кран починить :) ). Ни то ни это ценностью не является, ради этого адекватная женщина с мужчиной жить не будет. А будет или с тем, кто реально всё повседневные хлопоты наравне с ней берет на себя, или берет на себя финансы, если и не полностью содержит, то значительная часть расходов на нем. Да к тому же кто как человек подходит, с кем комфортно, приятно не только в койке. Ну мало становится дур жить с мужчиной "чтоб в доме был и чтоб раз в полгода полку прибил" ) И их будет все меньше. Молодежь на такое уже в огромном большинстве фикает.
Гость
А у меня нормальный был. Вспомнилось. Год, наверное 90, разруха, дефицит, мне 8 лет. Пошли с подругой гулять - очередь возле овощного магазина, спрашиваю что ждут - арбузы. По 1 в руки, без выбора, что грузчик подаст, то и берёте. Если поможете разгрузить фуру - можете выбрать сами столько арбузов, сколько унесете. А я арбузы любила просто до потери пульса, бегом домой - папа, там арбузы привезли, помощникам дадут сколько душа пожелает. Папа быстро собрался и к овощному, я взяла коляску сестры, сетки (это такие сумки из сетки, типа как сейчас у lowe)... короче собрались в помощники с десяток таких пап, пришла фура, все подофигели, разгрузили 6 тонн арбузов! Причем у меня отец к физ труду не приспособлен был, городской житель, интеллигенция. Я этих арбузов наелась на всю жизнь, мы их месяц ели на завтрак, обед и ужин! И еще много-много всего было хорошего! Блин.. написала, аж прослезилась
у вас неравнодушный хороший отец. Но большинство бы вряд ли даже пошло в очередь стоять за лишним арбузом для дочери, не то что фуру разгружать
Да 90% мужиков не умеют трахаться, могут от силы 5-7, ну 10 минут и при этом размеры по 12-14 см и тонкие либо средние
Какой толк от этих 90% мужиков? Вот скажи мне
Гость
Да 90% мужиков не умеют трахаться, могут от силы 5-7, ну 10 минут и при этом размеры по 12-14 см и тонкие либо средние
клитор то не смогут найти. А если не найдут (1 % от мужла)-то проведут по нему секунду и типа фссе, молодец типа. Дальше долбежка., от которой женщине никакого толку. Прелюдю то нормальную не могут организовать, животные с дымящейся писачкай.
клитор то не смогут найти. А если не найдут (1 % от мужла)-то проведут по нему секунду и типа фссе, молодец типа. Дальше долбежка., от которой женщине никакого толку. Прелюдю то нормальную не могут организовать, животные с дымящейся писачкай.
Факт
Хорошие любовники - это как сорвать джекпот.
А остальные удивляются почему не хотят с ними секса. Что хотеть то? Фрикции в стиле эпилептика и потуги показаться самцом в постели ? Пасиба, не надо
Хорошие любовники - это как сорвать джекпот.
А остальные удивляются почему не хотят с ними секса. Что хотеть то? Фрикции в стиле эпилептика и потуги показаться самцом в постели ? Пасиба, не надо
Гость
Сообщение было удалено
Да даже процесс сам может быть очень классным, но они и этого не могут большинство
Про куни я вообще молчу
Про куни я вообще молчу
Гость
А кто презирает?
Просто смешно, когда они пытаются нас убеждать, что нам секс нужен так как и им.
Поэтому типа ухаживать за нами и тратиться они не должны, а мы должны им давать сразу, падая за амбаром на стог сена.🥸
И, когда мы им отказываем, угрожают « сиди без секса»😂😂😂
Просто смешно, когда они пытаются нас убеждать, что нам секс нужен так как и им.
Поэтому типа ухаживать за нами и тратиться они не должны, а мы должны им давать сразу, падая за амбаром на стог сена.🥸
И, когда мы им отказываем, угрожают « сиди без секса»😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Я только про секс рассуждаю
Насчет денег и соответствия не могу сказать. У меня было по-всякому
Насчет денег и соответствия не могу сказать. У меня было по-всякому
А че надо делать-то иначе?! если хочется дышать, то ну попробуй заткни нос, и долго ты проживешь? Вот так же и с сексом, только без его нехватки ты не умрешь, но ментально тебе ужасно станет. И че девушки будете делать? кому будете помогать с этим делом? или вы считаете что мужик хотящий секса это плохо? Да вы с ума сошли что ли?