Мужчина меня не хочет?
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Культ девственности1 874 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 875 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нах ему старуха? Перед ним молоденькие девушки сами раздеваются, чтобы он сделал им пирсинг сосков или клитора.
Гость
ты просто в не его вкусе вот и все
Гость
И шо вас, собссна, в нем привлекает?
Мастер пирсинга..
Мастер пирсинга..
Гость
Торт и кофе? Он простые тортики не любит просто
Гость
Привези мне торт, а я научу тебя общению с мужиками, которые потом не слезут с тебя никогда!!! Дело не в сиськах - я доска, но отбою нет!
Гость
Может он уже импотент?
У мужчин происходит сбой в гормонах к 30 годам. Ищите моложе, у них хорошо стоит.
У мужчин происходит сбой в гормонах к 30 годам. Ищите моложе, у них хорошо стоит.
Гость
Страшно думать что не понравилась ему - прикинь мать и такое бывает
Ольга Н
А почему ты ,оглобля,считаешь,что должна ему неприменно понравиться?В зеркало дпвно смотрелась ?
Гость
Хаха. Происходит то, что ты навязываешься мужику, который тя не знает, от слова сааавсем, не понимает чё те от него надо, плюс ты ему
сексНЕ интересна
А с тортом приперласьь..детсад и дура - два в одном🤪
сексНЕ интересна
А с тортом приперласьь..детсад и дура - два в одном🤪
Гость
Когда человек нравится, то с ним просто общаются и ищут встреч. Вы же уже телегу предъяв ему выкатили - нет тактильности, не зовёт на свидание, взгляд не тот... Может у него девушка или жена есть, может депрессия, может он в принципе долго к людям привыкает, чтобы хоть немного раскрыться, не думали?
Гость
Да, он тебя не хочет
Гость
Бабка, тебе 39. Проспись и вернись вдом престарелых
Гость
а что должен хотеть?
Гость
1. Зачем ему старая женщина?
2. Жена, есть женщина, он не идёт на контакт.
2. Жена, есть женщина, он не идёт на контакт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимус
в его взгляде ощущается пустота
тактильность отсутствует
Устал, долго не досыпал, голова занята чем то, может вы просто разговариваете НЕ ТАК, не словами и экспрессией привычными ему, ну как отличница в компании панков например, он воспринимает вас как чужого человека и разговаривает из вежливости или дружеского интереса. Я например настолько аутист и задумываюсь о своих хобби постоянно что один раз я понял что от меня хотят когда женщина закинула на меня ногу (я лежал на диване у нее) а вторая подошла и уткнулась грудью мне в лицо (это было особенно круто). Обе на 6-8 лет старше меня. А до этого я думал что мы реально тут весело общаемся без всякого такого. Обманщицы.
Справедливости ради надо сказать что флиртовали они действительно странно так что реально непонятно было до этого что они хотят.
Правда я компенсировал свой аутизм способностью заниматься любовными играми и ласками руками и языком примерно везде часа по четыре не теряя интереса, так что они не пожалели. Сам не похвалишь...
тактильность отсутствует
Устал, долго не досыпал, голова занята чем то, может вы просто разговариваете НЕ ТАК, не словами и экспрессией привычными ему, ну как отличница в компании панков например, он воспринимает вас как чужого человека и разговаривает из вежливости или дружеского интереса. Я например настолько аутист и задумываюсь о своих хобби постоянно что один раз я понял что от меня хотят когда женщина закинула на меня ногу (я лежал на диване у нее) а вторая подошла и уткнулась грудью мне в лицо (это было особенно круто). Обе на 6-8 лет старше меня. А до этого я думал что мы реально тут весело общаемся без всякого такого. Обманщицы.
Справедливости ради надо сказать что флиртовали они действительно странно так что реально непонятно было до этого что они хотят.
Правда я компенсировал свой аутизм способностью заниматься любовными играми и ласками руками и языком примерно везде часа по четыре не теряя интереса, так что они не пожалели. Сам не похвалишь...
а
Вам 39, а вы боитесь кому-то не понравиться? В этом возрасте уже так преисполниться нужно, чтобы мужчины боялись, что они вам могут не понравиться. Ну а так, да, скорее всего вы ему неинтересны. Ну и что теперь? Мужчин много, обязательно кто-то вас оценит по достоинству, я уверена)
Гость
Спрашивать на форуме глупость. Задайте вопрос прямо мужчине, увидите реакцию. Додумывать за него смешно. Я один раз рассталась с мужчиной, он меня был младше на 11 лет, прошло 4 года, я до сих пор сожалею. Хотела его вернуть, узнала что год назад он женился, наша бабская натура к добру не доведет.
Гость
Это бабини себя так успокаивают - признать что она не красива, не смогла возбудить или не дотягивает до парня - инфантильная баба не способна, вот и врет себе и другим придумываю что же не так с мужчиной, что ее вонючее дупло не захотел )))
Форум: Секс
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина отдалился после секса9 ответов
- Как быть аккуратнее с размером3 ответа
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо101 ответ
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?24 ответа
- Как жить если ты скорострел61 ответ
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Как использовать набор?5 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом25 ответов
- Сексуальное напряжение давит35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо101 ответ
- Как жить если ты скорострел61 ответ
- Сексуальное напряжение давит35 ответов
- Свингеры. Секс26 ответов
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом25 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?24 ответа
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Мужчина отдалился после секса9 ответов
- Как использовать набор?5 ответов
Следующая тема
Мне 39 лет, я высокая, красивая. С недавних пор познакомилась с мужчиной, который делал мне пирсинг. Ему 33 года. В нашем общении всё кажется хорошим, но меня пугает его отстранённость. Я приезжала к нему с "прикрытием" — у меня болело ухо, привезла торт и кофе, однако он всё равно не проявляет инициативу для встреч. Хотя он разговаривает со мной и улыбается, в его взгляде ощущается пустота, словно он смотрит сквозь меня. Мне сложно понять, что происходит. Возможно, я не произвела на него впечатление, или же у него есть свои причины не углубляться в отношения. Его тактильность отсутствует, что вызывает во мне чувство неуверенности. Почему он не хочет назначать свидание? Страшно думать, что я не понравилась ему. Может быть, кто-то из вас сталкивался с похожей ситуацией и сможет дать советы, как поступить в этой ситуации?