Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был

Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась на 69, но все мои предложения анала она отказывает. Хотя иногда во время возбуждения я несколько раз засовывал туда ей пальчик и она даже не отвергала этого. Во время секса иногда просто трогаю и ласкаю её попу, она редко когда бывает против. Но на сам АС не соглашается и говорит что у нас никогда не будет.
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?
Автор
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
а если самка его в процессе прирежет, это как естественно или ментов привлекать будем?
👍
А если откусит ккуй и кровь хлынет рекой, и мужик будет всю жизнь в памперсах с культей? Это видно тож естественно)))
Такой примерчик показывали в *Я стесняюсь своего тела*
У мужичонки там все отгнило в итоге, не знаю чем ему помогли - не досматривала...

Достал бабу, то ли отрезала/бухие были/ то ли откусила)
Додоминировался чувак))

Как это мило)
Гость
Гость
Недавно общался тут с Принцессой Эльзой. Это она вам этот пост надиктовала? Уж больно похоже. 😂
Я ее не знаю, и не особо интересно.
У меня свое личное мнение есть. Я не нуждаюсь в чужих.
Гость
Гость
Нет инстинктов??? А дитачку хаатеть - эта што?!! 😭😭
А кто ее хочет,, мужик соплей налил, и куда деваться?
Щас умнее стали, требуют мужской контрацепции.

У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Ихмного погибнет, их съедяд. 

Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.

Например, девочка в 12-13лет созрела, началась течка)))
Инстинкт говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрет –
Это инстинкт. Все Ж так делают?
Гость
Гость
50/50 она что уродина?
Хлоп! Инстинкт поощрительного спаривания сработал! 😄
Гость
Гость
Нет у человека инстинктов, нет.
😂😂😂
Гость
Гость
Что вы несете? Вы больны?
Нет болен автор.
А комментатор вам логическое объяснение дал.
Гость
Гость
Нет. Перетопчешься. Ты мне не нужна.
Как будто вам кто то предлагал))
Видимо тож мужская психология))
Гость
Гость
Процитируйте, где это написано! Надоели уже бабские фантазии в теме.
Память как рыппки? Не вмещает?
Гость
Гость
Инстинкт. Про векторы слышала? Ты свою дитачку трехлетнюю зацелуешь всю. А негра - бугаина не станешь, хоть он тоже чья-то дитачка. Ты для меня - набор букв на экране.
Так и папа одинаково целует и ухаживает) Тоже инстинкт?

На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия. Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бытылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.
Гость
Гость
Развод тоже поможет. И это такие же комплексы, как комплексы у женщины, не желающей жить с партнером 50/50.
да, развод поможет его жене стать счастливой и свободной, спору нет.
и женщине, которая не в состоянии вкладываться в отношения в равной степени тоже семью иметь не стоит, тут вы тоже правы
Гость
Гость
Лечение не помогает? Смени психиатра.
Понятно...апеллировать нечем...
Пока лечиться нужно только вам)
Гость
Гость
Хлоп! Инстинкт поощрительного спаривания сработал! 😄
понятия не имею о чем вы, но я то никогда и не спаривалась
Гость
Гость
А какой нормальный человек будет хотеть таскать в пузе 9 месяцев посторонний организм, теряя кальций, а потом рваться на столе? Это желание, на самом деле, с точки зрения разума, просто абсурдно! Вот нафига тебе нужно срущее-ссущее-орущее полено в свертке? ВОТ ЗАЧЕМ? С точки зрения разума?
Никто этого не хочет!!!!
И второй раз уж точно на подвиг не пойдет.
Гость
Гость
"Ты несешь какую-то дичь!" Перечитай посты, но наоборот. Как будто твои - это мои. Посмотри на себя со стороны..
Не несет она дичь, последовательна и логична в отличие от вас!
Гость
Гость
На простом оч основании, что так как его интересуют ж/опы -это 100% п/ас, а так как он агрит и хочет отмстить Ж!!!! слабой и уперт в этом, так это исключительно действия пассива.
Еще раз, я сними общалась и не с одним, психология их именно такова.
Они себя считают опущенными, но желание, чтоб их отымели у них превышает унижение.
Но потом не дает покоя, кто то ищет собеседника, им важно поделиться. А кто то начинает мстить женщинам, выбирая жертву.

Я это пишу уже в 4раз, если не догонитесь , больше объяснять не стану.
Вы меня не понимаете!! Абсолютно! Меня не интересуют фаготы, с которыми вы общались.
Этот человек одержим своей вторичностью по отношению к бывшему в глазах жены,как это может быть непонятно?? У вас общая проблема теоретиков, которые никогда не могут на своей бумаге изучить все "овраги" на конкретной местности! Вы не можете мыслить как мужчина, да при том, что они еще и на психотипы делятся, до кучи! Вы изучили психологию недомужчин, теперь изучите вообще психологию доминирования, причем полностью.
Гость
Гость
Вы меня не понимаете!! Абсолютно! Меня не интересуют фаготы, с которыми вы общались.
Этот человек одержим своей вторичностью по отношению к бывшему в глазах жены,как это может быть непонятно?? У вас общая проблема теоретиков, которые никогда не могут на своей бумаге изучить все "овраги" на конкретной местности! Вы не можете мыслить как мужчина, да при том, что они еще и на психотипы делятся, до кучи! Вы изучили психологию недомужчин, теперь изучите вообще психологию доминирования, причем полностью.
короче нафиг его с его тараканами
Гость
Гость
Я ее не знаю, и не особо интересно.
У меня свое личное мнение есть. Я не нуждаюсь в чужих.
Дамочка живет в придуманном мире и не реагирует на объективные факторы. Совсем. Просто игнорирует. Общаться с ней бессмысленно, ее идеальный мир не имеет обратной связи с реальностью. Ваш пост был очень похож.
Гость
Гость
Дамочка живет в придуманном мире и не реагирует на объективные факторы. Совсем. Просто игнорирует. Общаться с ней бессмысленно, ее идеальный мир не имеет обратной связи с реальностью. Ваш пост был очень похож.
глупая девушка, другая бы сказала, да дала бывшему, после того он мне мерс подарил.
Гость
Гость
Нет болен автор.
А комментатор вам логическое объяснение дал.
ГДЕ. У. АВТОРА. ПРО. БАКЛАЖАН. НАПИСАНО??? ЦИТИРУЙТЕ!!
Я больше не буду отвечать на ди.биль.ны.е. фантазии идиоток, которые Автору, его жене и ее "бывшему" что-то сами приписывают, наковыряв из своего больного сознания, чего у него в главном сообщении и постах не написано и потом, на это придуманное, активно мас.ту.рб.ир.уют, предлагая опровергнуть или согласиться.
На все больные фантазии женщин с форума меня не хватит. Да и не интересно!
Гость
Гость
Как будто вам кто то предлагал))
Видимо тож мужская психология))
А кто мне предложил повторить подвиги своего мужа? Соответственно, собравшись замуж за меня? 😂
Гость
Гость
А какой нормальный человек будет хотеть таскать в пузе 9 месяцев посторонний организм, теряя кальций, а потом рваться на столе? Это желание, на самом деле, с точки зрения разума, просто абсурдно! Вот нафига тебе нужно срущее-ссущее-орущее полено в свертке? ВОТ ЗАЧЕМ? С точки зрения разума?
Это навязывалось Ж веками - они ОБЯЗАНЫ рожать.
Если не родила, то ты прокаженная, не такая.
Это обычная пропаганда!
Щас как раз от этого отходят. Чайлдфри либо используют суррогатку.
Никто больше не хочет подвергать свой организм разрушению.
Гость
Гость
Память как рыппки? Не вмещает?
Не вмещает. Цитируйте!!
Гость
Гость
ГДЕ. У. АВТОРА. ПРО. БАКЛАЖАН. НАПИСАНО??? ЦИТИРУЙТЕ!!
Я больше не буду отвечать на ди.биль.ны.е. фантазии идиоток, которые Автору, его жене и ее "бывшему" что-то сами приписывают, наковыряв из своего больного сознания, чего у него в главном сообщении и постах не написано и потом, на это придуманное, активно мас.ту.рб.ир.уют, предлагая опровергнуть или согласиться.
На все больные фантазии женщин с форума меня не хватит. Да и не интересно!
так умная девочка вспомнит нужные подробности
Гость
Гость
Так и папа одинаково целует и ухаживает) Тоже инстинкт?

На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия. Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бытылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.
Вы стоите. Я стою. Грудничок (не ваш) в коляске. Я - толкаю коляску на проезжую часть. Вы - ???
Гость
Гость
Вы стоите. Я стою. Грудничок (не ваш) в коляске. Я - толкаю коляску на проезжую часть. Вы - ???
толкаю вас следом
Гость
Гость
да, развод поможет его жене стать счастливой и свободной, спору нет.
и женщине, которая не в состоянии вкладываться в отношения в равной степени тоже семью иметь не стоит, тут вы тоже правы
А ему - свободным и счастливым мужчиной, не ущемленным в правах на жену по отношению к бывшему. Он перестанет быть "нижним" (на ЭТОМ сайте понятие узнал 😂) в этом развеселом "тройничке".
Гость
Гость
А ему - свободным и счастливым мужчиной, не ущемленным в правах на жену по отношению к бывшему. Он перестанет быть "нижним" (на ЭТОМ сайте понятие узнал 😂) в этом развеселом "тройничке".
Счастливым он станет после психиатра.
Гость
Гость
понятия не имею о чем вы, но я то никогда и не спаривалась
Девственницу нашли! Здесь много замороченных, надо клич кинуть, не отобьетесь!! 😛
Гость
Гость
Девственницу нашли! Здесь много замороченных, надо клич кинуть, не отобьетесь!! 😛
Зачем, я же не зоофилка
Гость
Гость
Никто этого не хочет!!!!
И второй раз уж точно на подвиг не пойдет.
А зачем идут в первый? Для чего вам дитачка? Да еще, частенько, лет так в 17, когда ВСЯ жизнь впереди? Чтобы что? (Если это не инстинкт).
Гость
Гость
А зачем идут в первый? Для чего вам дитачка? Да еще, частенько, лет так в 17, когда ВСЯ жизнь впереди? Чтобы что? (Если это не инстинкт).
Во первых в 17 редко, а вторых общество
Гость
Гость
Не несет она дичь, последовательна и логична в отличие от вас!
Да ладно? Мне вам объяснять еще почему дичь - это дичь?
На кой ляд она "логично и последовательно"! предлагает мне рисковать жизнью во время секса, приводя пример с собаками?! Уже в этом дичь!
У псовых, в отличии от гоминид, присутствует ТОТАЛЬНЫЙ инстинктивный запрет на нападение самца на самку. ТОТАЛЬНЫЙ. У гоминид - нет. Если бы там были гориллы, самец и ее чпокнул бы, в узел завязав, и ее хозяйку. 😂 Факт!
На невменяемое запредельное!! нападение бабы, которой "что-то не понравилось" во время секса, я отреагирую жестко, размазав ее по земле. только добивать не стану. Я просто не хотел эту портянку ей писать.
Какие еще подвиги? Вернитесь в серую тяжелую реальность,, которая "за окном", фантазерки!
Гость
Гость
короче нафиг его с его тараканами
Так тоже можно. Это, по крайней мере, логично и не тупо!
Гость
Гость
глупая девушка, другая бы сказала, да дала бывшему, после того он мне мерс подарил.
Женщины... мерс-то предъявить придется..
Гость
Гость
Это все понятно, что вы говорите.
Только вам уже в 2 голоса пытается объяснить, что у человека есть разум, он контролирует свои поступки, анализирует и живет, если воспитан в соответствии с морально этическими принципами общества.
Он не животное с инстинктами.
Человек ЭТИМ отличается от животных, что понимает и разделяет , что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО!

Если жену его насильно принудили исполнить роль пассива и изображать из себя мужика =п/са, то это ей причинило не только физическую боль, но оставило глубокую психологическую травму.

Она доверилась и рассказала мужа, а он вместо понимания! =САДИСТ и решил это использовать в своей мести пассивного пи/ра, коим он является безусловно, следуя их его постов!
Он желает ее раздавить, совсем опустить ради своей мести пассива!
Это именно так реагируют пассивы! Они выбирают жертву, слабее их, и вымещают на ней свое унижение.

И вы этого не понимаете!

Норм М умный бы постарался понять любимую, она бы тогда открылась ему полностью, но он оч тупой!

У него инстинкт животного, т.е.он от человека ушел далеко, потому что разум его отсутствует.
Это настоящий скот, от него бежать надо!
Гость
Гость
Женщины... мерс-то предъявить придется..
Мужчины, продала и все
Гость
Гость
На кой ляд она "логично и последовательно"! предлагает мне рисковать жизнью во время секса, приводя пример с собаками?! Уже в этом дичь!
У псовых, в отличии от гоминид, присутствует ТОТАЛЬНЫЙ инстинктивный запрет на нападение самца на самку. ТОТАЛЬНЫЙ. У гоминид - нет. Если бы там были гориллы, самец и ее чпокнул бы, в узел завязав, и ее хозяйку. 😂 Факт!
На невменяемое запредельное!! нападение бабы, которой "что-то не понравилось" во время секса, я отреагирую жестко, размазав ее по земле. только добивать не стану. Я просто не хотел эту портянку ей писать.
Какие еще подвиги? Вернитесь в серую тяжелую реальность,, которая "за окном", фантазерки!
А тут уж как повезет, один удар и ты труп или инвалид, вопрос в другом согласишься ли ты что это инстинкты или побежишь к ментам что бы ее наказать
Гость
Гость
Мужик, ну не надо мне сказки рассказывать, грызутся еще как
Гость
Гость
Это навязывалось Ж веками - они ОБЯЗАНЫ рожать.
Если не родила, то ты прокаженная, не такая.
Это обычная пропаганда!
Щас как раз от этого отходят. Чайлдфри либо используют суррогатку.
Никто больше не хочет подвергать свой организм разрушению.
Принцесса Эльза перелогиньтесь. Изучите темы "Яжемать", "Овуляшка".. Там инстинкт продолжения рода торчит, как Эйфелева башня в африканской деревне.
Гость
Гость
так умная девочка вспомнит нужные подробности
Психология мошенника. Вы потенциальный преступник.
Гость
Гость
толкаю вас следом
Ложь.
Гость
Гость
Счастливым он станет после психиатра.
Зачем? Развод поможет.
Гость
Гость
Зачем, я же не зоофилка
Вы не человек?
Гость
Гость
Принцесса Эльза перелогиньтесь. Изучите темы "Яжемать", "Овуляшка".. Там инстинкт продолжения рода торчит, как Эйфелева башня в африканской деревне.
изучи чф, а также снижение демографии и скажи почему он укого то есть а кого то нет
Гость
Гость
Психология мошенника. Вы потенциальный преступник.
Не дура однозначно
Гость
Гость
Пусть живет где хочет)
Каждый пишет от себя и о себе, иного мира он не знает.
Я могу писать только о своих отношениях, это моя жизнь, мое окружение. Это супер положительный опыт семейных отношений.
Это живые примеры. А не абстракция.
У вас своя жизнь, свои представления, о чести о достоинстве, а точнее о БЕСЧЕСТИИ
Гость
Гость
Во первых в 17 редко, а вторых общество
Какое общество? Залетела - нада ражать! А то патом не сможет! А зачем это потом? У нее вся жизнь впереди, а она о рожалке думает! Инстинкты-с!
Гость
Гость
Это все понятно, что вы говорите.
Только вам уже в 2 голоса пытается объяснить, что у человека есть разум, он контролирует свои поступки, анализирует и живет, если воспитан в соответствии с морально этическими принципами общества.
Он не животное с инстинктами.
Человек ЭТИМ отличается от животных, что понимает и разделяет , что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО!

Если жену его насильно принудили исполнить роль пассива и изображать из себя мужика =п/са, то это ей причинило не только физическую боль, но оставило глубокую психологическую травму.

Она доверилась и рассказала мужа, а он вместо понимания! =САДИСТ и решил это использовать в своей мести пассивного пи/ра, коим он является безусловно, следуя их его постов!
Он желает ее раздавить, совсем опустить ради своей мести пассива!
Это именно так реагируют пассивы! Они выбирают жертву, слабее их, и вымещают на ней свое унижение.

И вы этого не понимаете!

Норм М умный бы постарался понять любимую, она бы тогда открылась ему полностью, но он оч тупой!

У него инстинкт животного, т.е.он от человека ушел далеко, потому что разум его отсутствует.
Это настоящий скот, от него бежать надо!
"Если жену его насильно принудили исполнить роль пассива и изображать из себя мужика =п/са, то это ей причинило не только физическую боль, но оставило глубокую психологическую травму."

(Тяжеееелый вздох) Я вроде все сообщения прочитал от него, не должен такое пропустить. Где у него это написано? Цитируйте!!
Гость
Гость
Мужчины, продала и все
А что купила на такие бабки? Не забывайте, это не парень на недельку, это муж! Куда ушла сумма - станет ясно по-любому.. с соответствующими выводами. Может еще хуже стать.
Гость
Гость
А тут уж как повезет, один удар и ты труп или инвалид, вопрос в другом согласишься ли ты что это инстинкты или побежишь к ментам что бы ее наказать
Не побегу. Вырублю, на.хр.ен. А потом выкину, как очнется. Главное, чтобы сама потом не побежала, а то бабы любят себя страдалицами выставить, даже когда строго наоборот.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0